предать сатане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62537

Сообщение от Евангелизо
    Это не действие, а недействие.
    Это уже Ваше личное восприятие такое. И переубедить Вас здесь невозможно, потому что Вы так решили. Человек, который может протянуть руку тонущему, но умышленно отодвигающий ту руку от утопающего, обычно признается причастником к убийству, хотя буквально он ничего не делал.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Певчий
      Это уже Ваше личное восприятие такое. И переубедить Вас здесь невозможно, потому что Вы так решили. Человек, который может протянуть руку тонущему, но умышленно отодвигающий ту руку от утопающего, обычно признается причастником к убийству, хотя буквально он ничего не делал.
      А вас можно переубедить? Вы же сами себе противоречите.
      В вашем понимании, предать сатане значит проигнорировать, ничего не делать. Это то же самое, что отодвинуть руку от утопающего.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48002

Сообщение от Евангелизо
        Только лишь игнор во власти? Игнор к измождению плоти не приведёт. Значит была и другая человеческая власть.

- - - Добавлено - - -

Сейчас запрещено бить детей, но во времена Павла было можно. Как думаете, а можно ли было бить взрослых, хотя бы грешников?
        рабов

Христос сказал -

Иоанна 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою
        плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст ...

имать власть над плотию чтобы наказывать

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62537

Сообщение от Евангелизо
          А вас можно переубедить? Вы же сами себе противоречите.
          В вашем понимании, предать сатане значит проигнорировать, ничего не делать. Это то же самое, что отодвинуть руку от утопающего.
          Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Певчий
            Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.
            Понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            рабов

Христос сказал -

Иоанна 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою
            плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст ...

имать власть над плотию чтобы наказывать
            Так может это и есть "предать сатане"? Взять грешника и хорошенько выпороть в измождение плоти. Он то пожалуй и исправится...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48002

Сообщение от Евангелизо
              Понятно...

- - - Добавлено - - -

Так может это и есть "предать сатане"? Взять грешника и хорошенько выпороть в измождение плоти. Он то пожалуй и исправится...
              не всегда

есть упорство

льва сколько будете пороть ?

пока вас не загрызет или убежит от ва с?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Певчий
                Выложите свою музыку на форуме. Мне было бы интересно послушать то, чего мир еще не слышал.
                А ты шо музыку любишь?) Та на форуме зачем оно надо? Я и не знаю как.
                Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
                но по названиям понятно будет о чем).
                одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
                Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)

У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешь

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62537

Сообщение от Илияху
                  А ты шо музыку любишь?) Та на форуме зачем оно надо? Я и не знаю как.
                  Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
                  но по названиям понятно будет о чем).
                  одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
                  Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)

У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешь
                  ВКонтакте у меня была страничка. Но там стали взламывать от моего имени страничку и выставлять всякую гадость. Потому я там ничего более делать не хочу. Все не доходят руки просто удалить свой аккаунт оттуда. Но ссылку на свое творчество дай. Мне правда интересно. Можно и в личку мне сбросить.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Певчий
                    ВКонтакте у меня была страничка. Но там стали взламывать от моего имени страничку и выставлять всякую гадость. Потому я там ничего более делать не хочу. Все не доходят руки просто удалить свой аккаунт оттуда. Но ссылку на свое творчество дай. Мне правда интересно. Можно и в личку мне сбросить.
                    Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
                    Я свою музыку только знакомым скидывал. А так нет.
                    Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62537

Сообщение от Илияху
                      Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
                      Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?
                      Ответил в личку, чтобы не засорять тему.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Илияху
                        Я бы тоже послушал.
                        На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
                        Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...

Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
                        Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
                        : )

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от triatma
                          Я бы тоже послушал.
                          На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
                          Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...

Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
                          Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
                          : )
                          Та у меня есть на ютубе канал. Просто там почти нет ничего. Я уже забыл когда там был. Я Певчему скину в скайп. мне так проще. прямо с компа.могу и тебе. У меня времени нету сейчас куда то заливать или делать клипы. Я с дочкой. А жена приедет через неделю. Да и то приедет, надо будет же отработать девушку)
                          короче если есть скайп, то скинь мне свои данные, я тебе по скайпу солью. мне так проще.

Комментарий

Обработка...