предать сатане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от triatma
    Обезвреженные лица, защищённые глаза
    Отключается столица с вечной жаждой в ночь вонзиться
    И забыться до утра.
    Ночь осеннюю разбавим мы кряхтением пружин.
    Спи, мой Авель, спи, мой Каин, царь неведомых окраин
    Спи, мой тёмный гражданин.

Город горе без идеи,
    Нам бы в каждое окно
    Бросить крюк потяжелее, а в аллеях, что редеют
    Посадить одно бревно.
    Горы давленных иллюзий, реки плавленных мозгов.
    В подворотнях битых люди,
    Получая хрен на блюде,
    Режут пьяненьких Христов.
    Угу. Стихи бабушке своей расскажешь. или жене. А мне оно нафига?)Где живой учитель твой? Научить Христа?
    Мне это надо? это то все ерунда. Ты стихи, а я музыку пишу. и шо дальше?)

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от piroma
      Христос предал Ииуду сатане

предать сатане - предать во власть его

в данном случае - измеждение плоти -наказание за грехи отрабатывается страданием плоти

зато дух спасен будет

если же с грехами умер непрощенный - какое спасение ?

ни тела ни духа
      Так что же значит: предать во власть сатане?
      С одной стороны церковь, с другой - согрешающий. Что они делают, что бы его предать?

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от Евангелизо
        С одной стороны церковь, с другой - согрешающий. Что они делают, что бы его предать?
        Скорее всего здесь речь идёт о снятии некой защиты, от демонов сатана. После снятия, человек наполняется легионами демонов, и становится бесноватым. Вероятно Павел говорил именно об этом.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Garik Pesahov
          Скорее всего здесь речь идёт о снятии некой защиты, от демонов сатана. После снятия, человек наполняется легионами демонов, и становится бесноватым. Вероятно Павел говорил именно об этом.
          Сомнительно...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63406

Сообщение от Евангелизо
            В 1 Кор. 5-й главе Павел пишет:
            ...в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
            предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа...

Что значит предать сатане?
            Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Илияху
              Угу. Стихи бабушке своей расскажешь. или жене. А мне оно нафига?)Где живой учитель твой? Научить Христа?
              Мне это надо? это то все ерунда. Ты стихи, а я музыку пишу. и шо дальше?)
              Какого Христа - ты шоле нервный пьяненький горлопан у нас тут Христос очередной?
              Шото я не помню шоб я тебя посылал куда-то.. но все можно исправить

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48784

Сообщение от Евангелизо
                люди ничего не делают

делает сила Божия в апостоле и именем Господа не своим

3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

ви имя Его -это как Христос пришел во имя Отца и ничего Своего не делал

кто делает во имя Христа ничего своего не делает
                Последний раз редактировалось piroma; 07 June 2018, 02:14 AM.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Певчий
                  Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
                  Прямо мой опыт в первом классе описан.. правда я никому не грубил, из гордыни решил что могу первый по льду пройти нашу речушку и потом буду хвалиться. Провалился и ревя побрел домой - там было по грудь и дом был недалеко.. интересный опыт
                  : )

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от triatma
                    Какого Христа - ты шоле нервный пьяненький горлопан у нас тут Христос очередной?
                    Шото я не помню шоб я тебя посылал куда-то.. но все можно исправить
                    А ты не нервничай. Шо значит какого Христа? Иисуса Христа по вашему. Я то здесь при чем?)
                    Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
                    Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Илияху
                      А ты не нервничай. Шо значит какого Христа? Иисуса Христа по вашему. Я то здесь при чем?)
                      Иисуса Христа слышал, а ты ту причем?
                      Учись формулировать мысли четче!
                      ; )

Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
                      Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)
                      Ясно. Если это я так перекрутил понимание, то прошу простить меня, дать возможность загладить, искупить... Все. )

Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от triatma
                        Иисуса Христа слышал, а ты ту причем?
                        Учись формулировать мысли четче!
                        ; )

Ясно. Если это я так перекрутил понимание, то прошу простить меня, дать возможность загладить, искупить... Все. )

Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?
                        Та есть в тебе дух Христов, не мурчи)
                        Если бы не было, ты бы меня не любил бы)
                        А я знаю шо ты меня любишь. Не первый день же замужем)
                        Попробуй сказать шо ты меня не любишь. язык не повернется)
                        я ж не слепой. По пиву бываю иногда) Редко. кроме пива ниче не пью.
                        но вот отличить любящего от ненавидящего я уже давно научился. Еще лет 30 назад)
                        Так шо продолжай. Я внимательно слушаю))

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Смотрю живой концерт Армин Ван Бурен. голландец. Типа АТВ
                          И думаю. Дали бы в Европу поехать, вживую сыграть на такой аппаратуре. Тот Ван Бурен бы в угол забился))
                          У меня 4 диска уже музыки. Которую мир не слышал никогда)
                          А в этой дребанной Украине кому это надо? Никому. политика
                          Дебилы блин. моральные уроды
                          Америкосы лет 5 назад прислали мне приглашение. Короче музыку делать для игр. Писать. Я подумал, идея заманчивая, но не люблю я на дядю работать.
                          Как то не пишется на заказ. Нету вдохновения)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Дык дядя тоже ведь работает и столько уже вложил труда в это все.. если на его место стать, то увидится по другому.
                            Можно считать что он на тебя работает, а ты капусту стрижешь не сильно упираясь. В Украине поищи таких дядь.. или попробуй нанять такого - ему столько придется отстегивать, а потом еще и кинет не сделав работу - поэтому тут и ..опа, что договориться между собой гордость не позволяет, или воспитание совковое - все считаем чужие доходы без расходов : (
                            Я немало лет в тех же Штатах по контракту отпахал, немного представляю если шо. Киданули в конце как положено.. зато опыт - то что мы получаем, когда не получаем то что хотим ))
                            А потом сам менеджером станешь - эти "артисты" такие гады оказываются, только свой труд ценят, никакого уважения, срамота

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Певчий
                              Может и так. Однако всякому такому преданию должно сопутствовать измождение плоти.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63406

Сообщение от Илияху
                                Смотрю живой концерт Армин Ван Бурен. голландец. Типа АТВ
                                И думаю. Дали бы в Европу поехать, вживую сыграть на такой аппаратуре. Тот Ван Бурен бы в угол забился))
                                У меня 4 диска уже музыки. Которую мир не слышал никогда)
                                А в этой дребанной Украине кому это надо? Никому.
                                Выложите свою музыку на форуме. Мне было бы интересно послушать то, чего мир еще не слышал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                                Может и так. Однако всякому такому преданию должно сопутствовать измождение плоти.
                                Если кто имеет такую власть, пусть проявляет ее. А если не имеет, но берется кого-то "предавать сатане", то как бы сатана с такого первого бы не начал...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...