Оправдание "мертвой верой"
Свернуть
X
-
-
и сможете это доказать ?Комментарий
-
так что же ты не рассказываешь, куда вошёл Спаситель после крещения у иоанна?
ждём уже давно, а ты всё бегаешь.
ляпнуть ляпнул, а свои перлы обосновать боишься. )))))
ты сам это уже доказал, только ещё не понял. ))))
- - - Добавлено - - -
пожалейте его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы коня объездить то же время требуется, и самому достаточно для этого опыта требуется, как говорит Иисус для совладания с духами требуется пост и молитвы.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 22 February 2021, 03:05 AM.Комментарий
-
Отвечу вам словами хитрого тролля .
Комментарий
-
Комментарий
-
сначала ляпнет, потом начинает извиваться, когда цитируют его же слова.
- - - Добавлено - - -
а что, опять отрекаешься от своих слов?Комментарий
-
"Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых." (Прит 26:3)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все его упрёки разрушились, а его собственные слова потеряли вес.
Комментарий
-
зашли в тупик и не знаете как из него выйти поэтому решили хоть к этому прицепиться . Так где доказательства что это было с небес ?
И так в течении всей дискуссии по ушам ездил и выдавал свои выводы за истину в последней инстанции почти нигде не подтверждая свои слова текстами из Писания . К вашему сведению если я что-то пишу то могу это подтвердить Писанием что я и делал постоянно . И это могу подтвердить но не стану этого делать . Вы ведь шибко вумный вместе с провокатором , вот и решите эту задачку вместе а я посмотрю как у вас это получиться .
Ну-ну, с нетерпением жду когда два вумника разрушат мой упрёк о доказательстве крещении Иоанна .с небес оно было или от человека ?
От меня помощи не ждите я вам ничего не скажу, особенно провокатору и клеветнику Zaxу.Комментарий
-
зашли в тупик и не знаете как из него выйти поэтому решили хоть к этому прицепиться . Так где доказательства что это было с небес ?
И так в течении всей дискуссии по ушам ездил и выдавал свои выводы за истину в последней инстанции почти нигде не подтверждая свои слова текстами из Писания . К вашему сведению если я что-то пишу то могу это подтвердить Писанием что я и делал постоянно . И это могу подтвердить но не стану этого делать . Вы ведь шибко вумный вместе с провокатором , вот и решите эту задачку вместе а я посмотрю как у вас это получиться .
Ну-ну, с нетерпением жду когда два вумника разрушат мой упрёк о доказательстве крещении Иоанна .с небес оно было или от человека ?
От меня помощи не ждите я вам ничего не скажу, особенно провокатору и клеветнику Zaxу.
Сообщение от Nike2
С неба .Комментарий
Комментарий