Какая идея объединяет этих четырех цитат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от nelson
    Я уже подумал. Никто.

что Никто??))))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы же спрашиваете меня, отвечаете, первый вступили в диалог, между прочим в теме.)
      Если бы Ваши слова были верны о том, что никому ничего о Боге говорить не надо, то Вы бы и не говорили.
      Но говорите же в темах и спорите очень бурно, показывая свою правоту.
      Уже говорила Вам о том, что никто не отрицает, что Господь спасает и Он ведёт путника. Но это никак не отменяет действия апостолов,подвижников и последователей Христа, которые несли Слово людям.
      Написано,что одних Бог поставил учителями, других апостолами ....и дары дал на СЛУЖЕНИЕ ни себе и для себя , а людям.
      А про горе.., это к чему?Не поняла.
      А зачем мне специально пробовать Вас обидеть?А Вы не пробуете, потому что обижаете ( меня ни разу)) собеседников, оскорбляя их личность.
      Это я читала. И не надо говорить, что если Вы прямым текстом назвали человека г. и д.,то Вы сделали это от любви и он сам виноват, что выказал недовольство таким стилем Вашего общения.
      Так что, я не заставляю Вас даже общаться со мной,но Вы сами добровольно общаетесь.))Тогда к чему претензии?
      Вы же можете даже не отвечать на это сообщение, но ведь ждёте его, чтобы ответить.
      Простите тогда, уж такая я сволочь ). Не поверите, но о Нём и не надо говорить, с Ним нужно примириться и Жить Им, благодарить за всё. Вы часто все упоминаете Святых, их труды, а как они жили почему не вспоминаете? Или они ходили и рассказывали о Боге? И я говорю не о Боге а о том, что говорят ЛОЖЬ, о Нём, о Его Учении, о том, чего нет в Нём и чего Он не делает. И не поверите, но прав только Творец, или хотите мне привести мои слова, где бы я сказал, меня слушайте а не Бога? Вы не устаёте от своих фантазий? Или вы уже стали Апостолом? А если кто-то так обидчив, пусть забудет о Христе и займётся своим себялюбием. И не надо оправдывать своё жестокосердие, защитой слабого, его Господь защищает и больше горя тому, кто обидит его. Вам бы знаний побольше, а не рекламных слов, тем более за других. И не поверите, но каждый человек, это личность, о каком переходе на личность вы говорите? Меня уже утомляет ваша глупость, в ваших словах. Вам сколько раз нужно сказать о том, что если я обижу кого-то то этим гублю свою душу. Я не камикадзе. Я эгоист. Мне своя жизнь дорога, как память. Это сложно вам понять? И сколько раз вам повторить, что борьба человека, не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной. Не с человеком, а с его словами. Кто мешает не мерить всё на себя? А если действительно таков и в пору, то кто мешает исправляться? И не мечтайте, хорошо? Я ничего и никогда и не от кого, не жду. Это у вас язык чешется, рассказать о своих мыслях, а не Христа искать. Или нет? Знакомы с Ним? Примирились? Видите как и у кого сучки вынимать? Самой не смешно?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Vano
        Простите тогда, уж такая я сволочь ). Не поверите, но о Нём и не надо говорить, с Ним нужно примириться и Жить Им, благодарить за всё. Вы часто все упоминаете Святых, их труды, а как они жили почему не вспоминаете? Или они ходили и рассказывали о Боге? И я говорю не о Боге а о том, что говорят ЛОЖЬ, о Нём, о Его Учении, о том, чего нет в Нём и чего Он не делает. И не поверите, но прав только Творец, или хотите мне привести мои слова, где бы я сказал, меня слушайте а не Бога? Вы не устаёте от своих фантазий? Или вы уже стали Апостолом? А если кто-то так обидчив, пусть забудет о Христе и займётся своим себялюбием. И не надо оправдывать своё жестокосердие, защитой слабого, его Господь защищает и больше горя тому, кто обидит его. Вам бы знаний побольше, а не рекламных слов, тем более за других. И не поверите, но каждый человек, это личность, о каком переходе на личность вы говорите? Меня уже утомляет ваша глупость, в ваших словах. Вам сколько раз нужно сказать о том, что если я обижу кого-то то этим гублю свою душу. Я не камикадзе. Я эгоист. Мне своя жизнь дорога, как память. Это сложно вам понять? И сколько раз вам повторить, что борьба человека, не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной. Не с человеком, а с его словами. Кто мешает не мерить всё на себя? А если действительно таков и в пору, то кто мешает исправляться? И не мечтайте, хорошо? Я ничего и никогда и не от кого, не жду. Это у вас язык чешется, рассказать о своих мыслях, а не Христа искать. Или нет? Знакомы с Ним? Примирились? Видите как и у кого сучки вынимать? Самой не смешно?
        таки ответили на сообщение и вопросы задали)) Так утомительны разговоры со мной,однако, и с моей глупостью..
        Я ещё очень хорошо могу тупить, в подпись заглядывайте.
        мне не за что Вас прощать.

(с)

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          что Никто??))))
          Я ответил на вопрос.
          13 Кто кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною? Иов, глава 34

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            таки ответили на сообщение и вопрос задали)) Так утомительны разговоры со мной,однако, и с моей глупостью..
            Я ещё очень хорошо могу тупить, в подпись заглядывайте.
            мне не за что Вас прощать.
            А вы хотели, чтобы я молча жевал ваш бред? Меня Владом ругают, а не Адамом. И не поверите, это ваш выбор, хотите тупить, тупите, чего хотите, то и делайте, мне для чего это рассказываете?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от nelson
              Я ответил на вопрос.
              13 Кто кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною? Иов, глава 34

спасибо, вы мне очень помогли. (nelson,2018).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
              А вы хотели, чтобы я молча жевал ваш бред? Меня Владом ругают, а не Адамом. И не поверите, это ваш выбор, хотите тупить, тупите, чего хотите, то и делайте, мне для чего это рассказываете?
              )))

приятно познакомиться, Влад.

А отчего Вы меня всё время спрашиваете, а потом ,снова, спрашиваете,почему я Вам отвечаю?)

(с)

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                )))

приятно познакомиться, Влад.

А отчего Вы меня всё время спрашиваете, а потом ,снова, спрашиваете,почему я Вам отвечаю?)
                Смешно. Только я не знакомлюсь с вами, я вам лишь пояснил, что не Адам, и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека, жена не учит мужа, церковь не учит Христа, а если кто-то занимается этим, то это или глупый человек или наглый, так как нет бессмертных. И не льстите себе, вы ничего мне не ответили. Или сказали, что вы знакомы со Христом и Его Апостол? Может пропустил где, что вы вынули свои брёвна и не лицемерите уже? Или пропустил где в Писании, что слепой, слепого к Богу приводит?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Vano
                  Смешно. Только я не знакомлюсь с вами, я вам лишь пояснил, что не Адам, и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека, жена не учит мужа, церковь не учит Христа, а если кто-то занимается этим, то это или глупый человек или наглый, так как нет бессмертных. И не льстите себе, вы ничего мне не ответили. Или сказали, что вы знакомы со Христом и Его Апостол? Может пропустил где, что вы вынули свои брёвна и не лицемерите уже? Или пропустил где в Писании, что слепой, слепого к Богу приводит?
                  ...и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека,...
                  )))

конечно-конечно. Так и не слушайте меня, отчего слушаете?

(с)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    )))

конечно-конечно. Так и не слушайте меня, отчего слушаете?
                    Вам так нравится мечтать? Или не хватает воображения даже на то, что в одно ухо вошло, а в другое вышло? Как всё запущено.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano
                      Вам так нравится мечтать? Или не хватает воображения даже на то, что в одно ухо вошло, а в другое вышло? Как всё запущено.
                      Вы ж вылечите мои уши, неужто откажите больной в лечении)))
                      Не дадите же каменюку или каменюкой вместо капель,доктор?

(с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вы ж вылечите мои уши, неужто откажите больной в лечении)))
                        Не дадите же каменюку или каменюкой вместо капель,доктор?
                        Вас действительно веселит эта сказанная вами глупость? Это называется искусственно создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать. Флаг вам в руки, мне зачем эти глупости опять пишите? Почему мне должны быть интересны ваши мысли?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Vano
                          Вас действительно веселит эта сказанная вами глупость? Это называется искусственно создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать. Флаг вам в руки, мне зачем эти глупости опять пишите? Почему мне должны быть интересны ваши мысли?

вот о причинах Вашего интереса к моей глупости, я не могу сказать, есть лишь предположения.

Скажите,пожалуйста, что Вы думаете о духе, душе и теле?
                          После смерти человека,что происходит с душой и духом?

(с)

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            вот о причинах Вашего интереса к моей глупости, я не могу сказать, есть лишь предположения.

Скажите,пожалуйста, что Вы думаете о духе, душе и теле?
                            После смерти человека,что происходит с душой и духом?
                            Душа идёт на Суд Божий, так сказать первый, где определяется её дальнейшее место пребывания. Определяется оно по чистоте духа. Примириться с Господом, будет с ним и такой душе уже второй суд, где решится её окончательная участь, не страшен, такая душа сразу переходит от смерти в жизнь. А тело закопают. Возможно и сожгут, эта практика тоже теперь популярна. Можете не соглашаться.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Vano
                              Душа идёт на Суд Божий, так сказать первый, где определяется её дальнейшее место пребывания. Определяется оно по чистоте духа. Примириться с Господом, будет с ним и такой душе уже второй суд, где решится её окончательная участь, не страшен, такая душа сразу переходит от смерти в жизнь. А тело закопают. Возможно и сожгут, эта практика тоже теперь популярна. Можете не соглашаться.
                              я не стану спорить,спасибо.
                              это созвучно моим мыслям о душе и о том,что она есть духовная составляющая человека.
                              Скажите,а что на счёт ада и рая думаете.
                              Что есть ад?

(с)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                я не стану спорить,спасибо.
                                это созвучно моим мыслям о душе и о том,что она бессмертна.
                                Скажите,а что на счёт ада и рая думаете.
                                Что есть ад?
                                Не знаю как вам, спуститесь туда, тогда сами всё узнаете. Я не могу вам этого объяснить. Для меня, ад, это что-то вроде Богооставленности, хотя точно знаю, что Господь никогда не оставляет человека.
                                Добавлю, не оставляет пока жива плоть. А после Судного дня, будет разделение.

Комментарий

Обработка...