Почему животные начали убивать друг друга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грех вошел в мир, и грехом смерть и не написано что только для человека.Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
(Рим.8:19-22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Не было.. но это Бог просто не разобрался что к чему - дал коману плодиться и размножаться и очччень скоро стало тупо не хватать места, пришло придумать смерть - авно идея конечно, но на тот момент никто ничего лучше придумать не смог.....
Комментарий
-
Если размышлять как Вы, то все животные должны были стать мясоедами, но только часть животных начала есть мясо. Почему одни животные продолжили есть траву, а другие стали мясоедами?Комментарий
-
если размышлять аки я, то
перечитайте первую главу первой же книги Пятикнижья Моисея - Бытие
... а там сказано: "и сотворил Бог ЗВЕРЕЙ земных по роду и СКОТЫ по роду их" (Бытие 1:25)
Вы можете понять различие между ЗВЕРЯМИ и СКОТАМИ?..
вот где порылося РАЗЛИЧИЕ: звери - плотоядные животные, а скоты - травоядные ...Комментарий
-
Как вам такое - всякие чудища и животные появились в начале пятого Дня и просуществовали миллиарды лет без человека и поедали друг друга и до грехопадения. Мы же еще живем в конце шестого Дня и еще не вошли в День Седьмой, в пору которого будет царить мир и ничего не будет создаваться.Последний раз редактировалось Mursalin; 18 October 2018, 03:34 AM.יהוה - (никакой бог неесли он) живой/настоящийКомментарий
-
По вашей логике - росянка - это плотоядное животное, которое было травоядным (!)
- - - Добавлено - - -
...и растений
...и грибов
Вы сами верите, в то, что пишите?Последний раз редактировалось Санчез; 18 October 2018, 05:37 AM.Комментарий
-
нет, росянка это зелень травная, сотворенная Богом на третий день творенья шестоднева и до потопа питалась соками земли
грибы так же были сотворены на третий день творенья вслед за деревьями, приносящими плоды
согласитесь, что если есть лес, то
должны быть и санитары леса
и да, я ЗНАЮ о чем пишу ...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как так вышло, что она стала плотоядной?
И еще вопрос.
Механизм свёртывания листа избирателен и реагирует только на белковую пищу, тогда как случайные воздействия в виде капли воды или упавшего листа не вызывают пищеварительного процесса.
Такой механизм уже был до потопа или нет?
Как так вышло, что некоторые стали плотоядными?
Нет, не соглашусь.
До потопа ведь лес был, но никаких санитаров леса не было.Комментарий

Комментарий