Для чистых все чисто?!)))
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У кого смешалось?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Омытие по исповеди, это омытие во дворе скинии........прообразный образ.........во дворе скинии...сразу жертвенник, символ на Жертву за грехи...дальше во дворе скинии, стояла умывальня...она и есть символ на исповедание, омытие от непроизвольных грехов.....а дальше вход во Святилище!
ПС это Шумер, на 40-м морозе)))))
...............................Комментарий
-
Сразу по входу во двор Скинии, стоял жертвенник, дальше умывальня, а еще дальше - вход во святилище!
Чтобы нам духом войти во Святилище, а тоесть в покой Божий, то нужно иметь Жертву за грехи, и омытие от непроизвольных грехов!
Невозможно омыться исповедью от непроизвольных грехов, если об произвольных грехах, не имеем Жертвы!
Чтобы иметь Жертву за грехи, нужно самому твердо не грешить произвольно!
Всякий, подлинно твердо не грешащий произвольными грехами, имеет Жертву за грехи, а потому имеет полное право на Омытие от непроизвольных грехов!
В совокупности, человек - непорочен, а потому может войти во Святилище - покой Божий!
Никакого толку в исповедании нечестивца - нет! ибо Ходатай не оправдывает нечестивца, который подлинно не покаялся! а подлинно покаяться, - это иди и впредь не греши! ясно дело, что ни один человек не может абсолютно не грешит! но человек может не грешить произвольно!
Ходатай оправдывает лишь чистивцев, которые подлинно не грешат произвольно и не имеют нужды в покаянии! но имеют нужду в исповедании/омытии от грехов не произвольных!
Illumi-Cohen)...............................Комментарий
-
Вы не поняли!
Омытие по исповеди, это омытие во дворе скинии........прообразный образ.........во дворе скинии...сразу жертвенник, символ на Жертву за грехи...дальше во дворе скинии, стояла умывальня...она и есть символ на исповедание, омытие от непроизвольных грехов.....а дальше вход во Святилище!
ПС это Шумер, на 40-м морозе)))))5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий