... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Pinochet
    А когда закосматишь "сам от себя" на кого стрелки переводить?
    Закосматишь что это за слово? Что оно означает? Я не нашла в гугле значение этого слова. Что то наворотишь что ли, или как его понимать?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Pinochet
      Напомните, сколько сотен лет евреи "очищаются и моются." Они уже "только золото"?
      Самому очищаться надо, а не смотреть, сколько лет кто очищается.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Тихий
        Не Вы сито держите, не Вам и оценку давать.....лучше о своём заботьтесь.
        То говорят: "о своём заботьтесь", то говорят: "о своём не заботься, Бог сам о тебе позаботиться". Чего только не говорят христиане, успевай только слушать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Самому очищаться надо, а не смотреть, сколько лет кто очищается.
        То говорят:"Самому очищаться надо", то говорят: "Бог только очистить может." Не знаешь кого слушать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Мама Эля
          А в ком этого нет? Если все люди грешные и немощные?
          Это есть почти во всех. А причина - не очищаемся, а только болтаем об очищении.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Viktor.o
            Это есть почти во всех. А причина - не очищаемся, а только болтаем об очищении.
            Значит никто не спасётся, только обманываем самих себя?

Комментарий

• Pan troglodytes
              Отключен

• 04 November 2017
              • 719

Сообщение от Tlk
              Кто такие делающие беззакония?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас
              (Матф.7:22,23)
              Это те, с кем Христос не вечерял.
              Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Tlk
                Кто такие делающие беззакония?
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Матф.7:22,23)
                Странны мне речи Господни, я всё меньше и меньше начинаю Его понимать.Христос что же не знает о том, что кто без греха тот лжец? В каких именно грехах беззакония Он осуждает тех, кто благовествовал о Христе не только словом, но и самим делом, доказывая Божественность Христа. Что за непростительные грехи Он вменяет тем, которые имели в себе дары Духа Святого? А кроме того, не подпадают ли под это Господне осуждение и сами апостолы, которые хотя и получили дары Духа Святого, однако грешить не перестали, о чём сами о себе и засвидетельствовали в вечном Евангелии.
                грехи апостолов
                «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)

13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)

фарисейство Петра и Павла...
                Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).

Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили воспротивясь власти Синедриона...

лицемерие Павла.
                1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
                2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
                3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
                4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Pan troglodytes
                  Это те, с кем Христос не вечерял.
                  Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
                  А что повечерял раз с тобой и ты уже спасён что ли?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Мама Эля
                    Значит никто не спасётся, только обманываем самих себя?
                    Основная масса народу сама себя дурит. Иисус так и сказал "широки врата ведущие в погибель, и многие идут туда" (примерно).

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Алексей1984
                      Странны мне речи Господни, я всё меньше и меньше начинаю Его понимать.Христос что же не знает о том, что кто без греха тот лжец? В каких именно грехах беззакония Он осуждает тех, кто благовествовал о Христе не только словом, но и самим делом, доказывая Божественность Христа. Что за непростительные грехи Он вменяет тем, которые имели в себе дары Духа Святого? А кроме того, не подпадают ли под это Господне осуждение и сами апостолы, которые хотя и получили дары Духа Святого, однако грешить не перестали, о чём сами о себе и засвидетельствовали в вечном Евангелии.
                      грехи апостолов
                      «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)

13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)

фарисейство Петра и Павла...
                      Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).

Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили воспротивясь власти Синедриона...

лицемерие Павла.
                      1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
                      2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
                      3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
                      4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.
                      Да уж,видимо, надо искать свой узкий путь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Основная масса народу сама себя дурит. Иисус так и сказал "широки врата ведущие в погибель, и многие идут туда" (примерно).
                      А Вы уже нашли этот узкий путь? Или ещё только ищите его?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мама Эля
                        А Вы уже нашли этот узкий путь? Или ещё только ищите его?
                        Найти - нашёл, но удержаться там не так просто. Любое увлечение возвращает назад, в плотского человека.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Tlk
                          Кто такие делающие беззакония? )
                          Это те которые в безумстве и на (автомате) выполняют закон.
                          ...

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Viktor.o
                            Найти - нашёл, но удержаться там не так просто. Любое увлечение возвращает назад, в плотского человека.
                            И каким образом Вы возвращаетесь опять в духовного человека?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Мама Эля
                              И каким образом Вы возвращаетесь опять в духовного человека?
                              В плотского человека, а не духовного. Каким образом, написал уже: любое увлечение возвращает в плотского человека. То видел что я не плоть, и видел свойства этой "не плоти", но увлёкшись чем-нибудь, уже не вижу себя, который не плоть, а вижу опять себя плотским человеком.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Тихий
                                Не Вы сито держите, не Вам и оценку давать.....лучше о своём заботьтесь.
                                "Маму не теряйте".
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...