Немного странная просьба, не находите? Не мной, а Христом сказано, что Он Один Учитель и Один Наставник? Вы не верите, что Он Жив? Или считаете, что не веря Христу и Его Словам, поверите мне и моим словам? А слова эти Святые доказали, и разъяснили, которые уже в Царствии Христа. И для них уже Судный День лишь формальность.
Предназначение апостолов
Свернуть
X
-
Немного странная просьба, не находите? Не мной, а Христом сказано, что Он Один Учитель и Один Наставник? Вы не верите, что Он Жив? Или считаете, что не веря Христу и Его Словам, поверите мне и моим словам? А слова эти Святые доказали, которые уже в Царствии Христа. И для них уже Судный День лишь формальность.
...на суд не приходит, ...Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
У вас с головой всё в порядке? Где вы нашли моё учение? А не нравится если вам моё мнение, кто просит вас доставать меня? Я вам русским языком сказал, Жив Господь и Свято Имя Его. Его и просите, в чём у вас проблема? Со слухом или с пониманием? Хотя с чем бы она не была, она ваша вам её и исправлять. А меня не надо убеждать, что вы верите людям, раз Христу не верите и не хотите примириться с Ним. Себе только верят такие как вы, крикуны и болтуны.Комментарий
-
И заметьте, не вашими словами, а Словами Христа, Бога моего, суть которых вы не понимаете. Если точнее, то не так понимаете, в каком понимании они сказаны самим Учителем. Так что думайте и гадайте столько, сколько вам нравится, меня не приглашайте на ваш Шабаш, хорошо? Вы со Христом познакомьтесь, для начала, примиритесь с Ним, может потом и захотите о наградах говорить. Услышите? Или продолжите свои умные познания мне рассказывать, в то время, как Христос говорит, никому не верить, так как Он Один Учитель и Один Наставник? Сомневаетесь?
А по поводу слов Христа, Вы постарайтесь следовать ему в любви в первую очередь. А то религиозный пыл любой может показать, а потом признаваться в глупости, и гордиться этим.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
А вам не кажется странным что все 12 Апостолов составляют ПРЕСТОЛ БОЖИЙ, да еще 12 патриархов. А как это простые парни (читая Библию) могли низвесть огонь с неба чтобы кого то сжечь ??? А до их знакомства со Христом -Духом Божьим , исходящим из уст Бога и всегда СУЩИЙ в НЕДРЕ ОТЧЕМ, до этой встречи со Христом , что ПРЕСТОЛА Божьего не было что ли ??? Престолу что всего 2018 лет минус возраст и срок жизни Апостолов ?? Он что пустой был, престол то Божий ???? Так люди ли они, или образ людей дан нам для нашего воспитания ??? Во всех книгах Пророков Бог МНОГООБРАЗНО говорит - учит нас, на примере человеческих образов (другие мы бы не воспринимали ), а НЫНЕ Бог так же многообразно говорит в Сыне Своем ????Комментарий
-
Я как бы, ничего плохого не говорил, но Вы как всегда в своем репертуаре, набросились на человека. Если Вы такой не сдержанный, не общайтесь на форуме, тут разные люди есть. Если Вы не знаете, что значат слова Христа, тогда зачем других обвиняете, что они ничего не понимают. Чтобы говорить, что кто-то не прав, сначала надо самому что-то знать.
А по поводу слов Христа, Вы постарайтесь следовать ему в любви в первую очередь. А то религиозный пыл любой может показать, а потом признаваться в глупости, и гордиться этим.Комментарий
-
Меня поражает ваша наглость, то, с какой лёгкостью и простотой вы оправдываете себя и свои действия и осуждаете и обвиняете других, в своей глупой игре мыслей. Не общайтесь тогда сами, а не других понуждайте это делать, раз так нервны и импульсивны. Лечитесь, а не других лечите, тем более не знаете, других, а лишь свои догадки и мыслишки о них рассказываете, но не их слова слышите. Вам тоже персонально повторить о том, что живу Милостью Христа? И вас не обвиняют, вам русским языком говорят, у Христа и спрашивайте. И это вроде вы тут не знаете и достаёте своими глупыми вопросами? Или нет? Совсем наглость уже зашкалила? Вот вы сами и следуйте, Христу, научитесь любить человека и принимать его таким, какой он есть, а не делать из него такого, какого вы хотите видеть и слышать. Или чего не так говорю? Мои слова вы не слышите, а свои мысли, и это не глупость?
Иак. 1:20 ибо гнев человека не творит правды Божией.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Вам так нравится рассказывать мне о своей способности ясновидения? На кофейной гущи гадали? Или просто догадались? Сделайте милость, рассказывайте свои мечтания, обо мне, себе самому, а мне их не пишите, меньше пострадаете, так как это обычная ложь. Вам напомнить, кто папашка всякой лжи? Или, как и всегда, сами догадаетесь?Комментарий
-
Вам так нравится рассказывать мне о своей способности ясновидения? На кофейной гущи гадали? Или просто догадались? Сделайте милость, рассказывайте свои мечтания, обо мне, себе самому, а мне их не пишите, меньше пострадаете, так как это обычная ложь. Вам напомнить, кто папашка всякой лжи? Или, как и всегда, сами догадаетесь?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Это вы сейчас рассказываете обо мне. Что типа я должен успокоится, я гневен, при этом даже не видите меня и никогда не видели и не знали. Хотите убедить, что видите и не гадаете? Это ваше поведение хуже свинского, так как вы ложь говорите. Сеете дерьмо вашего поганого воображения. Сомневаетесь? Считаете, что это вы не гадаете?Комментарий
-
Это вы сейчас рассказываете обо мне. Что типа я должен успокоится, я гневен, при этом даже не видите меня и никогда не видели и не знали. Хотите убедить, что видите и не гадаете? Это ваше поведение хуже свинского, так как вы ложь говорите. Сеете дерьмо вашего поганого воображения. Сомневаетесь? Считаете, что это вы не гадаете?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Я и не собираюсь комментировать. Я уже давно сказал, что не Христос и что меня Владом ругают. Можете мне хоть с утра до вечера хамить, меня выставлять грубияном, кем угодно, это ваше право и ваша жизнь. Вы и дадите ответ палачу, ещё в этой жизни. Я устал говорить, что всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого. И заберу и верну всё своё. Вы учите мат-часть, а то так и будите причитать, что проблемы вам от того, что Господь любит вас, так как мол кого Он любит, того и наказывает. Глупость и наглость ваша накажет вас. Упросите теперь Христа, я не против, вы же типа Ему служите? Жаль, дела ваши, слова ваши, за вас, обратное говорят.
25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)Комментарий
-
и приносили плод и чтобы плод ваш пребывал"...
(Ин.15:16)...
"Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас"...
(Ин.20:21)...
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать,
осужден будет"...
(Мк.16:15,16)...
"Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою,
если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне .Я есмь лоза, а вы ветви;
кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь,
и они сгорают"...
(Ин.15:4-6)...Комментарий
Комментарий