предать сатане...
Свернуть
X
-
В вашем понимании, предать сатане значит проигнорировать, ничего не делать. Это то же самое, что отодвинуть руку от утопающего.Комментарий
-
Христос сказал -
Иоанна 17:2 так как Ты дал Ему власть над всякою
плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст ...
имать власть над плотию чтобы наказывать*****Комментарий
-
Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Объясняю. Христос пришел взыскать погибшее. Все грешники изначально погибшие и пребывают под властью сатаны. Этим грешникам можно помочь, а можно не помочь. Не помогая - их так и оставляют во власти сатаны. Потому выражение "предать сатане" означает и не вмешиваться, позволив сатане и дальше причинять вред грешнику. Его лишают благодатного покрывала, предают в собственные руку глупости.
- - - Добавлено - - -
Так может это и есть "предать сатане"? Взять грешника и хорошенько выпороть в измождение плоти. Он то пожалуй и исправится...Комментарий
-
Комментарий
-
Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
но по названиям понятно будет о чем).
одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)
У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешьКомментарий
-
А ты шо музыку любишь?) Та на форуме зачем оно надо? Я и не знаю как.
Если хочешь могу тебе скинуть куда то несколько. Я пишу по разным направлениям. От транса до совсем скажем стиль не знаю даже как назвать.
но по названиям понятно будет о чем).
одну например написал на смерть ребенка 4 летнего. Моей бывшей жены. А другие писал на другие случаи. У меня почти вся музыка привязана к каким то событиям. Или к людям. Ну я не пишу просто так. Вот сел типа и пишешь. А вот нахлынет шо то и пишу.
Как смотрел фильм Антикиллер ДК? про Гошу Куценко. Как врач в дурдоме говорит банкиру: я ему говорю: пиши. И он начал писать). Банкир говорит: и шо? Врач: ничего, стиль набирает)
У меня вконтакте есть несколько мелодий и клипов моих. Если ты имеешь доступ вконтакте, могу тебя впустить, послушаешьВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ВКонтакте у меня была страничка. Но там стали взламывать от моего имени страничку и выставлять всякую гадость. Потому я там ничего более делать не хочу. Все не доходят руки просто удалить свой аккаунт оттуда. Но ссылку на свое творчество дай. Мне правда интересно. Можно и в личку мне сбросить.
Я свою музыку только знакомым скидывал. А так нет.
Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?Комментарий
-
Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так у меня только вконтакте есть. А больше нигде. Это надо куда то залить. Если ты мне объяснишь как сюда залить пару клипов, могу сюда кинуть.Я просто не знаю как это сделать. или музыку. Бо там в опциях я чего то не понял нифига
Вот как с компа скинуть сюда я не знаю. Там есть типа видео вложить. но чего то только с ютуба.) А как с компа сделать?
На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...
Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
: )Комментарий
-
Я бы тоже послушал.
На ютуб сначала залить.. потом сюда ссылку.
Скачать популярную mp3 музыку бесплатно без регистрации - зарегиться и скинуть...
Еще есть гугл: как сбросить музыку с компа в сеть | Давай я поищу в Google вместо тебя
Бодрей старик! Иисус нам поможет и эту сотонинскую технику победить!!
: )
короче если есть скайп, то скинь мне свои данные, я тебе по скайпу солью. мне так проще.Комментарий
Комментарий