А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
Жизнь вечная чтобы стать ангелом не есть жизнь человеческая. Жизнь вечная имеет смысл только в победе жизни в потомстве а не в эгоистических желаниях жить вечно. Говоря о жизни вечной любой иудей включая Иисуса не ангелов представления имеет а победу жизни в потомстве имеет. И если Бог не благословил праведника потомством то нету и продления его рода и жизни вечной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Ну так чем вам не нравится, когда приводятся цитаты из библии? Вам не нравится, что приведённые места писания противоречат вашему мнению? Так я в этом не виноват. Говорите согласно библейскому учению, а не против, вот и всё. Читайте писание, всё просто... . А тот тут обвинения в надмение начались. Может лучше вам почитать места писания, где про невежество говорится? Показать... .? А то "фырканье" начинается, когда в писание предлагают посмотреть... . Докатились... .
Комментарий
-
Жизнь вечная на иврите звучит согласно закону до 120 ницахон а хаим - победа жизни. Кто произносит по другому нарушает закон. Я иудейский адепт приветствую менуру в церкви и исполнение субботы лично видел в Израиле такую церковь у лютиранена израильтянена. И он читал Ешуа а Машиах Иисус Мессия всё чётко согласно закону.Комментарий
-
Пока. Только на всякий случай, думаю на форуме достаточно людей, придерживающихся библейского учения, и все ваши попытки распространить своё "истинное" мнение, будут на это натыкаться. Меняйте свой подход, ищите знания, ищите правду и истину... .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Serj012 а что есть по русски 120 ницахон,"победа жизни"над чем над смертью,так Иисус Христос и засвидетельствовал победу жизни над смертью по средством воскресения из мёртвых и воскресение из мёртвых есть свидетельство усыновления Богом верующего в Него и Ему и Его слову
- - - Добавлено - - -
прости qwerti меня если дал повод усмотреть в моих словах пафос и сложность,постараюсь стремится во всём к простоте и в словах тоже.Последний раз редактировалось AVG; 19 February 2019, 10:26 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Клерк так апостол Павел и сказал:"ибо думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговорёнными к смерти"и дальше:" и первые будут последними и последние будут первыми" о чём эти места писания,о том,что первоапстольская Церковь была последним свидетелем Евангелия Иисуса Христа испытавшие физическую смерть,ныне же те кто есть последние свидетели Евангелия которые будут верными и истинными свидетелями истинного Евангелия,Царства силы и славы Божией,которые не увидят смерти вовек,но будут живым свидетельством воскресения мертвых и сынов Божьих которые имеют откровение которое ожидает всякая тварь в стинании.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Клерк так апостол Павел и сказал:"ибо думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговорёнными к смерти"и дальше:" и первые будут последними и последние будут первыми" о чём эти места писания,о том,что первоапстольская Церковь была последним свидетелем Евангелия Иисуса Христа испытавшие физическую смерть,ныне же те кто есть последние свидетели Евангелия которые будут верными и истинными свидетелями истинного Евангелия,Царства силы и славы Божией,которые не увидят смерти вовек,но будут живым свидетельством воскресения мертвых и сынов Божьих которые имеют откровение которое ожидает всякая тварь в стинании.Комментарий
-
ну конечно о физической Клерк ибо написано:"человекам положено однажды умереть а потом суд""но верующий на суд не приходит а перешёл от смерти в жизнь"как сказал Иисус живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий