Почему животные начали убивать друг друга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А люди получили знания что был всемирный потоп и после него изменился климат?Комментарий
-
...
...но, ведь я не говорил, что животные обрели качества человека... - откуда Вы это взяли?
Вот мои слова:
Отсюда следует, что диавол получил власть над животными...
Сообщение от Володя77
...диавол получил власть над человеком, когда Адам отвернулся от Бога и послушал его:
"кто кем побежден, тот тому и раб" (2Пет 2:19) - человек был побежден диаволом, потому и стал его рабом.
А вместе с этим, диавол заполучил власть над тем, что до этого подчинялось Адаму (Быт 1:26-28)... - в т.ч., и над животным миром.
Это объясняет то, почему животные стали убивать друг друга.. , обретя качества своего поработителя, который пришел украсть, убить и погубить..
Именно так.., а вовсе не то, что животные, якобы "обрели качества человека" (как сказали Вы)Комментарий
-
А почему не сейчас? Зачем всё это зло на земле?
- - - Добавлено - - -
Ну изначально животные не должны были другу друга убивать и есть, а должны были есть травку, это записано в Библии.Комментарий
-
В Библии да, а вот в реальной жизни не видел))
Что я не принимаю? В Библии, кстати, достаточно противоречивых мест...вот интересный вы человек, одно место писания вы принимаете, другое топчите ногами неверия, стыдно вам должно быть друг мой. стыдно.Комментарий
-
вы отрицаете случай с ослицей как реально произошедший?
- - - Добавлено - - -
Эня, а ты как считаешь у людей такое возможно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да вы только вдумайтесь, что достигни любая популяция нужного числа, она перестала бы размножатся, что и показано в эксперименте. вы как считаете? ну не за орбиту земли наконец стали бы вылетать лишние особи?Комментарий
-
1-е Петра 1:
19
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
Если бы Бог не знал, как всё будет, то как можно было бы прежде создания мира предназначить жертву Христа?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий