Почему животные начали убивать друг друга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не всё в Библии написано,надо и порассуждать.Если бы было написано,вы бы прочитали и не спрашивали.
Не все стали,потому что все разные.Одним хватает,другим нет.
Даже люди разные.
Вот индусы преимущественно вегетарианцы,мне казалось раньше ,это воспитание религией,а оказывается у них даже кишечник длиннее,чем у мясоедов,как у травоядных животных,чтобы всё с растительности усваивалось.Комментарий
-
Форму определяет функция. Если бы блоха не питалась кровью, то у неё был бы другой ротовой аппарат, лапки, внутренности и т.д. т.п.
Т.е. блоха уже не была блохой, а, например, бабочкой.Комментарий
-
вот смотри Блонди...Бога можно же представить с телом человека...???...а уши Ему зачем? или глаза?...ойййййййй Блонди, не лезьте туда...почему небо-голубое...или солнце-желтое...а огонь-красноватый...хотя и синий бываеть...
Комментарий
-
В желудке пища проходит ферментацию с помощью микроорганизмов. Грубые волокна перевариваются долго, поэтому они срыгиваются обратно в рот крупному рогатому скоту, чтобы пройти процедуру пережевывания еще раз. Затем пища вновь проглатывается.
...
После переваривания в этой камере, продукт содержит крошечные элементы пищи, прошедшей ферментацию и множество белка, представленного бактериями, которые размножились в желудке. (с)
- - - Добавлено - - -
Вам посочувствовать? Или Вы о чем вообще?Сообщение от ПломбирСмех без причины признак дурачины.
- - - Добавлено - - -
Да, человек в принципе может быть вегетарианцем. Но не каждый. Это на самом деле от многих факторов зависит. Например, вегетарианец в Сибири лет хоть 100 назад не выжил бы.Не всё в Библии написано,надо и порассуждать.Если бы было написано,вы бы прочитали и не спрашивали.
Не все стали,потому что все разные.Одним хватает,другим нет.
Даже люди разные.
Вот индусы преимущественно вегетарианцы,мне казалось раньше ,это воспитание религией,а оказывается у них даже кишечник длиннее,чем у мясоедов,как у травоядных животных,чтобы всё с растительности усваивалось.Комментарий
-
То есть додумать то что Вам хочется?
Но ведь раньше то хватало...Не все стали,потому что все разные.Одним хватает,другим нет.
Не слышал такого, но даже если так, то такие изменения происходят только после того как много поколений будет делать одно и то же, то есть, если много поколений не будут есть мясо, то их организм начнётся по немного меняться. Но если возвратится к животным, то у них должно было быть одинаковое строение организма, ведь они все питались травой.Даже люди разные.
-
Тот же, кто научил Каина убить Авеля... - тот же, под власть (рабство) которого попали люди, после греха Адама... - тот же, кто пришел украсть, убить и погубить (Ин 10:10)... - диавол.., который скоро окажется скованным в бездне на 1000 лет (Отк 20:1-3).., а несколько позднее - навеки в озере огненном (Отк 20:10).
Кстати.., когда диавол будет скован в бездне (зло будет устранено с земли), животные перестанут есть друг друга:
Ис 11:6-9 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
Не будут делать зла и вреда...
Ис 65:20-25 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.Комментарий
-
А почему Вы решили что это дьявол научил животных убивать друг друга? Разве дьявол имеет такую власть над животными?Тот же, кто научил Каина убить Авеля... - тот же, под власть (рабство) которого попали люди, после греха Адама... - тот же, кто пришел украсть, убить и погубить (Ин 10:10)... - диавол.., который скоро окажется скованным в бездне на 1000 лет (Отк 20:1-3).., а несколько позднее - навеки в озере огненном (Отк 20:10).Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий