Оля, вы же знаете что все абсолютно все поклонятся Сыну Божьему и все будет по другому...
О войне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Яценюка и Гройсмана кто утверждал ?
"Порошенко", того, хоть формально, провели через выборы, а этих ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Кстати, я как-то не помню, а что писала тогда советская пресса в 1939 году? "Нас там не было" или мы там были по сводкам прессы в непосредственное время вторжения? Вы не в курсе, что писали тогда советские газеты? Или эта тема умышленно замалчивалась и в прессе не обсуждалась и лишь только спустя годы что-то начали об этом писать, естественно в духе нужной пропаганды?
Комментарий
-
почему ты грубишь модератору?...он тебя трогает, а европээць?
- - - Добавлено - - -
жбан положен...да даже если бы и не Александр Певчий...это невозможно такое читать...похоже, Витюша рамсы попутал\по блатному...чувство страха потерял?...да Витюн?...не любишь Певчего значит?...а форум нравица тебе?
Квертушок-Питушок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка,
Выгляни в окошко,
Дам тебе горошку.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На костях, точнее на еще не остывших трупах бойцов, загнанных в трубу...Комментарий
-
Но не на всех же действует?
Есть же люди способные анализировать и делать выводы?
- - - Добавлено - - -
Смотри ка ты тоже не пАхудела,такие слова сложные еще можешь выговаривать.Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 May 2018, 01:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А после 8 класса ушёл в училище. Потому не читал я этот учебник. В училище же учебники мы вообще не читали... На гитарах играли.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Не забываем что один из *нарядов* Церкви - это доспехи война : шлем спасения, ... мечь духовный - Слово Божье.
Только чтоб увидить эту войну нужно потерять свою душу, а вместе с ней перестать быть потриотом *земной страны*, а стать *потриотом* Царства Божьего.
Это плохая новость для моего ветхого человека ^^.
Но есть и хороша новость - в "богоугодной войне" моего нового человека ждет победа.Комментарий
-
Реальный выбор народа и помощь Господа всегда дают ту власть, что народ заслуживает.
- - - Добавлено - - -
"богоугодная война" конечно есть.
Не забываем что один из *нарядов* Церкви - это доспехи война : шлем спасения, ... мечь духовный - Слово Божье.
Только чтоб увидить эту войну нужно потерять свою душу, а вместе с ней перестать быть потриотом *земной страны*, а стать *потриотом* Царства Божьего.
Это плохая новость для моего ветхого человека ^^.
Но есть и хороша новость - в "богоугодной войне" моего нового человека ждет победа.
- - - Добавлено - - -
Эээ, финны напали или заняли отжатые у них перед тем территории?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я читаю про то, что маленькое государство нападает на огромное государство, да ещё и при помощи оружия, и люди с серьёзным выражением пишут о том нисколько не сомневаясь, что так и было (еле заметная на карте Финляндия совершает акт агрессии против СССР), то я понимаю, что логика и разум здесь бессильны. Это не от ума идёт, а от сердца, каменного сердца.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий