Разве Христос - это Тело Христово ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bauer
    Участник

• 15 May 2018
    • 497

Сообщение от Vano
    Воскреснут все тела. А Христос в теле своём вознёсся.
    значит, на земле Церкви уже нет?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5298

Сообщение от Ник Тарковский
      Если Христос - это Церковь, то где эта Церковь ? Прошло две тысячи лет, а Церкви нет.
      Всё погрязло в деноминациях.
      Христианство в общем - это Церковь. Переходный период 2000 лет закончился.

Ныне вы призываетесь служить Престолу Бога который берёт всю власть в мире в свои руки.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Христианство в общем - это Церковь. Переходный период 2000 лет закончился.

Ныне вы призываетесь служить Престолу Бога который берёт всю власть в мире в свои руки.
        Кем призываюся ?
        Как служить призываюся ?
        Что за Престол ?
        Какого Бога, у Него есть Имя ?
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от bauer
          значит, на земле Церкви уже нет?
          Разве я где-то это писал? А если вы сами о чём-то догадались, то почкму у меня спрашиваете, о значении ваших догадок?

Комментарий

• bauer
            Участник

• 15 May 2018
            • 497

Сообщение от Vano
            Разве я где-то это писал? А если вы сами о чём-то догадались, то почкму у меня спрашиваете, о значении ваших догадок?
            это я в соответствии с общим настроением. У вас тело с маленькой буквы

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от bauer
              это я в соответствии с общим настроением. У вас тело с маленькой буквы
              И что с того? Тут многие пишут Вы, с большой буквы, но это не значит, что они культурные люди, а по большей части, даже ещё большие хамы, чем те, кто тыкает. Так что давайте не будем больше говорить об этих глупостях, важны не буквы, даже не слова, а их смысловое значение.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5298

Лихо.
                Гитлер, прообраз на антихриста, который счас придёт, именно это и делал.
                Гитлер престол зверя 666 проповедовал. Это прямо противоположное Престолу Бога.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Гитлер, конечно знал библию и ее истинный смысл и применял эти знания на массах, фактически провел эксперимент над людьми.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5298

Сообщение от Romann
                    Гитлер, конечно знал библию и ее истинный смысл и применял эти знания на массах, фактически провел эксперимент над людьми.
                    Ну, истинного смысла он не знал, иначе не угодил бы в ловушку:

В 20 веке сатану освободили и он организовал Гог и Магог - суть Социализм и Национал социализм.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      престол зверя есть полный отход от Слова Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                      он был воплощение демона, а антихрист воплощенный сатана - ярый противник Слова Божьего.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5298

он был воплощение демона, а антихрист воплощенный сатана - ярый противник Слова Божьего.
                        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Большего антихриста чем Гитлер - не будет. Есть план истории - 2000 тёмных лет закончились. Ныне Престол Бога захватит власть в мире.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Будет похлеще чем было. Всё идёт по-нарастающей.
                          Будет клеймо зверя (материальное). Духовное (душевное) уже поставлено.
                          Чип под кожу всем живущим (как в концлагерях тату ставили всем поголовно).
                          На земле будут такие ужасы, что и не снились.
                          Средняя температура на земле будет плюс 80-т по Цельсию. Девяносто процентов людей вымрут, остальные под землю залезут.

Комментарий

• bauer
                            Участник

• 15 May 2018
                            • 497

Сообщение от Vano
                            И что с того? Тут многие пишут Вы, с большой буквы, но это не значит, что они культурные люди, а по большей части, даже ещё большие хамы, чем те, кто тыкает. Так что давайте не будем больше говорить об этих глупостях, важны не буквы, даже не слова, а их смысловое значение.
                            я написал глупость? или нахамил?.. Ну я удалил "сомнительный" пост... Смысловое значение вашего поста вроде бы различается...
                            Последний раз редактировалось bauer; 07 October 2018, 11:23 PM.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от bauer
                              я написал глупость? или нахамил?.. Ну я удалил "сомнительный" пост... Смысловое значение вашего поста вроде бы различается...
                              Мне вообще нет до вас дела. Если вы как о себе и ещё о ком-то думать не умеете, то забудьте меня.

Комментарий

• bauer
                                Участник

• 15 May 2018
                                • 497

Сообщение от Vano
                                Мне вообще нет до вас дела. Если вы как о себе и ещё о ком-то думать не умеете, то забудьте меня.
                                кайн проблем... Собственно, я с вами и не знаком. Ауф видерзеен

Комментарий

Обработка...