А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Христос сейчас находится на небесах в Ц.Н. А в Ц.Н. живут только духи-Ангелы,Святые и Христос в Духовном теле,в физическом теле,можно жить только в нашем плотском мире,с кислородом,водой,плотской пищей. После Кончины века всё это будет уничтожено,для плоти это смерть,для духовных это жизнь. Все воскреснут в Духовных телах и могут жить везде,хоть на небе,хоть на земле,как Ангелы,как написано в молитве Отче наш:да будет воля Твоя на земле,как на небе.Христос будет царём как на небе,так и на земле,диавол будет уничтожен.Комментарий
-
Если так, тогда как соотносится Ваше утверждение с этими стихами?
Гал. 3:26 "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".
Личность, как Вы знаете, предполагает наличие пола. В Царствии же Божием, Которым является Христос, ни мужчин, ни женщин, если верить апостолу, не предвидится. Что скажете на это?Комментарий
-
Клерк как я думаю слова нет мужского пола ни женского не говорит о том, что в Царстве Божьем не будет не мужчин ни женщин,а говорит о том что в Царстве Божьем не будет господства мужчины над женщиной ибо во Христе нет разделение между мужчина или женщина но суть одно целое во Христе пребывают в любви Божьей ибо человек по образу и подобию Божию и ангел суть разное по структуре строения тела творения,но по природе,по природе Божией суть одно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Клерк как я думаю слова нет мужского пола ни женского не говорит о том, что в Царстве Божьем не будет не мужчин ни женщин,а говорит о том что в Царстве Божьем не будет господства мужчины над женщиной ибо во Христе нет разделение между мужчина или женщина но суть одно целое во Христе пребывают в любви Божьей ибо человек по образу и подобию Божию и ангел суть разное по структуре строения тела творения,но по природе,по природе Божией суть одно.Комментарий
-
Клерк я уже кому то здесь говорил по поводу плоти и крови написано:"плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия" что есть плоть и кровь которые не могут наследовать Царства Божия Клерк как я верю и понимаю это говорится не о физическом теле,а о греховной природе человека которая от плоти и крови,помнишь Иисус сказал Петру:"не плоть и кровь открыли тебе это,но Отец Мой Сущий на небесах"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Клерк я уже кому то здесь говорил по поводу плоти и крови написано:"плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия" что есть плоть и кровь которые не могут наследовать Царства Божия Клерк как я верю и понимаю это говорится не о физическом теле,а о греховной природе человека которая от плоти и крови,помнишь Иисус сказал Петру:"не плоть и кровь открыли тебе это,но Отец Мой Сущий на небесах"Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, что ни Клерку, ни AVG, ни другим личностям места в вечной жизни нет и быть не может. Это всё временные формообразования, подобные пене на гребне морской волны. Пена - то появляется, то исчезает, но море пребывает постоянно. Вот аналогия: физическое тело - временная пена, дух - вечное море.Комментарий
Комментарий