Какая идея объединяет этих четырех цитат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    это вопрос о храме и его соблюдении в надлежащем виде и извращениях человеческого разума.Болезнь.
    Можно , конечно , параллель провести ,..про храм в надлежащем виде, если бы не одно НО.
    Это невыносимые физич. и психолог. страдания тяжело больного,умирающего человека.
    Выражусь совсем не по христиански. Мне бы было наплевать на отдельных ненормальных, хотя их нельзя определить как психически больных. Но я убедилась как эта дурная мода быстро распространяется. Я вернулась со штатов в 2003, у нас много чего глупого ихнего не было, но сейчас мы почти догоняем по неким всякого рода мерзостям.

Так вот я про эту дурацкую моду извращения над телом, над объявлением нормой поведения того, что ранее скрывалось и считалось постыдным, а сейчас чуть ли не наоборот... Так вот распространение этой чумы на все творение - человек. И где тот лимит, что перевесит? Но тогда нас просто не станет...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Ордина
      Выражусь совсем не по христиански. Мне бы было наплевать на отдельных ненормальных, хотя их нельзя определить как психически больных. Но я убедилась как эта дурная мода быстро распространяется. Я вернулась со штатов в 2003, у нас много чего глупого ихнего не было, но сейчас мы почти догоняем по неким всякого рода мерзостям.

Так вот я про эту дурацкую моду извращения над телом, над объявлением нормой поведения того, что ранее скрывалось и считалось постыдным, а сейчас чуть ли не наоборот... Так вот распространение этой чумы на все творение - человек. И где тот лимит, что перевесит? Но тогда нас просто не станет...
      Понимаю и нам сложно представить, но говорится,что Бог любит и каждого желает привести к покаянию , чтоб познали Истину.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        .
        Это невыносимые физич. и психолог. страдания тяжело больного,умирающего человека.
        А вот с этим действительно сложно. Ранее таких больных лучше опекала медицина. Выписывались наркотики даже домой приходил медработник и не только облегчал физические, но как то и душевные боли. Были, даже покажусь примитивной, некоторые такие школьники с разряда юннатов. А дети умеют развеселить душу человека и вызвать такие нотки в ней, что облагораживают и смягчают боль.

Так вот вернусь к штатам - мы равнодушие и и боязнь наркомании оттуда взяли и извратили так, что стало вредом для общества. Это равнодушие от них почерпнуто, ранее у нас этого не было. Там не прилично и даже чуть ли не подсудно обратить внимание на упавшего на улице и оказать ему помощь - это вмешательство в личную жизнь... Ну тогда о каких юннатах может идти речь? Это же прайвеси и не лезь....

А вот доносительство, так наши сталинские времена - отдыхают в сторонке....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Понимаю и нам сложно представить, но говорится,что Бог любит и каждого желает привести к покаянию , чтоб познали Истину.
        Это то я и понимаю, более того как бы мы могли это оценить, если бы подобного не было, но хочется воскликнуть "Доколе?!...."

Комментарий

Обработка...