Пришёл, но вы не заметили. Прислушайтесь.
вера Богу
Свернуть
X
-
Одного не хватает нет в вас Духа Святого и нет понимание духовного. Поэтому и споры и разногласия.Довольно, хватит подбирать общие фразы, без дел ваша вера ни в каком завете не прокатит. Кричать верю и попугай способен.
Или получила дар Духа Св., а если пока нет, какое же то усыновление и праведность ваша, КАКАЯ в чем ее увидеть то можно?
Хожу, лежу, живу с надеждой, что придет в тему верующий и скажет - да я получил дары от Господа нашего и знаю, могу то-то... Научу ка я вас братья и сестры понимать Писание, как Дух открывает мне и оставьте не нужные споры, а употребите время оставшееся для спасения душ наших. Знаю, вижу и указываю вам на ошибки ваши.
Вот здесь надо так понимать, а это необходимо исповедовать и того не оставлять... Это я к примеру привел такое обращение ко всем того, кто принял дух Христов.
И сам хочу того-же - понять Писание и ни в одном месте не сомневаться, не гадать, как многие здесь берут на себя право заверить всех, что только он и знает правду.
Они забыли, что Дух говорит - "если бы вы имели хоть с зерно горчичное, то..."
В основном пустомели собрались и клеймят, ругают один другого, Истина закрыта, господа, пока нет в вас Д.Св.
1Кор. 2:5-10 Чтобы вера наша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божьей. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих. Но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей. Которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли Господа славы. Но как написано:" не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". А нам Бог открыл это Духом Своим; Ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Комментарий
-
Говорите, что вам посчастливилось!...
Сообщение от Богомилов
Мне посчастливилось узнать о таком проповеднике, которому было дано Божественное Откровение в середине прошлого века. Прекрасно понимаю, что это звучит сомнительно, но после тщательной проверки этого Откровения убедился на себе и примере других в верности обещания Спасителя: и познаете истину, и истина сделает вас свободными (От Иоанна 8:32). "Большую картину" можно знать! Горячо желаю всем ищущим прислушаться и проверить самим.
Как Знать Истину о Боге
- YouTube
Приглашаю всех искренне ищущих истину к серьёзной дискуссии о прослушанном.
И даете ссылку на проповедника, он так-же ссылается на какого то доктора Киллера и говорит от его имени.
Что-же это за счастье такое, что ходит вокруг вас, а к вам не приходит?
Счастье, это когда к тебе пришел духом Иешуа и ты ним дышишь и от ЕГО имени говоришь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот и Анна Павловна, кругами ходит, цитатами и общими фразами прикрывается, все за кого-то говорит...=Анна Павловна;5650260]Одного не хватает нет в вас Духа Святого и нет понимание духовного. Поэтому и споры и разногласия.
1Кор. 2:5-10 Чтобы вера наша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божьей. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих. Но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей. Которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли Господа славы. Но как написано:" не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". А нам Бог открыл это Духом Своим; Ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
А ты о себе скажи, получила ли дар Св.Духа?
Уже третий раз спрашиваю, от ответа уходит. Это о чем говорит?
Да вы верно поняли, не видела и не слышала она Его в себе, чтобы учить и навязывать свое виденье Слова Божьего.
А я, сестра, был на твоей, как гов. стороне и поддерживал твои сообщения.
Говоришь нет во мне Духа Святого, так я о том и сам говорил не однократно: ищу, хочу Его иметь, желаю знать от Него напрямую всю правду.
Вот, как о дне седьмом получил знамение и не отступлю, потому, как от Него знаю. Предупрежден и не раз...
Суббота - день покоя, помни день сей, говорит Господь!
А вы говорите обратное, как слушать если у вас Бог троичен, Анна Павловна, это от какого духа так веет?С ув. Монад
-
Заповеди Божьи, тоже не по вашему духу, у вас свой духовный закон, под благодатью...
Грешишь, каешься и вновь грешишь, а как же у Иеуша было, разве в этом спасение принес Христос?
Только десять исполнить слабо и в царство собрались, когда этому учил Христос?С ув. Монад
-
Фарисеи скрупулезно исполняли все законы но веры у них не было. По моему скромному суждению вера не в исполнении законов, которые постоянно нарушаются каждым человеком, и не в знаниях законов, а в интуитивном восприятии Бога и его творения.Мир Вам!Комментарий
-
Под какой благодатью они?
Благодать это сила благочестия, как раз и данная чтобы заповеди исполнять не по плоти, а по духу. А для них благодать это повод к распутству выходит. То есть они не понимают шо такое благодать. Это благой дар от Бога для жизни благочестия. Сила такая есть) Неведомая тем кто овечьи шкуры надел.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.Комментарий
-
Вот и Анна Павловна, кругами ходит, цитатами и общими фразами прикрывается, все за кого-то говорит...
А ты о себе скажи, получила ли дар Св.Духа?
Уже третий раз спрашиваю, от ответа уходит. Это о чем говорит?
Да вы верно поняли, не видела и не слышала она Его в себе, чтобы учить и навязывать свое виденье Слова Божьего.
А я, сестра, был на твоей, как гов. стороне и поддерживал твои сообщения.
Говоришь нет во мне Духа Святого, так я о том и сам говорил не однократно: ищу, хочу Его иметь, желаю знать от Него напрямую всю правду.
Вот, как о дне седьмом получил знамение и не отступлю, потому, как от Него знаю. Предупрежден и не раз...
Суббота - день покоя, помни день сей, говорит Господь!
А вы говорите обратное, как слушать если у вас Бог троичен, Анна Павловна, это от какого духа так веет?
Павел, а вы так и не поняли для чего пришел Сам Бог во плоти на землю. Мне человеческая поддержка не нужна-это вы ждете друг от друга поддержки не имея уверенности и упование на Бога, отсюда зачем вам Бог. Не ищите славы от людей. Хвалящийся, хвались Господом.
А дети Божии живут со дня Пятидесятницы в Царстве Божьем на земле и это ли не радость для нас. Напрасно лукавый стенает о нас, напрасно хочется ему иметь над нами власть, Свершилось Бог дал спасение нам благословен будь распятый на кресте, Божья Любовь в детях Божьих и Силою Яшуа дети Божьи побеждают диавола, исполняют закон, а суббота у нас каждый день обращаться к Нему в молитве, ежедневно читая Его слово размышляя и рассуждая и петь имени Его. Аллилуйя.Комментарий
-
Весьма рад за вас, Анна, живете уже как в царстве, забыв что еще на Земле, где сказано: - шесть дней трудиться в поте лица, а седьмой - Господу твоему...Господь нигде не учил всю неделю петь ему славуСвершилось Бог дал спасение нам благословен будь распятый на кресте, Божья Любовь в детях Божьих и Силою Яшуа дети Божьи побеждают диавола, исполняют закон, а суббота у нас каждый день обращаться к Нему в молитве, ежедневно читая Его слово размышляя и рассуждая и петь имени Его. Аллилуйя.
А у вас всяк, только не так, как написано. Думаете уже и Христа превзошли, Он пока не учил плотничал всю неделю с Иаковым, а не пел, только на седьмой день отдыхал.
Вы пишите:- А дети Божии живут со дня Пятидесятницы в Царстве Божьем на земле и это ли не радость для нас.
Конечно радость, только жить за какие доходы, не работая всю и каждую неделю?
Может Писанием укажешь место, где такая жизнь предписывается детям Божьим уже на Земле. Я не медля последую написанному, шабат-шалом, Анна!
С ув. Монад
-
Павел а я весьма не рада за вас, потому что ваша самоправедность превзошла Божью праведность, вы не желаете знать цель и план Бога, но зато хорошо знаете о субботе и ветхозаветном законе и с радостью ожидаете субботу сказать шабат-шалом.Весьма рад за вас, Анна, живете уже как в царстве, забыв что еще на Земле, где сказано: - шесть дней трудиться в поте лица, а седьмой - Господу твоему...Господь нигде не учил всю неделю петь ему славу
А у вас всяк, только не так, как написано. Думаете уже и Христа превзошли, Он пока не учил плотничал всю неделю с Иаковым, а не пел, только на седьмой день отдыхал.
Вы пишите:- А дети Божии живут со дня Пятидесятницы в Царстве Божьем на земле и это ли не радость для нас.
Конечно радость, только жить за какие доходы, не работая всю и каждую неделю?
Может Писанием укажешь место, где такая жизнь предписывается детям Божьим уже на Земле. Я не медля последую написанному, шабат-шалом, Анна!Комментарий
-
Неужели?! А я понимаю, что "верующие благословляются", а "все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою".Проклятие лежит на всем, поскольку "неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия" (Ин. 3:18).
Вера разве не устраняет проклятие?! Объяснитесь."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Под какой благодатью они?
Благодать это сила благочестия, как раз и данная чтобы заповеди исполнять не по плоти, а по духу. А для них благодать это повод к распутству выходит. То есть они не понимают шо такое благодать. Это благой дар от Бога для жизни благочестия. Сила такая есть) Неведомая тем кто овечьи шкуры надел.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Ефес.2:8-9 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар. Не от дел, чтобы никто не хвалился.
Благодать - это Божье присутствие и любовь, данные через Яшуа верующим Святым Духом; сюда входят Милость, прощение, желание и сила творить волю Божью.
1Кор.15:10 Но благодатью Божию есмь то,, что есмь,; и благодать Его не была во мне тщетна, но я более всех их потрудился, не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
Вся жизнь, христианской жизни от начало до конца зависит от этой благодати. Бог дает меру благодати как дар.
1Кор.1:4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе.
Дает неверующим Бог благодать, чтоб они были способны веровать в Яшуа.
Тит.2:11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков.
Тит.3:4-5 Когда же явилась Благодать и человеколюбие Спасителя, нашего, Бога. Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости банею возрождения и обновления Святым Духом.
Бог дает благодать верующим, чтоб они освободились от греха.
Рим.6:18-23 освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Ибо когда вы были рабами греха, то были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. Но ныне когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь-вечная. Ибо возмездие за грех-смерть, а дар Божий- жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем.
Чтобы хотение и действие производилось в них по Его изволению, чтобы они молились, возрастали во Христе и свидетельствовали о Христе. Божьей благодати человек может противится, ее можно принять тщетно, угасить, уничижить.
Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; А ЕСЛИ ЗАКОНОМ ОПРАВДАНИЕ, ТО ХРИСТОС НАПРАСНО УМЕР.Комментарий
-
То для тебя вся неделя, как суббота, а то попрекаешь меня за ту же субботу...
Не хорошо это, сестра. Аннушка, Анна, меня ли упрекаешь?
А не того ли, Кто сказал: "Помни день субботний..." Какая же это самоправедность, если стремишься исполнять волю Всевышнего. На белое сказать черное, ой как не по Божьему, думай, сестра, думай.
За субботу мне сказано и не однажды, Духом Святым сказано, да так, что чуть и голова не отлетела от туловища.
Могу ли теперь слушать вас, а не Бога?
Смотри, раз одну заповедь защищает Господь, неужели о других не печется так же, вот такая моя вера - подкрепленная откровением от самого главного Судьи.
Желаю и тебе подобного знамения, чтобы не сомневалась, ждать субботу или забыть про нее, спасибо за все и Господу моему в первую очередь, аминь.С ув. Монад
-
Какое обольщение, как это каждый день у вас суббота,Павел, а вы так и не поняли для чего пришел Сам Бог во плоти на землю. Мне человеческая поддержка не нужна-это вы ждете друг от друга поддержки не имея уверенности и упование на Бога, отсюда зачем вам Бог. Не ищите славы от людей. Хвалящийся, хвались Господом.
А дети Божии живут со дня Пятидесятницы в Царстве Божьем на земле и это ли не радость для нас. Напрасно лукавый стенает о нас, напрасно хочется ему иметь над нами власть, Свершилось Бог дал спасение нам благословен будь распятый на кресте, Божья Любовь в детях Божьих и Силою Яшуа дети Божьи побеждают диавола, исполняют закон, а суббота у нас каждый день обращаться к Нему в молитве, ежедневно читая Его слово размышляя и рассуждая и петь имени Его. Аллилуйя.
вы что не работаете,
не готовите еду,
не стираете
не убираете
не учитесь...это вся заботы повседневного дня и вы это делаете и заботитесь не только о сегодняшнем дне...хотя где живете...если есть дача
или жизнь в собственном доме, который требует большой заботы,
как и о квартире надо заботиться,
и вот один день, к которому приготовиться, чтобы не заботиться, и это попробовали бы исполнить, не сразу получится, а то...каждый день суббота,
да вы просто не знаете что такое суббота.
Нельзя прибавлять к слову Бога живого, нигде не написано чтобы каждый день был субботой, бойтесь Бога.Комментарий

Комментарий