Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.
Согласно апокалипсису, Бог Сам засунет в огненное озеро грешников. Пророк апокалипсиса своими глазами видел престол Бога и Самого Бога, и тех кто стоял не кланяясь Ему мертвых людей, которых Он отправит на вечно в озеро огненное!
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
А диавол, который искушал Гогу и Магогу тоже будет в озере париться, вместе со зверем и лжепророком.
Зверь это семь голов и десять рогов, 17 +1 лжепророк. А диавол значить девять-над десятью. Полный дом бесов в сборе, можно и адские процедуры начинать.
Осталось всего один день продержатся, чтоб лжепророк явился в этот мир.Последний раз редактировалось константин85; 22 April 2019, 12:01 PM.Комментарий
-
константин85 да лжепророков всегда достаточно для того чтобы попытаться обольстить даже избранных но не у них лжепророков не у него лжехриста это не получится а кто в твоем понимании есть грешники и озеро огненное?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.Комментарий
-
Алексей Ивин после какого "воскресения" если Иисус сказал:"а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)а если кто умрёт оживёт и что он сказал Лазарю Лазарь иди вон то есть Лазарь есть прообраз ветхого мира о котором Иисус сказал "Я иду воскресить его"и Он сказал Марфе которая как и ты верила воскресения мёртвых но в последний день ну то есть во втрое пришествие Христа,но что ей сказал Иисус о воскресении в последний день "Я есмь воскресение и жизнь"и ещё свидетельство не тленности нашего тленного тела есть Христос в нас во всей Своей полноте и Он Сам об этом свидетельствовал:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" но Иисус знал кто предаст Его поразмысли в чём есть свидетельство предательства Христа?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Алексей Ивин после какого "воскресения" если Иисус сказал:"а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)а если кто умрёт оживёт и что он сказал Лазарю Лазарь иди вон то есть Лазарь есть прообраз ветхого мира о котором Иисус сказал "Я иду воскресить его"и Он сказал Марфе которая как и ты верила воскресения мёртвых но в последний день ну то есть во втрое пришествие Христа,но что ей сказал Иисус о воскресении в последний день "Я есмь воскресение и жизнь"и ещё свидетельство не тленности нашего тленного тела есть Христос в нас во всей Своей полноте и Он Сам об этом свидетельствовал:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" но Иисус знал кто предаст Его поразмысли в чём есть свидетельство предательства Христа?Комментарий
-
Алексей Ивин нетленность это состояние духа как сказал Иисус:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" поэтому какой в тебе дух в таком состоянии твоё тело если ты сеешь в дух то твои плоды есть жизнь вечная если сеешь в плоть то твоё место будет на кладбище.Поэтому нетленное тело это ни такое как у ангелов ибо Бог ангелам и человекам дал разные тела но человек по своей природе выше ангела подумай почему?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Алексей Ивин нетленность это состояние духа как сказал Иисус:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" поэтому какой в тебе дух в таком состоянии твоё тело если ты сеешь в дух то твои плоды есть жизнь вечная если сеешь в плоть то твоё место будет на кладбище.Поэтому нетленное тело это ни такое как у ангелов ибо Бог ангелам и человекам дал разные тела но человек по своей природе выше ангела подумай почему?Комментарий
-
Алексей Ивин а откуда возникла такая мысль что я кого то слушаю из людей ибо я по поводу веры Богу с 96г с религиозной человеческой системой не общаюсь а нахожусь в свободном движении жизни вечной и откуда такая мысль что я не верю Господу Иисусу Христу,верю не религиозно без фанатизма но всем сердцем своим и разумением.А что человек по своему творению выше ангелов прости но это я в библии прочитал если хочешь убедится в этом поработай с симфонией надеюсь знаешь что это и как этим пользоваться.И как это у духа нет состояния не тленности ведь же дух по своей природе без тленный.И по тому что вы исповедуете подозреваю в вас очередной человеческий религиозный дух под названием православие.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Алексей Ивин а откуда возникла такая мысль что я кого то слушаю из людей ибо я по поводу веры Богу с 96г с религиозной человеческой системой не общаюсь а нахожусь в свободном движении жизни вечной и откуда такая мысль что я не верю Господу Иисусу Христу,верю не религиозно без фанатизма но всем сердцем своим и разумением.А что человек по своему творению выше ангелов прости но это я в библии прочитал если хочешь убедится в этом поработай с симфонией надеюсь знаешь что это и как этим пользоваться.И как это у духа нет состояния не тленности ведь же дух по своей природе без тленный.И по тому что вы исповедуете подозреваю в вас очередной человеческий религиозный дух под названием православие.Комментарий
-
Комментарий
-
svobodnii познание Бога по средством Сына Его даёт возможность и способность иметь жизнь вечную которая ныне теперь здесь и сей час.
- - - Добавлено - - -
Алексей Ивин ищите и найдёте будет как бы откровением свыше.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий