Каждый грешник... Или он всю жизнь будет распинать Господа своей жизнью отвергая Его милость, тогда как Он Сам нуждается в настоящее время в нашей милости, как тогда на земле во время суда и распятия, ибо нет ничего нового на земле... Ибо, или мы стоим у Креста и смеёмся над Ним, подавая Ему уксус с вином, или же пребывая там просим у Него прощения за это, предлагая Ему покаяние, как Галаадский бальзам в котором Он нуждается постоянно... Знает ли человек пищу Господа?
1Кор.15:3 Иисус Христос не мог не умереть ради нас!!!
Свернуть
X
-
Каждый грешник... Или он всю жизнь будет распинать Господа своей жизнью отвергая Его милость, тогда как Он Сам нуждается в настоящее время нашей милости, как тогда на земле, ибо нет ничего нового на земле... Ибо, или мы стоим у Креста и смеёмся над Ним, подавая Ему уксус с вином, или же пребывая там просим у Него прощения за это, предлагая Ему покаяние, как Галаадский бальзам в котором Он нуждается постоянно... Знает ли человек пищу Господа?Комментарий
-
Бред какой-то, и не более этого. Богом дана человеку свободная воля и ничего и не от кого Он не требует и ни в чём не нуждается. Он Сам спустился чтобы помочь человеку и спасти его от грехов самого человека. Бог поругаем не бывает. Читайте Писание. Это человеку нужен Бог, чтобы спастись.
12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
13 чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо.
(Втор.10:12,13)
8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
(Мих.6:8)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И Богу необходим человек, поэтому Он его и сотворил... Вам, похоже непонятно, что такое Евангелие...
12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
13 чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо.
(Втор.10:12,13)
8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
(Мих.6:8)
11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12. Когда вы приходите являться пред лицо Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
14. Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как во́лну убелю.
19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Исаия 1:11-20)Комментарий
-
Мне не интересно то, как вы понимаете написанные слова. Если бы Бог хотел чего-то и от кого-то требовать, то не давал бы человеку свободную волю и не творил бы его по Образу Своему и по Подобию, которое человек должен приобрести сам, если хочет быть с Богом. Это вам похоже не понятно Учение Христа. Требовать чего-то человек может только от себя самого.
11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12. Когда вы приходите являться пред лицо Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
14. Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как во́лну убелю.
19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Исаия 1:11-20)
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
(Втор.30:15)
Можете прочитать весь контекст. А то, что вам не интересно Божье Слово, как оно есть, то это вам необходимо задаться вопросом: что со мной, что я отверг это Слово?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Требование не отвергает свободу выбора человека, тем более грешного...
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
(Втор.30:15)
Можете прочитать весь контекст. А то, что вам не интересно Божье Слово, как оно есть, то это вам необходимо задаться вопросом: что со мной, что я отверг это Слово?Комментарий
-
Вы зачем мне эту глупость говорите? Требование, это требование, просьба, это просьба. А Слова Бога, Слава Богу, мне известны. Я живу Его Милостью. И Заповеди оставлены давно, и предложены давно и никого Господь не принуждает жить ими или исполнять их. Оставил вместе расти и пшеницу и плевелы до Судного Дня. Думать начните, а не языком мелите обо мне то, чего не знаете.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы мне зачем плачитесь и рассказываете о своей лени и своей слабости? Я грешник, живу Милостью Христа. Это вы со Христом примиритесь, Ему это рассказывайте, мне это не интересно. Или думаете я за вас стану поститься, молится, учиться постоянно творить добро и бегать ото всякого зла? Зачем мне эти ваши посты? Хотите говорить, говорите о сути, а не обо мне и о том, о чём понятия не имеете.Комментарий
-
Под словом "Начало" имеется ввиду вот это:
Цитата из Библии:"Он избрал нас в Нем прежде создания мира" .. "предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа" (Еф.1:4,5).
Вплоть до 5 отрывка речь идёт о буквальном слове:
Цитата из Библии:"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Иоан.1:1-5).
Лишь в 14 отрывке слово стало плотью:
Цитата из Библии:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:14).
Только после того, как святой дух сошёл на Иисуса, слово стало плотью.Комментарий
-
Вы мне зачем плачитесь и рассказываете о своей лени и своей слабости? Я грешник, живу Милостью Христа. Это вы со Христом примиритесь, Ему это рассказывайте, мне это не интересно. Или думаете я за вас стану поститься, молится, учиться постоянно творить добро и бегать ото всякого зла? Зачем мне эти ваши посты? Хотите говорить, говорите о сути, а не обо мне и о том, о чём понятия не имеете.
- - - Добавлено - - -
Под словом "Начало" имеется ввиду вот это:
Цитата из Библии:"Он избрал нас в Нем прежде создания мира" .. "предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа" (Еф.1:4,5).
Вплоть до 5 отрывка речь идёт о буквальном слове:
Цитата из Библии:"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Иоан.1:1-5).
Лишь в 14 отрывке слово стало плотью:
Цитата из Библии:"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:14).
Только после того, как святой дух сошёл на Иисуса, слово стало плотью.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А СЛОВО есть СЕМЯ, а семя оказалось у Евы(быт4:25), а Сиф в переводе -"основание", т.е. в основу нового человека положено Семя=Слово, которое вырастает, как и положено Семени в огромное древо -родословная Христа. Перевод имени Иешуа ="спасение".Комментарий
-
Вы пророк или ясновидец? Слова мои приведите, которые противоречат Словам Писания и Учения Христа, хорошо? А свои голословные обвинения, засуньте себе куда подальше, мне они не интересны. И за наглость вашу, отдаю ваши слова и свои, на Суд Бога Живого. Дай Бог вам устоять, самонадеянный болтун, но типа вежливый. До последний копейки взыщу с вас за вашу наглость и голословное обвинение в мой адрес. Уж простите, но не люблю наглых и лживых невежд.Комментарий
-
О семени говорится как об одном и появилось оно в Марии. До этого времени оно не существовало в мире.
После того как святой дух сошёл на Семя, семя стало словом. Но знак равенства я бы не стал ставить. Потому что слово было до появления семени.Комментарий
-
Вы пророк или ясновидец? Слова мои приведите, которые противоречат Словам Писания и Учения Христа, хорошо? А свои голословные обвинения, засуньте себе куда подальше, мне они не интересны. И за наглость вашу, отдаю ваши слова и свои, на Суд Бога Живого. Дай Бог вам устоять, самонадеянный болтун, но типа вежливый. До последний копейки взыщу с вас за вашу наглость и голословное обвинение в мой адрес. Уж простите, но не люблю наглых и лживых невежд.
Благословений...
До свидания...
- - - Добавлено - - -
Не совсем понимаю что вы хотели сказать.
О семени говорится как об одном и появилось оно в Марии. До этого времени оно не существовало в мире.
После того как святой дух сошёл на Семя, семя стало словом. Но знак равенства я бы не стал ставить. Потому что слово было до появления семени.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы адекватны? Если да, то приведите мне мои слова, где я чего-то отверг. А о духе, лучше молчите, вы вообще имеете наглость говорить обо мне и за меня, до Суда Христа, тогда как Он Сам этого не делает. Вам самому не смешно? Себе просите прощения и благословений, а не прикидывайтесь хорошим, трусливо сбегая от адекватного диалога. Если у вас не хватает знаний, то на меня не надо переводить стрелки, хорошо?Комментарий
Комментарий