Вам это зачм?
Под Воронежом, город атомной энергетики,на букву Н.
Там не только асд развалился, и шелковцы свалили, про баптистов я знаю по слухам.
В каком году? Лет десять назад, где то так.
Вот вы и печальтесь, а с меня хватит горя.
А пообщаться без перехода на личности слабо ?
Да ладно метаться, факт есть факт, Иисус мог прийти в образе Кхалиси, дочери божьей )
Но не случилось, образ ветхого завета не воплотился в реальности,как вы обещали.
А, вы решили установить связь между исх1910 и Иоанном Крестителем, который послал учеников спросить Иисуса: кто ты?
Под Воронежом, город атомной энергетики,на букву Н.
Там не только асд развалился, и шелковцы свалили, про баптистов я знаю по слухам.
В каком году? Лет десять назад, где то так.
Печально дело с вами...
Вы не знаете чего ищете. Впрочем, Бог вам противится, вы вполне сами себе на уме и вам Господь не нужен... Но горе тому, кто внушил вам эту идею и мысль и повёл вас этим путём...
Я знаю это, но вы неконкретно сказали о жертве и я подразумевал, что это касается абсолютно всех жертв, тогда она может приноситься только в некоторых случаях, как мирная жертва, жертва за ошибку (по неведению), то есть повинности... Есть ещё о жертве рыжей телицы...
Но не случилось, образ ветхого завета не воплотился в реальности,как вы обещали.
Что самое первое Господь повелел сделать Моисею всему народу и это было в Евангелии? Исх.19:10
Где это происходило?
Где это происходило?
Комментарий