предать сатане...
Свернуть
X
-
С одной стороны церковь, с другой - согрешающий. Что они делают, что бы его предать?Комментарий
-
Скорее всего здесь речь идёт о снятии некой защиты, от демонов сатана. После снятия, человек наполняется легионами демонов, и становится бесноватым. Вероятно Павел говорил именно об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Шото я не помню шоб я тебя посылал куда-то.. но все можно исправитьКомментарий
-
делает сила Божия в апостоле и именем Господа не своим
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
ви имя Его -это как Христос пришел во имя Отца и ничего Своего не делал
кто делает во имя Христа ничего своего не делаетПоследний раз редактировалось piroma; 07 June 2018, 02:14 AM.*****Комментарий
-
Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
: )Комментарий
-
Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)Комментарий
-
Учись формулировать мысли четче!
; )
Можешь послать меня. может легче станет.я привык) Мне шо с гуся воды все эти посылки
Ты просто адресом ошибся. Я не Христос. Христос во мне.Это немножко разное)
Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?Комментарий
-
Иисуса Христа слышал, а ты ту причем?
Учись формулировать мысли четче!
; )
Ясно. Если это я так перекрутил понимание, то прошу простить меня, дать возможность загладить, искупить... Все. )
Слушай, раз повезло встретить знающего человека, может подскажешь - А во мне есть Христос? А то вот ничего не могу точно понять.... наверное нету, раз точно не знаю как должно, так?
Если бы не было, ты бы меня не любил бы)
А я знаю шо ты меня любишь. Не первый день же замужем)
Попробуй сказать шо ты меня не любишь. язык не повернется)
я ж не слепой. По пиву бываю иногда) Редко. кроме пива ниче не пью.
но вот отличить любящего от ненавидящего я уже давно научился. Еще лет 30 назад)
Так шо продолжай. Я внимательно слушаю))Комментарий
-
Смотрю живой концерт Армин Ван Бурен. голландец. Типа АТВ
И думаю. Дали бы в Европу поехать, вживую сыграть на такой аппаратуре. Тот Ван Бурен бы в угол забился))
У меня 4 диска уже музыки. Которую мир не слышал никогда)
А в этой дребанной Украине кому это надо? Никому. политика
Дебилы блин. моральные уроды
Америкосы лет 5 назад прислали мне приглашение. Короче музыку делать для игр. Писать. Я подумал, идея заманчивая, но не люблю я на дядю работать.
Как то не пишется на заказ. Нету вдохновения)Комментарий
-
Дык дядя тоже ведь работает и столько уже вложил труда в это все.. если на его место стать, то увидится по другому.
Можно считать что он на тебя работает, а ты капусту стрижешь не сильно упираясь. В Украине поищи таких дядь.. или попробуй нанять такого - ему столько придется отстегивать, а потом еще и кинет не сделав работу - поэтому тут и ..опа, что договориться между собой гордость не позволяет, или воспитание совковое - все считаем чужие доходы без расходов : (
Я немало лет в тех же Штатах по контракту отпахал, немного представляю если шо. Киданули в конце как положено.. зато опыт - то что мы получаем, когда не получаем то что хотим ))
А потом сам менеджером станешь - эти "артисты" такие гады оказываются, только свой труд ценят, никакого уважения, срамотаКомментарий
-
Оставить на какое-то время человека наедине с его собственной глупостью. Он должен обжечься, чтобы увидеть насколько глуп. Это подобно тому, как если Вы увидели человека, искушающего Бога (к примеру, он ходит весной по тонкому льду). Вы к нему дружественным тоном: "Брат, это опасно для жизни! Ты туда не ходи, ты сюда ходи..." На что он Вас в грубой форме посылает. Убеждать такого бесполезно, пока он такой грубый. Вот Вы и принимаете решение: не обращаться к нему, коли дружеские попытки вразумить он воспринимает так агрессивно. Это и будет означать, что Вы его предали в руки сатане, оставив без вразумления. И сатана, который им итак уже овладел, приведет его к месту, где он и провалится под лед. Спасется или утонет - Бог решит. Но наложить в штаны может. Такие опасные моменты для жизни, которые люди пережили опытно, порой отрезвляют некоторых. Они потом даже зимой в лютый мороз на лед не выходят.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если кто имеет такую власть, пусть проявляет ее. А если не имеет, но берется кого-то "предавать сатане", то как бы сатана с такого первого бы не начал...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий