Почему животные начали убивать друг друга?
Свернуть
X
-
Не. не то пальто.
Растениям нужны белки для размножения. Особь растения может выжить без белков, но для поддержания вида нужны белки.
Грибы же именно хищники, не падальщики.
Причем, некоторым плотоядным растениям нужна именно химическая реакция, дабы лист сомкнулся на бедной букашке. Другими словами, лист заточен на живое насекомое.
- - - Добавлено - - -
А еще такой вопрос - если хищники возникли из-за какого-то там извращения пути - то как именно извратили свой путь некоторые грибы-то???Комментарий
-
Комментарий
-
Грибы не создавались по образу и подобию, и Бог никаких заповедей грибам не давал, насколько я знаю.
Хотя... если Бог давал заповеди грибам и они нарушили ее -то все сходится. вопросов больше нет
Комментарий
-
Я просто уверенна, что хищники и падальщики были всегда, и что они не зло.
Как другие, не знаю.Хищники не убийцы, а биологические санитары. Хищники и травоядные сосуществуют гармонично друг с другом. Не было бы хищников, травоядные были бы слабыми, больными и умерли бы от голода, потому что уровень популяции никто не контролировал, а бесконечно размножающиеся особи сожрали бы всю траву на ареале своего обитания. Достаточно элементарных познаний в биологии, чтобы понять, что травоядные без хищников не жильцы.
Антропоморфизм по отношению к животным не далеко ушел от изменения образа Бога в образ подобный тленному человеку.Комментарий
-
Я думаю нам просто не открыто.
Надо молиться грибному богу, чтоб он ниспослал святой желтой плесени, осенил наш разум и наставил на правильное приготовление правильных грибов, как он осенил разум Дона Хуана. Тогда мы познаем истину и истина сделает нас свободными и счастливыми.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему "стали"?
Они были сотворены такими.
- - - Добавлено - - -
Смерти не было в Раю, а растения и грибы - это формы жизни созданного Богом материального мира.Комментарий

Комментарий