Почему православные отвергают иудейскую веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ронин57
    А язычники,живущие по справедливости - живут в нищете и болезнях,потому что воюют всё время.Им ли осуждать миролюбивые иудейские законы?
    Иудеи не болеют?....Вы подумали, что сказали?....Иудей не тот кто по наружности таковой....Или не верите этому, что Апостол говорил?))
    Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Вот я точно знаю, по свидетельствам в самой себе, что кто не нарушает закон, а исполняет....такой человек не болеет никакими болезнями к смерти....Нет страха при любом диагнозе....так как Сам Христос в ответе за своих чад и даже поясняет как оно, к чему и почему....Хвалюсь Господом Своим....Вы можете таким похвалиться?
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Yosi
      Как по мне - уж получше христианское православное язычество, чем фарисейский занундный иудаизм!
      Что ещё за православное язычество и почему иудаизм занудный ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Ронин57
        Под словом "всё свершится". Можете подробнее о тайной вечере почитать,там это понятно рассказано.
        Я, конечно, благодарен Вам за отсыл к тексту, но мне хотелось бы узнать от Вас, что же такое это загадочное "всё"? Царство Божье или что-то иное?

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от Фонфан
          Вот я точно знаю, по свидетельствам в самой себе, что кто не нарушает закон, а исполняет....такой человек не болеет никакими болезнями к смерти....
          не зарекайтесь.

а смертельно больные дети?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Хатор
            не зарекайтесь.

Я свидетельствую О СЕБЕ....про себя....А зарекаться или нет...и на каком основании стою....Вам не дано видно знать....))
            Вам удобнее не зарекаться....так на здоровье...Разве кто-то против этого...)

Он ничего не делает...прежде не открыв своим....Так что....даже когда придётся переходить....буду предупреждена....чего и Вам от всего сердца желаю познать и быть с Ним в ЕДИНЕНИИ....)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от Фонфан
              Я свидетельствую О СЕБЕ....про себя....А зарекаться или нет...и на каком основании стою....Вам не дано видно знать....))
              Вам удобнее не зарекаться....так на здоровье...Разве кто-то против этого...)

Он ничего не делает...прежде не открыв своим....Так что....даже когда придётся переходить....буду предупреждена....чего и Вам от всего сердца желаю познать и быть с Ним в ЕДИНЕНИИ....)
              так всем видно на каком основании, на ненарушении закона. все грешники кроме Иисуса и Фонфан, как вы о себе свидетельствуете. не зарекайтесь, а то нарушите и пипец вам.

про смертельно больных детей не нашлись чего ответить, лучше сделать вид что не заметили вопроса).

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Хатор
                так всем видно на каком основании, на ненарушении закона. все грешники кроме Иисуса и Фонфан, как вы о себе свидетельствуете. не зарекайтесь, а то нарушите и пипец вам.
                Благодарю за заботу....Это будет МОЙ пипец...не Ваш...)) Вы живите и держитесь или цепляйтесь...уж и не ведаю Ваш духовный опыт....как Вам заблагорассудится...обо мне есть кому побеспокоиться....Слава Богу!!!....
                Закон Свят....не имею желания его нарушать...Куда деть нарушения....для того имеется беззаконие...))) Но за заботу...как переживание за ближнего своего...ещё раз СПАСИБО...)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Хатор
                  про смертельно больных детей не нашлись чего ответить, лучше сделать вид что не заметили вопроса).
                  Отвечу на дописанное Вами...))
                  Есть что ответить....Но об этом просто в писании сказано...если не читали....напомню..."Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии."....

Вас так напрягает, что у меня всё хорошо и прекрасно?)) За своих....Слава Богу....я спокойна....чего и Вам желаю приобрести....
                  Я слишком давно в вере....и задавалась этими вопросам часто, давно....теперь нет никакого непонимания....Слава Богу!!!
                  Но и метать жемчуг....не стану....Считаете, что не ведаю и пытаюсь смотаться от вопроса...Ваш намёк таким именно был....Считайте...спорить не стану...Ваше право верить и думать обо мне всё....что заблагорассудится...как верится....как Ваш Господь Вам открывает....меня чужое не трогает и не претендую...(нет того, чего бы не дал, а что не открыто, так и то откроет).....а со своим разберёмся мы сами....извините...

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Ронин57
                    Извольте таки сформулировать свои мысли,а то очень похоже на короткое замыкание,ввиду упразднения закона..

- - - Добавлено - - -

Кого волнуют Ваши сплетни? Никого.Кто что читал или не читал - Вы не знаете,но ляпаете не хуже чем корова лепешками на дороге.

- - - Добавлено - - -

Откуда Вы знаете? Из своих же сплетен обо мне?
                    Ну так что, "знаток" закона Вы наш что там с исполнением касательно жертвоприношения ? как последние 2000 лет с этим дело обстоит ?
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Сообщение от Фонфан
                      Иудеи не болеют?....Вы подумали, что сказали?.
                      Это где я такое сказал? Перестаньте врать.И тем более перестаньте глупые выдумки за мои слова выдавать.Рамочки иметь надо,дорогуша.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Иудей не тот кто по наружности таковой..
                      ))) Опишите наружность иудея))) совсем уже отчалилось?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Вот я точно знаю, по свидетельствам в самой себе
                      ХАХАХА!!!))) Безумие и упорство в нём - признак того,что Б-г оставил,отвернулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      ....Хвалюсь Господом Своим....Вы можете таким похвалиться?
                      Мне уже не жаль Вас,извините.Ложкой себе копать могилу - занятие не для слабонервных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                      Я, конечно, благодарен Вам за отсыл к тексту, но мне хотелось бы узнать от Вас, что же такое это загадочное "всё"? Царство Божье или что-то иное?
                      А ведь я ясно написал.Но Вам непонятно.Надо,чтобы я повторил,и тогда,возможно,станет немного понятнее,да? Имеют уши,и не слышат..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                      не зарекайтесь.

У них там первый канал не показывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                      Ну так что, "знаток" закона Вы наш что там с исполнением касательно жертвоприношения ? как последние 2000 лет с этим дело обстоит ?
                      Там всё как положено,не переживайте так)А у вас там как,тарифы рпц не подросли из-за инфляции?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Ронин57

Там всё как положено,не переживайте так)А у вас там как,тарифы рпц не подросли из-за инфляции?
                        Что, неужели приносите жертвы по закону где ? как ? расскажите, весь внимания

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от sergei130
                          Что, неужели приносите жертвы по закону где ? как ? расскажите, весь внимания
                          Не Ваше дело.Со своими заумными вопросами отправляйтесь к своим батюшкам,пусть они Вам расскажут,как иудеи Христа распяли)

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Ронин57
                            Не Ваше дело.Со своими заумными вопросами отправляйтесь к своим батюшкам,пусть они Вам расскажут,как иудеи Христа распяли)
                            да Вы знатух закона

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Сообщение от sergei130
                              да Вы знатух закона
                              Можете кукарекать об этом трижды с утра и один раз на ночь.)

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Ронин57
                                Можете кукарекать об этом трижды с утра и один раз на ночь.)
                                Нет уж, Вы как нибудь сами уж очень смешно у Вас выходит

Комментарий

Обработка...