... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)
Свернуть
X
-
То говорят: "о своём заботьтесь", то говорят: "о своём не заботься, Бог сам о тебе позаботиться". Чего только не говорят христиане, успевай только слушать.
- - - Добавлено - - -
То говорят:"Самому очищаться надо", то говорят: "Бог только очистить может." Не знаешь кого слушать.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто такие делающие беззакония?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
фарисейство Петра и Павла...
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).
Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили воспротивясь власти Синедриона...
лицемерие Павла.
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Странны мне речи Господни, я всё меньше и меньше начинаю Его понимать.Христос что же не знает о том, что кто без греха тот лжец? В каких именно грехах беззакония Он осуждает тех, кто благовествовал о Христе не только словом, но и самим делом, доказывая Божественность Христа. Что за непростительные грехи Он вменяет тем, которые имели в себе дары Духа Святого? А кроме того, не подпадают ли под это Господне осуждение и сами апостолы, которые хотя и получили дары Духа Святого, однако грешить не перестали, о чём сами о себе и засвидетельствовали в вечном Евангелии.
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
фарисейство Петра и Павла...
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).
Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили воспротивясь власти Синедриона...
лицемерие Павла.
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.
- - - Добавлено - - -
А Вы уже нашли этот узкий путь? Или ещё только ищите его?Комментарий
-
Комментарий
-
В плотского человека, а не духовного. Каким образом, написал уже: любое увлечение возвращает в плотского человека. То видел что я не плоть, и видел свойства этой "не плоти", но увлёкшись чем-нибудь, уже не вижу себя, который не плоть, а вижу опять себя плотским человеком.Комментарий
Комментарий