Кем был Иисус до Своего земного рождения?
Свернуть
X
-
-
Да ну... Это просто бизнес и никакого зла и никакого добра. Вы думаете, что РФ там помогает Асаду? Уху... В Катаре обнаружены огромнейшие месторождения газа и если протянуть газопровод через Сирию в Европу, то сами понимаете, что будут с бизнесом Газпрома. Ну а так... Бабло порождает зло конечно))) Предлагаю далее эту тему не развивать тк это к данной теме совершенно не относится.Комментарий
-
Если было так просто, но приблизит это точно.
Подскожк где этот момент есть.
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)
И кем же Он всегда был?
- - - Добавлено - - -
И не только православный...
А у вас, похоже, своего мнения нет.
- - - Добавлено - - -
Откуда вы взяли, что наша совесть это Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы в Писании все так было прямо, то не было бы таких разномыслий в христианском мире.
И, конечно же, я понимаю, о чем прошу.
Хорошо, если бы вы не намекали, а говорили прямо.
- - - Добавлено - - -
То есть Иисуса не было до Его земного рождения?
А если и был, то неизвестно кем?Комментарий
-
Вы должны понять почему Сын Человеческий имеет такое важное звание, для Господа. Сами люди очень дороги Богу, вы даже представить не можете. У людей есть то что им принадлежало прежде бытия мира.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя былас сынами человеческими.
(Прит.8:27-31)
- - - Добавлено - - -
Попробуем.
Что вы здесь видите. Это важно.
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий