Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

Не Иисусы, а христы, христиане, то есть подобные Иисусу Христу.
    Доступ был и раньше, оставили важнейшее суд, милость и веру. Не к Богу шли, а против (основная масса). НО часть к Богу. И пришли к Богу. таких мало, но и о них написано.

Комментарий

• Tlk
      Отключен

• 29 March 2018
      • 442

Так пока ответа и не нашли, что же такое рождение свыше. Что же чувствует, понимает рождённый? Что изменяется?
      Почему нужно к этому стремиться?
      Попытки ответить были, некоторые ответы на пути к истине, но куда то все уходите в сторону.
      Это наверное как в жизни, узнали о Боге, и всё равно своё: работа, дела, семья, домы, машины ... .

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47987

Сообщение от Tlk
        Так пока ответа и не нашли, что же такое рождение свыше. Что же чувствует, понимает рождённый? Что изменяется?
        Почему нужно к этому стремиться?
        Попытки ответить были, некоторые ответы на пути к истине, но куда то все уходите в сторону.
        Это наверное как в жизни, узнали о Боге, и всё равно своё: работа, дела, семья, домы, машины ... .
        вы видели рожденных ?

как они выглядят ?

чем они подтвердили свое рождение ?

какие знамения рождения свыше ?

такие коренные которые отличают и нельзя спутать ?

и сразу же

а не завтра или один год наблюдать

а не так - верующий сегодня а потом оказывается вовсе нет

любящий - а как испытание любви пришло - ее нету

какие признаки делают ясным что рожден ?

или все это тайно ?

тайно рожденный свыше или тайно рожденный от диявола ?

все тайно и шито крыто ?

ничего нельзя видеть ?

как же тогда апостолы и пророки признавались за детей Божиих и человек Божий - носил звание такое

Комментарий

• Tlk
          Отключен

• 29 March 2018
          • 442

Видел воскресших, как обычные люди, думаю, что рождены свыше, так как уже наверное не первый раз живут в телах. Общение духом, в том числе и как обычные. Хотелось бы найти таких ещё. И не только в духе, но и пообщаться воочию.

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Tlk
            Видел воскресших, как обычные люди, думаю, что рождены свыше, так как уже наверное не первый раз живут в телах. Общение духом, в том числе и как обычные. Хотелось бы найти таких ещё. И не только в духе, но и пообщаться воочию.
            Где вы таких воскресших видели?

Комментарий

• Tlk
              Отключен

• 29 March 2018
              • 442

Сообщение от Евангелизо
              Где вы таких воскресших видели?
              На Земле, в разных местах.

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Tlk
                На Земле, в разных местах.
                Ну так и рассказали бы о таком случае. Как знаете, что видели воскресшего?

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

Я видел не одного, много, (относительно конечно), когда под впечатлением рассказывал, верующим, братьям, сёстрам, но они почему-то оказались неверящими. Это осталось во мне, не хотелось бы вредить воскресшим, Бог показал некоторые фильмы, в которых необычных людей исследовали, лишали свободы ..., я понял, что им этого не хочется. Один думаю, что пострадал, на работе его больше не застал, когда просто хотел ещё раз его увидеть. Была довольно сильная слежка. Я проверял, один даже вылез со мной на остановке, а куда дальше и не знал. Много было всякого, и то, что сейчас показывают по тв было много лет назад. И датчики, микрофоны, прослушка, ... то что показывают - старое дерьмо.
                  Микрофоны монтировались в нитки, видеокамеры как соринки, и это уж было много лет назад.
                  Сейчас программы для прослушивания и видео в мобильниках, телевизорах, компах ..., самые маленькие на молекулярном уровне. Но возможно кое что скопирую из книги жизни сюда. Я посмотрю записи.

Комментарий

• Tlk
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 442

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 1^
                    10'00000'00017^ , 5^ , 17^ (9-14 ...)

включил нетбук, а не работают, ни точпад, ни клавишы, только кнопка питания,
                    и её нажимаеш - в спяший режым, опять - блокировка, а штобы снять надо нажать хотя бы: интер .
                    опять - питание, спящий, ...
                    нажал резко и долго, выключился, потом загрузка, обычная, и заработал .

и вот думаю, может так и с рождением, свышэ .
                    : пока не измениш отношэние, пока не умрёт старое - какое рождение ???

ну как можно быть рождённым нижэ, если родился свышэ ???

если тебя назвали Словом Бож.им , а ты пишэшь Tlk - рождён ?
                    ну можэт и рождён, как было тогда, при обычном рождении: мама назвала Владик,
                    а бабка - Анатолий, и поставила условие .
                    Так и стал: Анатолий, Толик, ... .
                    А вам как, нужна истина ?
                    а теперь, хотел подчистить, стереть кое-што, но запах какой-то пошол . не то бензина, не то дыма .
                    вспомнилось то, што было, почэмо жэ нетбук перестал реагировать:
                    был програмка, которую хотел установить, скачал из интэрнэта информацыю, а там пошагово: введи то, потом другое, из командной строки администратора, вводил, верил, и вот што получилось: программа не пошла, а ноут перестал слушатся .
                    может так и в жызни, как малым детям: кушай то, потом другое:
                    не хочэт ребёнок мясо, а мы ему: ну скушай, это вкусно, рыбку, колбаску, и подмешываем мясо .
                    а потом смеёмся: вот, наш вегетарианец мяса хочет .
                    а если большэ ему нечэво кушать ? он жэ не видит всево, из ково приготовлено, што намешано . вот и стал хотеть мясо .

а если Богом заложэно, сказано: какую пищу можно кушать .
                    знаете, што в старости некоторые умирают от пищи, от мяса, в туалет не могут сходить, и отравления внутри, мучэния .
                    а кто такую пищу даёт ?
                    а духовную ???
                    Последний раз редактировалось Tlk; 03 June 2018, 12:51 AM. Причина: та жэ, 17-й день месяца .

Комментарий

• Tlk
                      Отключен

• 29 March 2018
                      • 442

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 6^
                      10'00000'00017^ , 5^ , 18^ , (3-е июня 2018, года 12-43, воскресенье) , начало 4-во дня 3-ей недели .

5^ - 5-й месяц,
                      18^ - 18-й день истинново месяца,
                      100 миллиардов 17-й год от начала .
                      в начале было слово, и слово было у Бога, и слово было: бог .

Комментарий

Обработка...