Спасся ли разбойник, распятый вместе с Христом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Пломбир не верит, что душа продолжает жить после смерти тела.Последний раз редактировалось учащийся; 20 October 2018, 11:52 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Поскольку Пломбир не верит, что душа продолжает жить после смерти тела, примите эту гипотезу с Валентиной ( @Ордина ). И после этого помогите Пломбиру.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Вы правы,это не гипотеза,а языческое мировоззрение.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Загляните лучше в мою тему
Комментарий
Комментарий