Для чистых все чисто?!)))
Свернуть
X
-
Христианство из Иудаизма?)
Но, христианство, это зеркальный Иудаизм! но Иудаизм!)
По чину Аарона, первый в жертву, а второй в отпущение!)
По чину Мелхиседека, первое - Отпущение, а второе - Жертва!)
Но все же тот же Иудаизм!)"Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иеремия 33:22)......."царственное священство")
"Иудаист зеркального священства")"Author of the mirror Torah: - что значит Тора, без священства? что значит священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!"...............................Комментарий
-
В материальном, любят за материальное! а в духовном, за духовное!)если же любовь не духовная, то проходящая)ибо влюбляются в ново-построенный "дом", но в этом дисгармоничном мире, всякий построенный дом, саморазрушается!....образ нового и образ ветхого, отличимы! потому и мирская любовь, проходящая)
Как говорится: нет незаменимых, но есть неповторимые! вот, и любят ЗА неповторимость! ибо Бог неповторим!....................каждый человек, единственный АТОМ - автономного самозакония! во всем Бесконечном Мироздании! и если ты полюбил - неповторимость Его, то нет для тебя иного Бога! слава Богу моему и нашему!
Люблю Бога моего, ибо Он неповторим! хоть и заменим! но не заменю Его, ибо Он любовь моя! слава Богу моему, имя Которому - Любовь!)
Любая любовь за что-то! но в разной любви, разные первопричины и мотивы! тоесть, один и тот же человек говорит: - "я люблю арбуз", а потом говорит любимой/любимому: - "я люблю тебя").....слово любовь, одно слово, но первопричины любви, и мотивы любви, отличимы, и часто несоизмеримо - неодинаково!)
Просто так ли любят арбуз?) просто так ли, вообще любят?)а Бога за что любят? отними обетование рая, кто Ему поклонится? найдутся, и не за рай, поклонится Ему! но за что тогда? любовь к Нему? если рая не будет никому)
Фантасмагория моя - это театр одного актера! суть правды, актерски изложить))))
...............................Комментарий
-
Слава Богу Израиля и Царю Иудея!
Вот мой неповторимый Бог!
Вот моя неповторимая Любовь!
Слава Тебе Бог жизни и Царю любви!
Слава Тебе, Владыка мой - Иисус Христос!
Аллилуйя и Аминь и Аминь!
ПС бесконечность раз, преклонюсь пред Богом - Любовь!)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был малепусенькиманюсенький, ну 4 года отроду! тогда стоял на коленях пред Образом Иисуса Христа, и молился Ему, веря, что за Видимым Образом, Образ Невидимый! Который слышал меня, по веря моей!
Это не просто картинка! а суть Образа в душе моей! Он Безначальный и Нетленный!
- - - Добавлено - - -
Читая Тору, видим образ видимый, но Кто за ней Образом Невидимым?)
ОТОЖ)
Или для Вас, и Образ и буква Его мертва?))))
- - - Добавлено - - -
Считывая букву и считывая образ? кто Он Бог мой, лишь образ, или лишь буква? хагааааааа! Дух Вездесущий Он! явившийся мне с востока звездой!)))...............................Комментарий
-
Когда я был малепусенькиманюсенький, ну 4 года отроду! тогда стоял на коленях пред Образом Иисуса Христа, и молился Ему, веря, что за Видимым Образом, Образ Невидимый! Который слышал меня, по веря моей!
Это не просто картинка! а суть Образа в душе моей! Он Безначальный и Нетленный!
- - - Добавлено - - -
Читая Тору, видим образ видимый, но Кто за ней Образом Невидимым?)
ОТОЖ)
Или для Вас, и Образ и буква Его мертва?))))
- - - Добавлено - - -
Считывая букву и считывая образ? кто Он Бог мой, лишь образ, или лишь буква? хагааааааа! Дух Вездесущий Он! явившийся мне с востока звездой!)))Комментарий
-
"С нами Бог - Я с вами")))Господи! я не понял? где Ты Образом Видимым? не Ты ли сказал: се Я с вами до скончания века)))Да! Отец, Ты во мне Образом Невидимым! потому верю в Невидимого, и следую за Ним!)
- - - Добавлено - - -
Или Вы думаете смотря на фото любимых, оно абсолютно точно с образом любимых! главное то, что в сердце Вашем образ любимых! а фото лишь идетификация образа!
Иконы портретные не признаю, и даже полупортретные! тоесть, а вдруг в том образе, образ некого - дяди Васи!)))
Мне достаточен образ и стиль образа Иудейского! с Учитель Истины - Ис - Хс)
ПС я видел Его во сне!)))только тихо, не говорите, никому))))...............................Комментарий
-
ОК
- - - Добавлено - - -
Кто видел херувимов, что изображали их в скинии?) а абсолютно точно их изобразили?)ни на йоту искажения?))))
А если кто и видел, то как абсолютно точно образ - описал?)))
Аяяяй! как же нехороша не точность видимого образа! но главное то, что точен образ Невидимый!))
На престоле, подобно человеку на нем!)опа.....шо...черный, рыжий, блондин или?)))
Кто придумает образ совершенней образа человеческого? не в учет, уродства и генные сбои)))...............................Комментарий
-
Хагаааааааа!)и рассмеялся Илия))...............................Комментарий
-
Ясно, значит, гностицизм
- - - Добавлено - - -
А я вот христианин. И потому спокойно ем мясо, та как это и полезно и вкусно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Самое лучше - избежать, вообще не есть никакого мяса(мясо семя смерти); но для многих, это не выход, чтоб - вообще!)
Есть дома! а в гостях не есть!
При угощении, расспросить об происхождении(лояльно).
Но мертвечина, сама по себе редчайшее явление, ибо даже много неверующих то брезгуют, по внутренней природе.
Зайцев на петлю ловят, а когда приходят за добычей, часто заяц - сдох)цвет мяса, плотность и многие другие признаки)
ПС в сути абсолютно избежать, абсолютной гарантии - нет)только если абсолютно, мясо не ж/кушать)
Можно съесть, и никогда в жизни не узнать, что съели)главное умышленно не есть)превращаясь в падальщика)а потом и в подавальщика)
В том и суть, почему я внутренности не ем))))...............................Комментарий
Комментарий