А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от AVG
      Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.
      Правильно либо вечное горящее озеро, либо вечная благодать, ведь для Христиан нет смерти, они бессмертные.
      Согласно апокалипсису, Бог Сам засунет в огненное озеро грешников. Пророк апокалипсиса своими глазами видел престол Бога и Самого Бога, и тех кто стоял не кланяясь Ему мертвых людей, которых Он отправит на вечно в озеро огненное!
      11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

А диавол, который искушал Гогу и Магогу тоже будет в озере париться, вместе со зверем и лжепророком.
      Зверь это семь голов и десять рогов, 17 +1 лжепророк. А диавол значить девять-над десятью. Полный дом бесов в сборе, можно и адские процедуры начинать.
      Осталось всего один день продержатся, чтоб лжепророк явился в этот мир.
      Последний раз редактировалось константин85; 22 April 2019, 12:01 PM.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

константин85 да лжепророков всегда достаточно для того чтобы попытаться обольстить даже избранных но не у них лжепророков не у него лжехриста это не получится а кто в твоем понимании есть грешники и озеро огненное?

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от AVG
          Здесь вы правильно глаголите. По тому что после воскресения человек получит Духовное -нетленное тело.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Алексей Ивин после какого "воскресения" если Иисус сказал:"а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)а если кто умрёт оживёт и что он сказал Лазарю Лазарь иди вон то есть Лазарь есть прообраз ветхого мира о котором Иисус сказал "Я иду воскресить его"и Он сказал Марфе которая как и ты верила воскресения мёртвых но в последний день ну то есть во втрое пришествие Христа,но что ей сказал Иисус о воскресении в последний день "Я есмь воскресение и жизнь"и ещё свидетельство не тленности нашего тленного тела есть Христос в нас во всей Своей полноте и Он Сам об этом свидетельствовал:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" но Иисус знал кто предаст Его поразмысли в чём есть свидетельство предательства Христа?

Комментарий

• svobodnii
              Ветеран

• 02 August 2010
              • 1056

Сообщение от AVG
              я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
              Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

и о чём говорят эти слова svobodnii @Сия есть жизнь вечная,да знают Тебя,истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа"

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от AVG
                  Алексей Ивин после какого "воскресения" если Иисус сказал:"а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)а если кто умрёт оживёт и что он сказал Лазарю Лазарь иди вон то есть Лазарь есть прообраз ветхого мира о котором Иисус сказал "Я иду воскресить его"и Он сказал Марфе которая как и ты верила воскресения мёртвых но в последний день ну то есть во втрое пришествие Христа,но что ей сказал Иисус о воскресении в последний день "Я есмь воскресение и жизнь"и ещё свидетельство не тленности нашего тленного тела есть Христос в нас во всей Своей полноте и Он Сам об этом свидетельствовал:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" но Иисус знал кто предаст Его поразмысли в чём есть свидетельство предательства Христа?
                  Христос всё правильно сказал,смерти нет,если веришь Христу. А Лазарь ожил в плотском теле,поэтому он опять умер. Вечная жизнь может быть только в Духовном нетленном теле,как у Ангелов.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Алексей Ивин нетленность это состояние духа как сказал Иисус:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" поэтому какой в тебе дух в таком состоянии твоё тело если ты сеешь в дух то твои плоды есть жизнь вечная если сеешь в плоть то твоё место будет на кладбище.Поэтому нетленное тело это ни такое как у ангелов ибо Бог ангелам и человекам дал разные тела но человек по своей природе выше ангела подумай почему?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от AVG
                      Алексей Ивин нетленность это состояние духа как сказал Иисус:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" поэтому какой в тебе дух в таком состоянии твоё тело если ты сеешь в дух то твои плоды есть жизнь вечная если сеешь в плоть то твоё место будет на кладбище.Поэтому нетленное тело это ни такое как у ангелов ибо Бог ангелам и человекам дал разные тела но человек по своей природе выше ангела подумай почему?
                      Опять городите глупость,по вашему не знанию, потому что сами не думаете,а пользуетесь чужими мыслями непонимающих людей. У духа нет состояния нетленности,у любого человека,у любой сущности. Ну если вы не верите Христу,который сказал,что после воскресения вы будете как Ангелы,(Мф.22:29,30) и (Мк.12:24,25). Человек не может быть выше Ангелов,потому что даже любой Ангел выше Иоанна Крестителя,читайте Писание и учитесь,а не слушаете тех,которые не разбираются в Писании.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Алексей Ивин а откуда возникла такая мысль что я кого то слушаю из людей ибо я по поводу веры Богу с 96г с религиозной человеческой системой не общаюсь а нахожусь в свободном движении жизни вечной и откуда такая мысль что я не верю Господу Иисусу Христу,верю не религиозно без фанатизма но всем сердцем своим и разумением.А что человек по своему творению выше ангелов прости но это я в библии прочитал если хочешь убедится в этом поработай с симфонией надеюсь знаешь что это и как этим пользоваться.И как это у духа нет состояния не тленности ведь же дух по своей природе без тленный.И по тому что вы исповедуете подозреваю в вас очередной человеческий религиозный дух под названием православие.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от AVG
                          Алексей Ивин а откуда возникла такая мысль что я кого то слушаю из людей ибо я по поводу веры Богу с 96г с религиозной человеческой системой не общаюсь а нахожусь в свободном движении жизни вечной и откуда такая мысль что я не верю Господу Иисусу Христу,верю не религиозно без фанатизма но всем сердцем своим и разумением.А что человек по своему творению выше ангелов прости но это я в библии прочитал если хочешь убедится в этом поработай с симфонией надеюсь знаешь что это и как этим пользоваться.И как это у духа нет состояния не тленности ведь же дух по своей природе без тленный.И по тому что вы исповедуете подозреваю в вас очередной человеческий религиозный дух под названием православие.
                          .найдите мне стихи из Библии где говорится о том что человек выше Ангелов.Ангелы служители Божии,а человек пока ещё никто,только после суда его Бог оценит. Прочитайте от (Мф.11:11),Истинно говорю вам:из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя;но МЕНЬШИЙ в Царстве НЕБЕСНОМ БОЛЬШЕ ЕГО.

Комментарий

• svobodnii
                            Ветеран

• 02 August 2010
                            • 1056

Сообщение от AVG
                            и о чём говорят эти слова svobodnii @Сия есть жизнь вечная,да знают Тебя,истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа"
                            Знание о Боге и Сыне,откровение.
                            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

svobodnii познание Бога по средством Сына Его даёт возможность и способность иметь жизнь вечную которая ныне теперь здесь и сей час.

- - - Добавлено - - -

Алексей Ивин ищите и найдёте будет как бы откровением свыше.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Ну ни как народ не хочет говорить на тему вечной жизни,неужели всё так глубоко запущено и нет никакого развития и роста в этом направлении А? Народ когда начнём просыпаться? АЛО.

Комментарий

Обработка...