предать сатане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63358

Сообщение от Евангелизо
    Это не действие, а недействие.
    Это уже Ваше личное восприятие такое. И переубедить Вас здесь невозможно, потому что Вы так решили. Человек, который может протянуть руку тонущему, но умышленно отодвигающий ту руку от утопающего, обычно признается причастником к убийству, хотя буквально он ничего не делал.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Певчий
      Это уже Ваше личное восприятие такое. И переубедить Вас здесь невозможно, потому что Вы так решили. Человек, который может протянуть руку тонущему, но умышленно отодвигающий ту руку от утопающего, обычно признается причастником к убийству, хотя буквально он ничего не делал.
      А вас можно переубедить? Вы же сами себе противоречите.
      В вашем понимании, предать сатане значит проигнорировать, ничего не делать. Это то же самое, что отодвинуть руку от утопающего.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48725

Сообщение от Евангелизо
        Только лишь игнор во власти? Игнор к измождению плоти не приведёт. Значит была и другая человеческая власть.

- - - Добавлено - - -

Сейчас запрещено бить детей, но во времена Павла было можно. Как думаете, а можно ли было бить взрослых, хотя бы грешников?
        рабов

Христос сказал -

Иоанна 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою
        плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст ...

имать власть над плотию чтобы наказывать

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63358

Сообщение от Евангелизо
          А вас можно переубедить? Вы же сами себе противоречите.
          В вашем понимании, предать сатане значит проигнорировать, ничего не делать. Это то же самое, что отодвинуть руку от утопающего.
          Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Певчий
            Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.
            Понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            рабов

Христос сказал -

Иоанна 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою
            плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст ...

имать власть над плотию чтобы наказывать
            Так может это и есть "предать сатане"? Взять грешника и хорошенько выпороть в измождение плоти. Он то пожалуй и исправится...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48725

Сообщение от Евангелизо
              Понятно...

- - - Добавлено - - -

Так может это и есть "предать сатане"? Взять грешника и хорошенько выпороть в измождение плоти. Он то пожалуй и исправится...
              не всегда

есть упорство

льва сколько будете пороть ?

пока вас не загрызет или убежит от ва с?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Певчий
                Выложите свою музыку на форуме. Мне было бы интересно послушать то, чего мир еще не слышал.
                А ты шо музыку любишь?) Та на форуме зачем оно надо? Я и не знаю как.
                Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
                но по названиям понятно будет о чем).
                одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
                Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)

У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешь

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63358

Сообщение от Илияху
                  А ты шо музыку любишь?) Та на форуме зачем оно надо? Я и не знаю как.
                  Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
                  но по названиям понятно будет о чем).
                  одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
                  Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)

У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешь
                  ВКонтакте у меня была страничка. Но там стали взламывать от моего имени страничку и выставлять всякую гадость. Потому я там ничего более делать не хочу. Все не доходят руки просто удалить свой аккаунт оттуда. Но ссылку на свое творчество дай. Мне правда интересно. Можно и в личку мне сбросить.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Певчий
                    ВКонтакте у меня была страничка. Но там стали взламывать от моего имени страничку и выставлять всякую гадость. Потому я там ничего более делать не хочу. Все не доходят руки просто удалить свой аккаунт оттуда. Но ссылку на свое творчество дай. Мне правда интересно. Можно и в личку мне сбросить.
                    Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
                    Я свою музыку только знакомым скидывал. А так нет.
                    Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63358

Сообщение от Илияху
                      Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
                      Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?
                      Ответил в личку, чтобы не засорять тему.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Илияху
                        Я бы тоже послушал.
                        На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
                        Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...

Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
                        Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
                        : )

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от triatma
                          Я бы тоже послушал.
                          На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
                          Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...

Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
                          Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
                          : )
                          Та у меня есть на ютубе канал. Просто там почти нет ничего. Я уже забыл когда там был. Я Певчему скину в скайп. мне так проще. прямо с компа.могу и тебе. У меня времени нету сейчас куда то заливать или делать клипы. Я с дочкой. А жена приедет через неделю. Да и то приедет, надо будет же отработать девушку)
                          короче если есть скайп, то скинь мне свои данные, я тебе по скайпу солью. мне так проще.

Комментарий

Обработка...