Какая идея объединяет этих четырех цитат?
Свернуть
X
-
Наткнулась на неё сейчас в теме одной:
Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание ее, -
Иов34:14
5397, נְשָׂמָה
дыхание, дуновение, дух, душа.
7307, רוּחַ
1. дух;
2. ветер, дуновение;
3. воздух;
4. дыхание.
Видите, здесь разделение, снова, на дух и дыхание(душу).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Горацио, что скажите об этой цитате?
Наткнулась на неё сейчас в теме одной:
Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание ее, -
Иов34:14
5397, נְשָׂמָה
дыхание, дуновение, дух, душа.
7307, רוּחַ
1. дух;
2. ветер, дуновение;
3. воздух;
4. дыхание.
Видите, здесь разделение, снова, на дух и дыхание(душу).
Человек сотворен из глины.А затем уж вложено в него.
Например,в Непале 5 лет каталаги дают за оживление мертвеца. А у евреев есть легенда о големе.Бездушное тело,голем. Впрочем,иногда от природы такие получаются,вроде и рожали как положено,а голову можно ампутировать безболезненно,всё равно не пользуются.Фонариком в ухо посветишь - начинают глаза блестеть..
- - - Добавлено - - -
Понятно.Фигуру,знач,бережём.Похвально.Комментарий
-
конечно отвечу)
и не хмурьте брови,всё равно никогда не верила в Вашу "злость", этим Вы всегда меня смешили.
Помните же.)
хорошего рабочего дня,Vano.
нет "такой наглости", а какая есть?)
боитесь делиться знаниями и создавать темы, но никогда не страшитесь причинить боль словами .
Очень интересно. Заинтересовали Вашими явными противоречиями того,что ощущаете внутри и того, что исходит наружу. Прячетесь, ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, первый раз работа нравится. Боль словами причиняет человек себе сам, накручивая всякую ерунду. Вы попробуйте меня обидеть? Рассмешите только, так как если я сам не захочу обидится, никто меня не заставит, хлопотно это. И как вы не можете понять, что нечего дать человеку? Самому всё даёт Христос. Идите к Нему, берите, пользуйтесь живите, радуйтесь, кто вам мешает? Или людей интереснее доставать? Я ведь вам ничего дать не смогу, кроме материального, а это всё прах. Так зачем вы пытаетесь свои мысли на меня повесить? Моим объяснениям не верите? Или может сможете меня убедить в том, что кто-то из людей сможет вас утешить в вашем горе? Дам вам 99% из 100%, что вы и видеть никого не захотите. Так к чему эта ваша реклама? Себя успокаиваете, что не пустословите, а чего-то даёте? Или не верите Писанию, что уже всё сказано и Царствие Божие силою берётся? Гадать меня только засавляете, а зачем это мне? Не проще будет не писать своих дум, обо мне?
Если бы Ваши слова были верны о том, что никому ничего о Боге говорить не надо, то Вы бы и не говорили.
Но говорите же в темах и спорите очень бурно, доказывая свою правоту.
Уже говорила Вам о том, что никто не отрицает, что Господь спасает и Он ведёт путника. Но это никак не отменяет действия апостолов,подвижников и последователей Христа, которые несли Слово людям.
Написано,что одних Бог поставил учителями, других апостолами ....и дары дал на СЛУЖЕНИЕ ни себе и для себя , а людям.
А про горе.., это к чему?Не поняла.
А зачем мне специально пробовать Вас обидеть?А Вы не пробуете, потому что обижаете ( меня не обижали)) собеседников, оскорбляя их личность.
Это я читала. И не надо говорить, что если Вы прямым текстом назвали человека г. и д.,то Вы сделали это от переполняющей любви и он сам виноват, что выказал недовольство таким стилем Вашего общения.
Так что, я не заставляю Вас даже общаться со мной,но Вы сами добровольно общаетесь.))Тогда к чему претензии?
Вы же можете даже не отвечать на это сообщение, но ведь ждёте его, чтобы ответить и ,наверняка, ответите.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий