Имеющие жен должны быть, как не имеющие) жен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Только подлинно рожденные Свыше в Теле Христовом! а тоесть в покое Божия - Святилище!)
    Написано, испытывайте себя в вере(чистой совести) ли вы....самих себя исследывайте, в вас ли Христос!) ибо в ком Христос, тот и имеет сокровенную ЖИВУЮ веру!
    В ком Христос, тот и имеет ПОМАЗАНИЕ - любить правду и ненавидеть беззаконие, вопреки святому закону)а это и есть духовная рвота, к духовным нечистотам)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Вы бы поменьше возможно если бы говорили, в своё время про свой интим в общедоступной для всех форме, может быть и всё по другому было бы. Оно ведь знаете как, вы что-то говорите, да ещё покрасочнее, чтобы прям все представить могли картинки всякие. А в итоге что получатается, как говорил Христос, тот кто представил, уже прелюбодействовал в сердце своём с женой вашей. Видите как всё, а это всё очень серьезные вещи, интим на то и интим, что о нём не говорят, он в тайне между двумя и только. Эти мыслиформы чужие, новые созданные грехи, а грех это духовная сфера. Вот и представьте, куда направляется это всё, правильно, по адресату, в моменты интимной близости летают там рядышком. А Богу конечно такая мерзость неугодна, он чистое не позволит осквернять, оно либо умрёт, даже не понимая почему умерло, либо если оно послушает голоса Бога, то выведет из всей этой мерзости.
    Нет близости, нет и соединения чистого с нечистым.
    Но вы всё равно, лучше больше так не делайте, не провоцируйте людей на грех, если не можете сказать Богу о том, что если вы стали соблазном, то пусть по справедливости его грех будет на мне. Не готовы нести, значит вы виновны.
    Всего доброго.
    Ты услышала или нет? ты можешь по улице идти, и кто то, что представит...ты в том невиновна, если кто кобель...как и я
    Я тебе говорю, ты сказала А, а я говорю Б - удали нахрен. Быстро! пожалуйста

Ну смотри сама....но ты не права, ни в сути тобою сказанного, ни в сути моей просьбы...как хотите
    Если я иду по улице, и какая то телка помыслила обо мне что-то из интимного, то разве я виновен в том? или какие я соблазны толкаю? я ж говорю, ты на улице можешь идти, и за день десяток кто что-то подумает о тебе, то ты причем? твоей вины абсолютно.
    Потому не надо меня винить, я ничего плохого не написал...и не рассказывал, как да что, просто пример...а ты перекручиваешь, нахрена?
    от нервомотка)))))
    Последний раз редактировалось Schumer; 20 July 2018, 12:59 PM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Enigma
      Вы бы поменьше возможно если бы говорили, в своё время про свой интим
      .
      Эй! господина? как слышно, прием?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Вы бы поменьше возможно если бы говорили, в своё время про свой интим в общедоступной для всех форме, может быть и всё по другому было бы. Оно ведь знаете как, вы что-то говорите, да ещё покрасочнее, чтобы прям все представить могли картинки всякие. А в итоге что получатается, как говорил Христос, тот кто представил, уже прелюбодействовал в сердце своём с женой вашей. Видите как всё, а это всё очень серьезные вещи, интим на то и интим, что о нём не говорят, он в тайне между двумя и только. Эти мыслиформы чужие, новые созданные грехи, а грех это духовная сфера. Вот и представьте, куда направляется это всё, правильно, по адресату, в моменты интимной близости летают там рядышком. А Богу конечно такая мерзость неугодна, он чистое не позволит осквернять, оно либо умрёт, даже не понимая почему умерло, либо если оно послушает голоса Бога, то выведет из всей этой мерзости.
      Но вы всё равно, лучше больше так не делайте, не провоцируйте людей на грех, если не можете сказать Богу о том, что если вы стали соблазном, то пусть по справедливости его грех будет на мне. Не готовы нести, значит вы виновны.
      Всего доброго.
      Надя хорош а? ничто тебя не оскверняло и не оскверняет! это я тебе говорю, ты не понимаешь сути...я тебе вкратце суть привел.
      У меня ремень из шорт выпал...шо делать?))))

Любимая, я тебе говорю, ничто тебя не оскверняло)как и меня, если кто обо мне по итиму думал и думает) ну прости "дедушку" засранца, а? я ж не в зло, просто суть нужно было передать)

Даужжж, броня) я тебе говорил, шо тебе в нквд, нужно работь, говорил)заколыхала красота моя меня)

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

П.С. ну хочешь, дай "дедушке" ремня, А?)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Эй! мать моих детей, выйдите на связь, алле?)))

Надечка, красота моя, ну прости же меня, я больше не буду, обещаю!

Как мне искупить свою вину? КУ-КУ)))))

Хочешь я буду массаж тебе делать семь раз в неделю, по часу, целый год, А? ну прости, А? КУ-КУ, еп пересетэ))))

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

ну хочешь по два?)))

- - - Добавлено - - -

Я умею ласточку делать....хочешь сделаю?)

Так! ты меня прощаешь? я искуплю вину! хочешь разгонюсь и в косяк двери?))))
          Может фокус показать? я научился слюною, плюя, мух сбивать)
          Выбрось из головы каку)))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Schumer

Надя хорош а? ничто тебя не оскверняло и не оскверняет! это я тебе говорю, ты не понимаешь сути...я тебе вкратце суть привел.
            У меня ремень из шорт выпал...шо делать?))))

Любимая, я тебе говорю, ничто тебя не оскверняло)как и меня, если кто обо мне по итиму думал и думает) ну прости "дедушку" засранца, а? я ж не в зло, просто суть нужно было передать)

Даужжж, броня) я тебе говорил, шо тебе в нквд, нужно работь, говорил)заколыхала красота моя меня)

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

П.С. ну хочешь, дай "дедушке" ремня, А?)
            Врешь щучий сын, все было! Такие тут картины рисовал, что провалиться смиренному христианину.
            На колени! Молись - любострастный прыщ, живота или смерти проси у боярыни!!!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от triatma
              Врешь щучий сын, все было! Такие тут картины рисовал, что провалиться смиренному христианину.
              Эй! Грозный! шо было то, шо было то?)))

- - - Добавлено - - -

Тут без меня такие...такие...картины пишут)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              А смиренный христианин, это тот, кто без интима?
              Или шо было то?

Грозный!) отвечай на поставленный вопрос, шоб напрасного не вышло?
              Да и вообще, чего Грозный лезет не в свое дело? он вообще за своим - было, следит? или напомнить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Я только потому пред ней лобызаюсь, что люблю ее!)
              А если б не любил бы, то здалось бы оно мне - лобызаться пред ней)
              Смотрю, одни святоши непогрешимые вокруг, один дед, страшно согрешил....ужас....
              Нет чтоб примирить, так нет, маслечка в огонь)

- - - Добавлено - - -

Надюша! любимая, ну писал, ну может не очень по сути, но я ж не в зло, а ради чтоб суть передать!
              Пред всем форумом, прошу у тебя прощения! на коленях стою, и челом об пол стучу! ну дурак отчасти, но не во зло же! ну хорошь, прости "дедушку", А?
              Ты чистая дева, ты любишь, искренняя, но иногда слабая и не туда смотришь.

Ну прости же меня засранца, А?

Ну простиииииииии.....ну хочешь я с парашютом прыгну и парашют не открою? хоть наклейка у тебя моя будет на стенке, А?))))))

- - - Добавлено - - -

Надежда? святая одежда! прости меня?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Надь, эти цветы тебе))))в лес ходил, какашки переступал, змей обходил, медведей смешил....цветы нарвал, и для тебя принес")))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Ну хватит уже цирк устраивать.
                  Как будто ты не знаешь что я не держу на тебя зла.

На всё Воля Божья, надо принимать со смирение.
                  А мёртвое во Христе не оживает вновь и это мы тоже уже обсуждали.

