Имеющие жен должны быть, как не имеющие) жен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странник
    Отключен

• 29 June 2018
    • 70

Сообщение от lubow.fedorowa
    То-то же, мы сильнее духовно, а вы - физически и то не всегда...
    Женщина сильнее мужчины и физически также. Многие не понимают что за плоть у женщины, так что ни один мужик с ней справиться не в силах. Но с них, с женщин, и спрос будет на Суде больше!!! Для чего они эти способности использовали. Чтобы к покаянию прийти кротчайшим путем или чтобы приворожить багатенького.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Hibiscus
      Ну недостатки же в себе не я ищу.

- - - Добавлено - - -

Это всё в проекте, в фантазиях. Потенциал у них огромный, конечно, у душ заблудших. И все спасены от века. Дело в том, что не видел реальных дел их. Кроме жалоб на судьбу.
      Зато твои дела известны всем. Потому и сбегают все.

Пойми, говорящий во множественном числе уже предал. Выбирающий уже не любит. Своих не выбирают, выбирают между одной случайной блажью и другой. Кому захочется такой духовности?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от странник
        Женщина сильнее мужчины и физически также.
        Даже трудно представить Вас в реале....
        Многие не понимают что за плоть у женщины, так что ни один мужик с ней справиться не в силах. Но с них, с женщин, и спрос будет на Суде больше!!! Для чего они эти способности использовали. Чтобы к покаянию прийти кротчайшим путем или чтобы приворожить багатенького.
        Такие мысли и таких женщин Вы должны оставить в прошлом, если, конечно, Вы родились свыше.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...