Иконопочетатели. Как решают это пробему?
Свернуть
X
-
Из Библии.
Кто из художников видел Христа?
Там выдумка художников, но не как не оригинал.
А раз не оригинал, то и образ подделка. Подделке кланяются.
Кланяются Его образу.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы поклоняетесь Библии?
- - - Добавлено - - -
И если читали, то как вы можете не знать, что было двенадцать избранных?
и вот вы говорите- иуда здесь не причём.
- - - Добавлено - - -
Вы любите дьявола?Комментарий
-
Если вы хотите просвещать - мы ждём, "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные". Пока-что вы безыскусны, то есть творите флуд.
Христиане многие вам скажут, что вы не правы. Фактически вы обвиняете других христиан, которые с вами не согласны, в том, что они не христиане.
Порочный круг обвинений - если вам нечего сказать, по закону жанра, должен закончиться тем, что вашим последним доводом будет, что оппонент - нетрадиционной ориентации.
Всё-таки ждём какой-то интересной от вас беседы, раз вы в это ввязались.Комментарий
-
"... для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
(2Кор.4:4)
Иисус Христос является образом Бога. Прославляя Иисуса Христа мы прославляем и Отца. Денежный эквивалент здесь никаким боком не стоит. Бог приемлет такое прославление. И Он не считает такое прославление лизоблюдством, как Вы изволили выразиться. У Бога с людьми отношения как Отца с детьми, а не как тирана с рабами.Комментарий
-
Комментарий
-
... раб служит из боязни наказания ...
... наемник за мзду малую в виде спасения ...
... сын же из-за сыновьего чувства к отцу ...
... все апостолы и Матерь Божия не гнушались своего состояния рабов (как и ваш покорный слуга) и теперь шастаем по обителям дома Отца нашего ...
... а те, кто поспешно причислил сам себя ко сынам Божиим, сейчас летят в бездну, скрежеща зубами и воя ...
... мой вам совет: оставайтесь рабами Божьими и не спешите ...Комментарий
-
" А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божиими, которые не от крови, не от хотения плоти, не от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
есть два:
раб
сын
И нет ничего более.
Раб не наследует жизни вечной.
Сын имеет жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
Я всего лишь напомнил то, что написано в Новом Завете. Люди, уверовавшие во Христа становятся детьми Бога.
" А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божиими, которые не от крови, не от хотения плоти, не от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Если даётся власть быть, это означает они ещё не есть.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божиими,"
Эти слова какой смысл в себе несут?
- - - Добавлено - - -
Люди усыновляются Богом по вере в Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий