Для чистых все чисто?!)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Nikita Maklakov
    Такого я нигде сроду не видел)))
    А я видал, и еще не только такое)

В общем ешьте шо хотите, кроме крови и удавленины и т.п.)
    Но я, не.....хотя свинят люблю...хрюкалки мали, и два пальца в розетку, опани)
    ...............................

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Свинина - мясо капризное. Впрочем, едал я обалденные из неё шашлыки

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

- - - Добавлено - - -

а это шо, финики чи шо?)))))
        Последний раз редактировалось Schumer; 29 August 2018, 08:34 AM.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Schumer
          Словом очистил - тех, в ком слово/и Слово было Бог! тоесть в ком Бог! а тоесть родились от Бога!

Омытие, символ на убеление от непроизвольных грехов! чтобы абсолютно были непорочны и чисты!
          Символ? да, нет, он реально своим словом очистил разум своих учеников, у кого разум чист, то не будет грешить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Всё смешалось ноги , пища , чистый, не чистый, рестораны , туалеты . А надо только одно
          У кого смешалось?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от санек 969
            Символ? да, нет, он реально своим словом очистил разум своих учеников, у кого разум чист, то не будет грешить.
            Вы не поняли!

Омытие по исповеди, это омытие во дворе скинии........прообразный образ.........во дворе скинии...сразу жертвенник, символ на Жертву за грехи...дальше во дворе скинии, стояла умывальня...она и есть символ на исповедание, омытие от непроизвольных грехов.....а дальше вход во Святилище!

ПС это Шумер, на 40-м морозе)))))

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сразу по входу во двор Скинии, стоял жертвенник, дальше умывальня, а еще дальше - вход во святилище!

Чтобы нам духом войти во Святилище, а тоесть в покой Божий, то нужно иметь Жертву за грехи, и омытие от непроизвольных грехов!
              Невозможно омыться исповедью от непроизвольных грехов, если об произвольных грехах, не имеем Жертвы!

Чтобы иметь Жертву за грехи, нужно самому твердо не грешить произвольно!
              Всякий, подлинно твердо не грешащий произвольными грехами, имеет Жертву за грехи, а потому имеет полное право на Омытие от непроизвольных грехов!

В совокупности, человек - непорочен, а потому может войти во Святилище - покой Божий!

Никакого толку в исповедании нечестивца - нет! ибо Ходатай не оправдывает нечестивца, который подлинно не покаялся! а подлинно покаяться, - это иди и впредь не греши! ясно дело, что ни один человек не может абсолютно не грешит! но человек может не грешить произвольно!
              Ходатай оправдывает лишь чистивцев, которые подлинно не грешат произвольно и не имеют нужды в покаянии! но имеют нужду в исповедании/омытии от грехов не произвольных!

Illumi-Cohen)

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Schumer
                Вы не поняли!

Омытие по исповеди, это омытие во дворе скинии........прообразный образ.........во дворе скинии...сразу жертвенник, символ на Жертву за грехи...дальше во дворе скинии, стояла умывальня...она и есть символ на исповедание, омытие от непроизвольных грехов.....а дальше вход во Святилище!

ПС это Шумер, на 40-м морозе)))))
                О чём говорил Иисус я понял. О чём говоришь ты уже не важно. Словом омывают внутреннее человеческое, от греха. А ветхозаветное прошло и нет смысла там, что-то выискивать.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...