Раскаяние Иуды Искариота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дикон
    Участник

• 02 April 2006
    • 6

"Праведные мои, укажите на живое слово, которое (Я) оставил, потому что те, которые были Мне самыми близкими, будут преданы Лукавому и многие из сих писаний исчезнут. А то, что останется, будет изменено, и мало что из него не будет осквернено".
    Вера ваша в слова, а слова писаны человеком, а не БОГОМ!

Комментарий

• Дикон
      Участник

• 02 April 2006
      • 6

Сообщение от Денис Ветров
      Эээ нет, слишком просто. У Иуды в ящике денег побольше, думаю, чем 30 сребренников. Знаете, тайна Иуды - серьезная штука, когда мы узнаем ее, многое изменится в нашем понимании жизни, учения,смерти, воскресения Христа и воцарения его одесную Силы.
      14

Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам

15

и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;

16

и с того времени он искал удобного случая предать Его.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Дикон
        "Праведные мои, укажите на живое слово, которое (Я) оставил, потому что те, которые были Мне самыми близкими, будут преданы Лукавому и многие из сих писаний исчезнут. А то, что останется, будет изменено, и мало что из него не будет осквернено".
        Вера ваша в слова, а слова писаны человеком, а не БОГОМ!
        Дикон
        А откуда то,что в кавычках?

Комментарий

• Дикон
          Участник

• 02 April 2006
          • 6

Сообщение от Марина.
          Дикон
          А откуда то,что в кавычках?
          Евангелие от Магдалины.
          Сколько было апостолов у Христа? И почему есть евангилие только нескольких, а остальные? Писать не умели или некогда было? Нужно было спасать грешные души? Мне думается в Новый завет вошло то, что было угодно некоторым людям и то в переделанном виде.

Комментарий

Обработка...