Оля, вы же знаете что все абсолютно все поклонятся Сыну Божьему и все будет по другому...
О войне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Яценюка и Гройсмана кто утверждал ?
"Порошенко", того, хоть формально, провели через выборы, а этих ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если интересует, то вот как в одном абзаце описана советско-финская война в школьном учебнике Истории СССР за 10-й класс 1975 года (вероятно, Вы по нему и учились):Кстати, я как-то не помню, а что писала тогда советская пресса в 1939 году? "Нас там не было" или мы там были по сводкам прессы в непосредственное время вторжения? Вы не в курсе, что писали тогда советские газеты? Или эта тема умышленно замалчивалась и в прессе не обсуждалась и лишь только спустя годы что-то начали об этом писать, естественно в духе нужной пропаганды?
Комментарий
-
Че,почему ты грубишь модератору?...он тебя трогает, а европээць?
- - - Добавлено - - -
жбан положен...да даже если бы и не Александр Певчий...это невозможно такое читать...похоже, Витюша рамсы попутал\по блатному...чувство страха потерял?...да Витюн?...не любишь Певчего значит?
...а форум нравица тебе?
Квертушок-Питушок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка,
Выгляни в окошко,
Дам тебе горошку.Комментарий
-
Как раскармила тебя Европа...от жира закоснел внедоброжелательстве...
- - - Добавлено - - -
На костях, точнее на еще не остывших трупах бойцов, загнанных в трубу...Комментарий
-
Догадываюсь,как работает прпаганда.
Но не на всех же действует?
Есть же люди способные анализировать и делать выводы?
- - - Добавлено - - -
Смотри ка ты тоже не пАхудела,такие слова сложные еще можешь выговаривать.Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 May 2018, 01:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В 75 я пошёл только в 1 класс.
А после 8 класса ушёл в училище. Потому не читал я этот учебник. В училище же учебники мы вообще не читали... На гитарах играли.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
"богоугодная война" конечно есть.
Не забываем что один из *нарядов* Церкви - это доспехи война : шлем спасения, ... мечь духовный - Слово Божье.
Только чтоб увидить эту войну нужно потерять свою душу, а вместе с ней перестать быть потриотом *земной страны*, а стать *потриотом* Царства Божьего.
Это плохая новость для моего ветхого человека ^^.
Но есть и хороша новость - в "богоугодной войне" моего нового человека ждет победа.Комментарий
-
Реальный выбор народа и помощь Господа всегда дают ту власть, что народ заслуживает.
- - - Добавлено - - -
А кто враг?"богоугодная война" конечно есть.
Не забываем что один из *нарядов* Церкви - это доспехи война : шлем спасения, ... мечь духовный - Слово Божье.
Только чтоб увидить эту войну нужно потерять свою душу, а вместе с ней перестать быть потриотом *земной страны*, а стать *потриотом* Царства Божьего.
Это плохая новость для моего ветхого человека ^^.
Но есть и хороша новость - в "богоугодной войне" моего нового человека ждет победа.
- - - Добавлено - - -
Эээ, финны напали или заняли отжатые у них перед тем территории?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я читаю про то, что маленькое государство нападает на огромное государство, да ещё и при помощи оружия, и люди с серьёзным выражением пишут о том нисколько не сомневаясь, что так и было (еле заметная на карте Финляндия совершает акт агрессии против СССР), то я понимаю, что логика и разум здесь бессильны. Это не от ума идёт, а от сердца, каменного сердца.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий