Если такое отношение между мужчиной и женщиной, между мужем и женой. Значит нет в их любви друг к другу Любви Божьей.
Потому что Любовь Божья не ищет своего, но всегда Божьего.
Бог есть Любовь, которая проявляется к нам бережностью, заботой, пониманием, терпением, нежностью, милостью, снисхождением, отвечает на зло добром, не принуждает, прощает и так далее.
И это всё в обоюдном отношении друг к другу.
Тогда это путь познания Бога и возрастания в Нём.
Но люди не хотят впускать Бога в отношения, потому так и происходит. А без Бога всё пустое, всё искажается, всё рушится.
Там где есть Бог в любви, там она будет вечной.
Бог создал мужчину и женщину, для того чтобы они познавали Его, обретали Его, через любовь и заботу друг к другу. Но как происходит, мне должны такое то отношение, я этого достоин и мне это положено. А нет, Любовь Божья в такую корысную любовь не проникает.
- - - Добавлено - - -
Обвинили друг друга и пошли себе дальше.
Вот так и происходит.
- - - Добавлено - - -
Ответили злом на зло, и хорошо, так ведь не больно, ничего не потеряли, так как отомстили словом. Вот и Бог мимо такого проходит.
Потому что Любовь Божья не ищет своего, но всегда Божьего.
Бог есть Любовь, которая проявляется к нам бережностью, заботой, пониманием, терпением, нежностью, милостью, снисхождением, отвечает на зло добром, не принуждает, прощает и так далее.
И это всё в обоюдном отношении друг к другу.
Тогда это путь познания Бога и возрастания в Нём.
Но люди не хотят впускать Бога в отношения, потому так и происходит. А без Бога всё пустое, всё искажается, всё рушится.
Там где есть Бог в любви, там она будет вечной.
Бог создал мужчину и женщину, для того чтобы они познавали Его, обретали Его, через любовь и заботу друг к другу. Но как происходит, мне должны такое то отношение, я этого достоин и мне это положено. А нет, Любовь Божья в такую корысную любовь не проникает.
- - - Добавлено - - -
Обвинили друг друга и пошли себе дальше.
Вот так и происходит.
- - - Добавлено - - -
Ответили злом на зло, и хорошо, так ведь не больно, ничего не потеряли, так как отомстили словом. Вот и Бог мимо такого проходит.
Комментарий