предать сатане...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от triatma
    Обезвреженные лица, защищённые глаза
    Отключается столица с вечной жаждой в ночь вонзиться
    И забыться до утра.
    Ночь осеннюю разбавим мы кряхтением пружин.
    Спи, мой Авель, спи, мой Каин, царь неведомых окраин
    Спи, мой тёмный гражданин.

Город горе без идеи,
    Нам бы в каждое окно
    Бросить крюк потяжелее, а в аллеях, что редеют
    Посадить одно бревно.
    Горы давленных иллюзий, реки плавленных мозгов.
    В подворотнях битых люди,
    Получая хрен на блюде,
    Режут пьяненьких Христов.
    Угу. Стихи бабушке своей расскажешь. или жене. А мне оно нафига?)Где живой учитель твой? Научить Христа?
    Мне это надо? это то все ерунда. Ты стихи, а я музыку пишу. и шо дальше?)

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от piroma
      Христос предал Ииуду сатане

предать сатане - предать во власть его

в данном случае - измеждение плоти -наказание за грехи отрабатывается страданием плоти

зато дух спасен будет

если же с грехами умер непрощенный - какое спасение ?

ни тела ни духа
      Так что же значит: предать во власть сатане?
      С одной стороны церковь, с другой - согрешающий. Что они делают, что бы его предать?

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от Евангелизо
        С одной стороны церковь, с другой - согрешающий. Что они делают, что бы его предать?
        Скорее всего здесь речь идёт о снятии некой защиты, от демонов сатана. После снятия, человек наполняется легионами демонов, и становится бесноватым. Вероятно Павел говорил именно об этом.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Garik Pesahov
          Скорее всего здесь речь идёт о снятии некой защиты, от демонов сатана. После снятия, человек наполняется легионами демонов, и становится бесноватым. Вероятно Павел говорил именно об этом.
          Сомнительно...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62526

Сообщение от Евангелизо
            В 1 Кор. 5-й главе Павел пишет:
            ...в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
            предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа...

Что значит предать сатане?
            Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Илияху
              Угу. Стихи бабушке своей расскажешь. или жене. А мне оно нафига?)Где живой учитель твой? Научить Христа?
              Мне это надо? это то все ерунда. Ты стихи, а я музыку пишу. и шо дальше?)
              Какого Христа - ты шоле нервный пьяненький горлопан у нас тут Христос очередной?
              Шото я не помню шоб я тебя посылал куда-то.. но все можно исправить

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48001

Сообщение от Евангелизо
                люди ничего не делают

делает сила Божия в апостоле и именем Господа не своим

3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

ви имя Его -это как Христос пришел во имя Отца и ничего Своего не делал

кто делает во имя Христа ничего своего не делает
                Последний раз редактировалось piroma; 07 June 2018, 02:14 AM.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Певчий
                  Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
                  Прямо мой опыт в первом классе описан.. правда я никому не грубил, из гордыни решил что могу первый по льду пройти нашу речушку и потом буду хвалиться. Провалился и ревя побрел домой - там было по грудь и дом был недалеко.. интересный опыт
                  : )

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от triatma
                    Какого Христа - ты шоле нервный пьяненький горлопан у нас тут Христос очередной?
                    Шото я не помню шоб я тебя посылал куда-то.. но все можно исправить
                    А ты не нервничай. Шо значит какого Христа? Иисуса Христа по вашему. Я то здесь при чем?)
                    Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
                    Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Илияху
                      А ты не нервничай. Шо значит какого Христа? Иисуса Христа по вашему. Я то здесь при чем?)
                      Иисуса Христа слышал, а ты ту причем?
                      Учись формулировать мысли четче!
                      ; )

Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
                      Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)
                      Ясно. Если это я так перекрутил понимание, то прошу простить меня, дать возможность загладить, искупить... Все. )

Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от triatma
                        Иисуса Христа слышал, а ты ту причем?
                        Учись формулировать мысли четче!
                        ; )

Ясно. Если это я так перекрутил понимание, то прошу простить меня, дать возможность загладить, искупить... Все. )

Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?
                        Та есть в тебе дух Христов, не мурчи)
                        Если бы не было, ты бы меня не любил бы)
                        А я знаю шо ты меня любишь. Не первый день же замужем)
                        Попробуй сказать шо ты меня не любишь. язык не повернется)
                        я ж не слепой. По пиву бываю иногда) Редко. кроме пива ниче не пью.
                        но вот отличить любящего от ненавидящего я уже давно научился. Еще лет 30 назад)
                        Так шо продолжай. Я внимательно слушаю))

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Смотрю живой концерт Армин Ван Бурен. голландец. Типа АТВ
                          И думаю. Дали бы в Европу поехать, вживую сыграть на такой аппаратуре. Тот Ван Бурен бы в угол забился))
                          У меня 4 диска уже музыки. Которую мир не слышал никогда)
                          А в этой дребанной Украине кому это надо? Никому. политика
                          Дебилы блин. моральные уроды
                          Америкосы лет 5 назад прислали мне приглашение. Короче музыку делать для игр. Писать. Я подумал, идея заманчивая, но не люблю я на дядю работать.
                          Как то не пишется на заказ. Нету вдохновения)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Дык дядя тоже ведь работает и столько уже вложил труда в это все.. если на его место стать, то увидится по другому.
                            Можно считать что он на тебя работает, а ты капусту стрижешь не сильно упираясь. В Украине поищи таких дядь.. или попробуй нанять такого - ему столько придется отстегивать, а потом еще и кинет не сделав работу - поэтому тут и ..опа, что договориться между собой гордость не позволяет, или воспитание совковое - все считаем чужие доходы без расходов : (
                            Я немало лет в тех же Штатах по контракту отпахал, немного представляю если шо. Киданули в конце как положено.. зато опыт - то что мы получаем, когда не получаем то что хотим ))
                            А потом сам менеджером станешь - эти "артисты" такие гады оказываются, только свой труд ценят, никакого уважения, срамота

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Певчий
                              Может и так. Однако всякому такому преданию должно сопутствовать измождение плоти.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62526

Сообщение от Илияху
                                Смотрю живой концерт Армин Ван Бурен. голландец. Типа АТВ
                                И думаю. Дали бы в Европу поехать, вживую сыграть на такой аппаратуре. Тот Ван Бурен бы в угол забился))
                                У меня 4 диска уже музыки. Которую мир не слышал никогда)
                                А в этой дребанной Украине кому это надо? Никому.
                                Выложите свою музыку на форуме. Мне было бы интересно послушать то, чего мир еще не слышал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                                Может и так. Однако всякому такому преданию должно сопутствовать измождение плоти.
                                Если кто имеет такую власть, пусть проявляет ее. А если не имеет, но берется кого-то "предавать сатане", то как бы сатана с такого первого бы не начал...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...