Почему животные начали убивать друг друга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Jewe
    Если серьезно есть желание послать вас подальше потому что будете придуриваться и задавать бесконечные вопросы. Этот троллинг ваш уже известен.
    Да какой троллинг? Я задал вопрос который меня интересует и хочу на него получить чёткий ответ.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Блонди
      А блохи чем питались? И каково было их предназначение?
      Соком растений. Насекомые самый многочисленный класс на земле.И до сих пор ежегодно учёный открывают новых,не известных ,не описанных доселе.
      Возможно,компост какой-то из них был для питания почвы.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Андрейяяя
        Это где написано в Библии?
        Тогда почему одним животным хватает растительной пищи а другим нет? Почему не все животные стали хищниками?
        Не всё в Библии написано,надо и порассуждать.Если бы было написано,вы бы прочитали и не спрашивали.
        Не все стали,потому что все разные.Одним хватает,другим нет.
        Даже люди разные.
        Вот индусы преимущественно вегетарианцы,мне казалось раньше ,это воспитание религией,а оказывается у них даже кишечник длиннее,чем у мясоедов,как у травоядных животных,чтобы всё с растительности усваивалось.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Блонди, это взгляд от сИ-более...я понимаю ты хочешь ее подкрутить под карму...и создатель темы тож хочет...не выйдет дорогая...я вас насквозь вижу всех...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Пломбир
            Соком растений. Насекомые самый многочисленный класс на земле.И до сих пор ежегодно учёный открывают новых,не известных ,не описанных доселе.
            Возможно,компост какой-то из них был для питания почвы.
            Форму определяет функция. Если бы блоха не питалась кровью, то у неё был бы другой ротовой аппарат, лапки, внутренности и т.д. т.п.
            Т.е. блоха уже не была блохой, а, например, бабочкой.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Форму определяет функция. Если бы блоха не питалась кровью, то у неё был бы другой ротовой аппарат, лапки, внутренности и т.д. т.п.
              Т.е. блоха уже не была блохой, а, например, бабочкой.
              вот смотри Блонди...Бога можно же представить с телом человека...???...а уши Ему зачем? или глаза?...ойййййййй Блонди, не лезьте туда...почему небо-голубое...или солнце-желтое...а огонь-красноватый...хотя и синий бываеть...

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Jewe
                нет я не в курсе. А вы в курсе?
                В желудке пища проходит ферментацию с помощью микроорганизмов. Грубые волокна перевариваются долго, поэтому они срыгиваются обратно в рот крупному рогатому скоту, чтобы пройти процедуру пережевывания еще раз. Затем пища вновь проглатывается.
                ...
                После переваривания в этой камере, продукт содержит крошечные элементы пищи, прошедшей ферментацию и множество белка, представленного бактериями, которые размножились в желудке. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                Смех без причины признак дурачины.
                Вам посочувствовать? Или Вы о чем вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                Не всё в Библии написано,надо и порассуждать.Если бы было написано,вы бы прочитали и не спрашивали.
                Даже люди разные.
                Вот индусы преимущественно вегетарианцы,мне казалось раньше ,это воспитание религией,а оказывается у них даже кишечник длиннее,чем у мясоедов,как у травоядных животных,чтобы всё с растительности усваивалось.
                Да, человек в принципе может быть вегетарианцем. Но не каждый. Это на самом деле от многих факторов зависит. Например, вегетарианец в Сибири лет хоть 100 назад не выжил бы.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Пломбир
                  Не всё в Библии написано,надо и порассуждать.
                  То есть додумать то что Вам хочется?
                  Но ведь раньше то хватало...
                  Даже люди разные.
                  Не слышал такого, но даже если так, то такие изменения происходят только после того как много поколений будет делать одно и то же, то есть, если много поколений не будут есть мясо, то их организм начнётся по немного меняться. Но если возвратится к животным, то у них должно было быть одинаковое строение организма, ведь они все питались травой.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Андрейяяя
                    Раньше животные не убивали друг друга, а потом начали убивать друг друга. Почему они начали убивать друг друга? Кто их этому научил?
                    Тот же, кто научил Каина убить Авеля... - тот же, под власть (рабство) которого попали люди, после греха Адама... - тот же, кто пришел украсть, убить и погубить (Ин 10:10)... - диавол.., который скоро окажется скованным в бездне на 1000 лет (Отк 20:1-3).., а несколько позднее - навеки в озере огненном (Отк 20:10).

Кстати.., когда диавол будет скован в бездне (зло будет устранено с земли), животные перестанут есть друг друга:
                    Ис 11:6-9 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
                    И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
                    И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
                    Не будут делать зла и вреда
                    ...

Ис 65:20-25 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                    И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                    Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                    Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                    И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Володя77
                      Тот же, кто научил Каина убить Авеля... - тот же, под власть (рабство) которого попали люди, после греха Адама... - тот же, кто пришел украсть, убить и погубить (Ин 10:10)... - диавол.., который скоро окажется скованным в бездне на 1000 лет (Отк 20:1-3).., а несколько позднее - навеки в озере огненном (Отк 20:10).
                      А почему Вы решили что это дьявол научил животных убивать друг друга? Разве дьявол имеет такую власть над животными?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Андрейяяя
                        Раньше животные не убивали друг друга, а потом начали убивать друг друга. Почему они начали убивать друг друга? Кто их этому научил?
                        Откуда известно про допотопные времена? Ной рассказал? Между бокалами вина..

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                          Потому что активировали код через СМС сообщение.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от triatma
                            Откуда известно про допотопные времена? Ной рассказал? Между бокалами вина..
                            Из Библии видно что животные должны кушать травку а не друг друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Потому что активировали код через СМС сообщение.
                            А серьезно?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                              А серьезно?
                              Вполне.
                              Там уже была встроенная неактивная программка.
                              Всего лишь активировать надо было.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от qwertyu
                                щас драка начнется...я тож сторонник мысли, что в Эдеме не было смерти ваще...
                                Это в Раю смерти не было и нет.
                                А в Эдеме (кусочек материального мира в междуречье Тигра и Ефрата) смерть была и есть.

Комментарий

Обработка...