Больше писать тебе на форуме не буду.
                  И ты прекращай обо мне.
                  Неси смеренно свой крест.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Enigma
                    Всего доброго.
                    Найди мне пожалуйста то, что я писал, по твоему мнению, недостойное?
                    Что я по красочней писал? разве наш интим? неужели в подробностях? или только поверхностное, для передачи сути?)
                    Найди? и дай мне ссылкой?
                    Давай разберемся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Ну хватит уже цирк устраивать.
                    Как будто ты не знаешь что я не держу на тебя зла.

На всё Воля Божья, надо принимать со смирение.
                    А мёртвое во Христе не оживает вновь и это мы тоже уже обсуждали.

Больше писать тебе на форуме не буду.
                    И ты прекращай обо мне.
                    Неси смеренно свой крест.
                    Ты не права! ибо я у тебя уже сто раз просил прощения! и не стоит спихивать на мертвость во Христе! просто скажи, что я тебе безразличен! а свой крест, я всю жизнь несу, только жаль то, что ты из мухи слона раздула)
                    Ладно! насильно мил не будешь)
                    Не держала бы зла, простила бы так, как ничего и не было!)
                    Я больше писать не буду о тебе.
                    И больше прощения просить не буду, достаточно!

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Schumer
                      А как это как?
                      Жить по духу.
                      Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
                      Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                      (Матф.19:27,28)
                      Каждому что то приготовлено
                      2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                      3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                      (Иоан.14:2,3)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от alexey957
                        Жить по духу.
                        Жить по духу это как?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Schumer
                          Найди мне пожалуйста то, что я писал, по твоему мнению, недостойное?
                          Что я по красочней писал? разве наш интим? неужели в подробностях? или только поверхностное, для передачи сути?)
                          Найди? и дай мне ссылкой?
                          Давай разберемся?
                          Честно говоря, прям вот тут все бери и ссылайся..
                          Хотя конечно если нет другого способа, да от безнадеги.....

Любишь боярыню?
                          Так отпусти ее, хороняка.

(если твое, вернется)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от triatma
                            Честно говоря, прям вот тут все бери и ссылайся..
                            Хотя конечно если нет другого способа, да от безнадеги.....

Любишь боярыню?
                            Так отпусти ее, хороняка.

(если твое, вернется)
                            Триатма, хватит меня оскорблять, хорошо? был бы ей не безразличен, уже бы примирились!
                            Не хочет, как хочет! кто не делает ошибок?
                            Больше, я не буду ее умолять, ибо знаю некую суть! без меня счастлива? не буду мешать ее счастью! не может простить мою "муху", раздув "слона", я бессилен в этом! жаль только что находят сучок, а свое не видно) пусть будет как будет, я устал пред ней пресмыкаться! чужой ей, значит пока!)

Не пишите больше ничего, я сказал что о ней писать не буду! не вынуждайте!)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Schumer
                              Жить по духу это как?
                              Жить по духу - это жить в духе любви, в котором истина жизни!
                              Жить в духе любви - это любить! а любить - это не делать умышленного зла ближнему, и спасать ближнего(по своим возможным силам) от зла(беды).
                              В суть люди, входят и друзья и враги! ибо враги тоже люди! ибо люби ближнего своего, как самого себя! это не делай умышленного зла, как себе не делаешь, и спасай ближнего от зла, как себя спасаешь!
                              Но, если ближний(которого ты любишь как себя) умышленно причиняет тебе зло, то защищай себя, ибо ты себя любишь!

Комментарий

• Hibiscus
                                Отключен

• 21 September 2017
                                • 1135

Сообщение от lubow.fedorowa
                                А Вы уверены, что дело не в Вас самих?
                                Ну недостатки же в себе не я ищу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                А при помощи Божьей и не духовная жена может стать потом духовной, славой мудрого мужа.
                                Это всё в проекте, в фантазиях. Потенциал у них огромный, конечно, у душ заблудших. И все спасены от века. Дело в том, что не видел реальных дел их. Кроме жалоб на судьбу.

Комментарий

Обработка...