Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Посеянное зерно должно умереть, прежде чем прорасти. Я не знаю должно ли это быть очень явным одномоментным событием, или постепенным и , возможно, малозаметным. Но как результат, я уверен, что человек больше не сможет жить без Бога. Он, конечно, как блудный сын, может уходить от отца на время, но в такие моменты он всегда будет страдать, и искать пути для возвращения.
Последний раз редактировалось Валера life; 17 May 2018, 06:45 AM.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Родится с выше, это просветится . А потом у Бога просить Духа Святого надо , но он его даёт только тем кто достоин этого .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Родиться свыше-это означает получить крещение Святым духом.Такое крещение получали все ученики после вознесения Иисуса Христа в течение ближайшего к этому периоду времени. Сейчас такого массового явления нет,несмотря на то,что многие заявляют о получении ими Духа святого.
Родиться свыше-это означает получить крещение Святым духом.Такое крещение получали все ученики после вознесения Иисуса Христа в течение ближайшего к этому периоду времени. Сейчас такого массового явления нет,несмотря на то,что многие заявляют о получении ими Духа святого.
Хорошо, то есть крещение - это рождение? А как понимаете крещение духом?
Все ли ученики получили ...?
Разве сейчас меньше получают дар???
Есть которые заявляют, но не имеют, да, согласен, и таких очень много, может быть пока просто ещё не понимают как это получить, как и что чувствуют получающие, ..., так их учат. Но разве нет таких кто получил и НЕ заявляет?
И таких разве мало?
Рождённое от Духа есть - дух. Как увидел что ты - дух, значит родился от Духа.
Хорошо, но некоторые видят себя духами, в духовном, экстрасенсы например, колдуны, шаманы, ..., и говорят они, кстати, что они от Бога.
Тоже рождены от Святого духа?
Теперь ссылка ведёт в мой профиль. А сейчас Вы хотите, чтобы лицо били мне?
Замахните третью попытку.
очень интересно,как так получилось у Горацио Нельсона,что все,переходящие по одной его ссылке,попадают каждый в свой профиль.))
"Мордобой",сродни..самобичеванию получается.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий