... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8407

Сообщение от Фонфан
    И я радуюсь....очень радуюсь....Бог сказал....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ....я так этому рада...)) Веры прибавляет, что обещанное будет исполнено....а не время тянуть как всегда всем угодно было и царствовать злу...) Мне жаль детишек, которым приходилось конфетки отыскивать, как жемчуженки, чтоб чуточку порадовать себя...не понимая, что взрослая тётя творит....ГОЛОД не тётка и гнал на такое....вместо того, чтоб просто плюнуть ей в лицо....
    Видать те детишки ещё не опустились до того, чтобы пожелать и исполнить ваше желание....
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от qwertyu
      женщина не всебе была...я тож цыганей не люблю\осадок есть...в начале 90ых кинули меня в ЦУМе донецка на 400долларов...хммм...их даже милиция не гоняла...я дурень хотел сэкономить на несколько мороженных...ладна это-другая история...а так\то в каждых народностях есть благородные и порядочные люди...чтобы голодали цыгане...хмммм...какие\то-недоделанные цыгане...Господи помилуй...зря Вы Енигма это все постите...любите Будулая наверное...осуждать никого не стоит...и даже ту женщину, что кидала камушки морские...угли не угли...Бог решать и судить будет нас всех...и ту женщину тож...а мож та женщина оправдана будет более, чем Вы...кто знает?...только Бог... имхо конечно все это...и без обид...окей?
      У вас такой же синдром?

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Tlk
        Кто такие делающие беззакония?
        Грешники.
        «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие» (1Ин. 3:4).

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Тихий
          Видать те детишки ещё не опустились до того, чтобы пожелать и исполнить ваше желание....
          Ну и хорошо....)) Разве кто-то против....Каждый идёт своим путём....) Вот Вам же даже не пришло в голову, что плевком может быть...просто уйти от неё, как и сказано от зла удаляйтесь...удалиться от её развлечений, что она расценит как плевок....Но они пока малы...чтоб справиться с голодом....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Enigma
            У вас такой же синдром?
            я не вижу ролик...и слава Богу...я смотрю Вы так и не поняли просто ничерта...в своей гордыни так и останетесь...дополнение: я ж не оправдываю ту женщину тож!!!...Вы хотите цыганскую тематику на форуме проповедовать???...уверяю Вас-я-нецыганофоб...хотя, остерегаюсь людей этой народности немножко...разрешаете???..................мне пора на Фучика дом 13 ул.Стадионная(квартиру не скажу)к моему мальчику...подготовил ему материл по Шотландской партии...партию покажу Карякина в 12 лет, как Карякин вынес одного шахматиста в Крыму...Сережа Карякин-классный грос конечно......расэянын уже...ваш...

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от qwertyu
              я не вижу ролик...и слава Богу...я смотрю Вы так и не поняли просто ничерта...в своей гордыни так и останетесь...дополнение: я ж не оправдываю ту женщину тож!!!...Вы хотите цыганскую тематику на форуме проповедовать???...уверяю Вас-я-нецыганофоб...хотя, остерегаюсь людей этой народности немножко...разрешаете???..................мне пора на Фучика дом 13 ул.Стадионная(квартиру не скажу)к моему мальчику...подготовил ему материл по Шотландской партии...партию покажу Карякина в 12 лет, как Карякин вынес одного шахматиста в Крыму...Сережа Карякин-классный грос конечно......расэянын уже...ваш...
              Откройте секрет.
              Где вы умудряетесь хранить весь этот бред в своей голове?
              Оно вам не мешает, не жмёт?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8407

Сообщение от Фонфан
                Ну и хорошо....)) Вот Вам же даже не пришло в голову, что плевком может быть...просто уйти от неё, её развлечений, что она расценит как плевок....
                Из вашего выкручивания я понял, что до вас таки дошло, что своим необдуманным высказыванием вы выдали себя.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

Сообщение от Enigma
                  А вы что радуетесь, тому что человек так прожил свою жизнь, и таким образом умер?
                  А если нет, то откуда такие мысли за других людей?
                  Потому и сказано, не судите и не судимы будете.
                  Своими словами вы лишь осудили себя самого, так как то, что внутри вас, вынесли наружу.
                  Вот это тоже беззаконие: так как вы делаете, КЛЕВЕЩИТЕ! Откуда вы берёте такое, что я радуюсь? Какие такие мысли у меня? Вы знаете мои мысли? Нет! Так зачем обгаживать! Разве я судил? Зачем мне тыкать фразу из Библии? Общими своими фразами вы делаете как бы из меня монстра, ничего конкретного из обвинений не предъявив. Только ваши домыслы. Вы меня осудили, а не я кого-то там. Вот к себе и примените то, что написали мне. Вы выносите наружу злость вашу и клевету. А обвиняете другого. Это и есть делание беззакония.
                  11 Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга.
                  (Лев.19:11)
                  15 Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего.
                  16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
                  17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
                  18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
                  (Лев.19:15-18)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Тихий
                    Из вашего выкручивания я понял, что до вас таки дошло, что своим необдуманным высказыванием вы выдали себя.
                    Я не выкручивалась....Не имею такой нужды....и от слов своих не отказываюсь...))) Я всегда прямо говорю....на зло, что оно зло....на добро... добро.... Просто поняла, что деткам иным....приходится разжёвывать.....если по плодам ....пока видеть не научились....

Выкручиваться, это когда начало не совпадает с концом....а я и сейчас повторю, что ПЛЕВАТЬ я хотела и ПЛЕВАЛА на всех....зло творящих.....но прекрасно понимаю, что для Вас...после таких моих слов....зло творящей....являюсь я....имеете право так думать...)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Tlk
                      Вот это тоже беззаконие: так как вы делаете, КЛЕВЕЩИТЕ! Откуда вы берёте такое, что я радуюсь? Какие такие мысли у меня? Вы знаете мои мысли? Нет! Так зачем обгаживать! Разве я судил? Зачем мне тыкать фразу из Библии? Общими своими фразами вы делаете как бы из меня монстра, ничего конкретного из обвинений не предъявив. Только ваши домыслы. Вы меня осудили, а не я кого-то там. Вот к себе и примените то, что написали мне. Вы выносите наружу злость вашу и клевету. А обвиняете другого. Это и есть делание беззакония.
                      11 Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга.
                      (Лев.19:11)
                      15 Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего.
                      16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
                      17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
                      18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
                      (Лев.19:15-18)
                      Всё верно написали.
                      А теперь перечитайте то, что вы обо мне написали в первом своём посте ко мне.
                      Потому, от своих слов человек осудится или оправдается.
                      Вы сами себя осудили, но даже ещё не поняли, что осуждаете то, как сами же поступаете.

Да, вы даже не заметили, что я вам вопросы задавала, а не утверждала.
                      Вот так то.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Сообщение от Фонфан
                        Ни богатые попадают, а лишь те, кто таким способом развлекается....Это к стати и СЛОВ касается....)
                        Да и почему богатые с большой буквы Вы написали?....Благоговеете пред ними?))

- - - Добавлено - - -

И я радуюсь....очень радуюсь....Бог сказал....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ....я так этому рада...)) Веры прибавляет, что обещанное будет исполнено....а не время тянуть как всегда всем угодно было и царствовать злу...) Мне жаль детишек, которым приходилось конфетки отыскивать, как жемчуженки, чтоб чуточку порадовать себя...не понимая, что взрослая тётя творит....ГОЛОД не тётка и гнал на такое....вместо того, чтоб просто плюнуть ей в лицо....
                        Если я ошибся и написал богатые с большой - это что благоговение? Вы делаете скоропалительные выводы! Богатые - в основном служат БОГАТСТВУ. Поэтому в основном попадают в ад! Какой смысл перед ними благоговеть? Их спасать нужно. При чём с ними труднее чем с бедными. Иисус не зря сказал, что верблюду легче в угольное ушко пройти, чем богатому попасть в царство Бога. А вы любите богатых? Вы их пробовали спасти?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Tlk
                          А вы любите богатых? Вы их пробовали спасти?
                          Я люблю ЧЕЛОВЕКА, Господа Иисуса Христа и не делю на бедных или богатых, а взираю лишь НА ПЛОДЫ людей....

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

Сообщение от Enigma
                            Всё верно написали.
                            А теперь перечитайте то, что вы обо мне написали в первом своём посте ко мне.
                            Потому, от своих слов человек осудится или оправдается.
                            Вы сами себя осудили, но даже ещё не поняли, что осуждаете то, как сами же поступаете.

Да, вы даже не заметили, что я вам вопросы задавала, а не утверждала.
                            Вот так то.
                            А вы что радуетесь, тому что человек так прожил свою жизнь, и таким образом умер?
                            --------------------------------------------------------------------------------------------
                            А как можно понять ваш вопрос? Здесь стоит запятая после слова радуетесь, это как бы вы выделяете, паузой, то есть вы как бы уверены в том, что я радуюсь. Тому как ... прожил и умер. Что тут не так? Пусть другие рассудят.
                            ... а дальше вы подтверждаете свои домыслы, что я по вашему радуюсь или злорадствую:

Своими словами вы лишь осудили себя самого, так как то, что внутри вас, вынесли наружу.

Разве это не клевета?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Tlk
                              --------------------------------------------------------------------------------------------
                              А как можно понять ваш вопрос? Здесь стоит запятая после слова радуетесь, это как бы вы выделяете, паузой, то есть вы как бы уверены в том, что я радуюсь. Тому как ... прожил и умер. Что тут не так? Пусть другие рассудят.
                              ... а дальше вы подтверждаете свои домыслы, что я по вашему радуюсь или злорадствую:

Разве это не клевета?
                              По правилам, перед словом "тому" положено ставить запятую.
                              Если в конце предложения стоит знак вопроса, то всё предложение есть вопрос.
                              Но вы и сами уже ответили, почему вы меня поняли не правильно.
                              Вот лучше бы людям переспросить, чем самому решить за человека, что это значит. Но человек ведь очень разумный, не гоже выглядеть глупцоп, который переспрашивает. Это всё первое.

А вот второе, я просила вас, посмотреть своё первое сообщение кому мне, а вы привели, уже мой ответ вам, на ваш пост.
                              Хотите справедливо для самого себя рассудить, разберитесь, порассуждайте сами для себя.
                              Всего доброго!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Pinochet
                                Ну как там по совету своему, сам то уже исправился?
                                Агась ... Скоро в рай попаду )
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...