Какая идея объединяет этих четырех цитат?
Свернуть
X
-
Вы же спрашиваете меня, отвечаете, первый вступили в диалог, между прочим в теме.)
Если бы Ваши слова были верны о том, что никому ничего о Боге говорить не надо, то Вы бы и не говорили.
Но говорите же в темах и спорите очень бурно, показывая свою правоту.
Уже говорила Вам о том, что никто не отрицает, что Господь спасает и Он ведёт путника. Но это никак не отменяет действия апостолов,подвижников и последователей Христа, которые несли Слово людям.
Написано,что одних Бог поставил учителями, других апостолами ....и дары дал на СЛУЖЕНИЕ ни себе и для себя , а людям.
А про горе.., это к чему?Не поняла.
А зачем мне специально пробовать Вас обидеть?А Вы не пробуете, потому что обижаете ( меня ни разу)) собеседников, оскорбляя их личность.
Это я читала. И не надо говорить, что если Вы прямым текстом назвали человека г. и д.,то Вы сделали это от любви и он сам виноват, что выказал недовольство таким стилем Вашего общения.
Так что, я не заставляю Вас даже общаться со мной,но Вы сами добровольно общаетесь.))Тогда к чему претензии?
Вы же можете даже не отвечать на это сообщение, но ведь ждёте его, чтобы ответить.Комментарий
-
Простите тогда, уж такая я сволочь ). Не поверите, но о Нём и не надо говорить, с Ним нужно примириться и Жить Им, благодарить за всё. Вы часто все упоминаете Святых, их труды, а как они жили почему не вспоминаете? Или они ходили и рассказывали о Боге? И я говорю не о Боге а о том, что говорят ЛОЖЬ, о Нём, о Его Учении, о том, чего нет в Нём и чего Он не делает. И не поверите, но прав только Творец, или хотите мне привести мои слова, где бы я сказал, меня слушайте а не Бога? Вы не устаёте от своих фантазий? Или вы уже стали Апостолом? А если кто-то так обидчив, пусть забудет о Христе и займётся своим себялюбием. И не надо оправдывать своё жестокосердие, защитой слабого, его Господь защищает и больше горя тому, кто обидит его. Вам бы знаний побольше, а не рекламных слов, тем более за других. И не поверите, но каждый человек, это личность, о каком переходе на личность вы говорите? Меня уже утомляет ваша глупость, в ваших словах. Вам сколько раз нужно сказать о том, что если я обижу кого-то то этим гублю свою душу. Я не камикадзе. Я эгоист. Мне своя жизнь дорога, как память. Это сложно вам понять? И сколько раз вам повторить, что борьба человека, не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной. Не с человеком, а с его словами. Кто мешает не мерить всё на себя? А если действительно таков и в пору, то кто мешает исправляться? И не мечтайте, хорошо? Я ничего и никогда и не от кого, не жду. Это у вас язык чешется, рассказать о своих мыслях, а не Христа искать. Или нет? Знакомы с Ним? Примирились? Видите как и у кого сучки вынимать? Самой не смешно?
Я ещё очень хорошо могу тупить, в подпись заглядывайте.
мне не за что Вас прощать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А вы хотели, чтобы я молча жевал ваш бред? Меня Владом ругают, а не Адамом. И не поверите, это ваш выбор, хотите тупить, тупите, чего хотите, то и делайте, мне для чего это рассказываете?Комментарий
-
спасибо, вы мне очень помогли. (nelson,2018).
- - - Добавлено - - -
приятно познакомиться, Влад.
А отчего Вы меня всё время спрашиваете, а потом ,снова, спрашиваете,почему я Вам отвечаю?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Смешно. Только я не знакомлюсь с вами, я вам лишь пояснил, что не Адам, и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека, жена не учит мужа, церковь не учит Христа, а если кто-то занимается этим, то это или глупый человек или наглый, так как нет бессмертных. И не льстите себе, вы ничего мне не ответили. Или сказали, что вы знакомы со Христом и Его Апостол? Может пропустил где, что вы вынули свои брёвна и не лицемерите уже? Или пропустил где в Писании, что слепой, слепого к Богу приводит?Комментарий
-
Смешно. Только я не знакомлюсь с вами, я вам лишь пояснил, что не Адам, и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека, жена не учит мужа, церковь не учит Христа, а если кто-то занимается этим, то это или глупый человек или наглый, так как нет бессмертных. И не льстите себе, вы ничего мне не ответили. Или сказали, что вы знакомы со Христом и Его Апостол? Может пропустил где, что вы вынули свои брёвна и не лицемерите уже? Или пропустил где в Писании, что слепой, слепого к Богу приводит?...и не стану слушать женщину. Пусть вы даже миллион раз будите правы, вы всё равно будите не правы, так как ребро не учит человека,...
конечно-конечно. Так и не слушайте меня, отчего слушаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вас действительно веселит эта сказанная вами глупость? Это называется искусственно создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать. Флаг вам в руки, мне зачем эти глупости опять пишите? Почему мне должны быть интересны ваши мысли?Комментарий
-
вот о причинах Вашего интереса к моей глупости, я не могу сказать, есть лишь предположения.
Скажите,пожалуйста, что Вы думаете о духе, душе и теле?
После смерти человека,что происходит с душой и духом?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Душа идёт на Суд Божий, так сказать первый, где определяется её дальнейшее место пребывания. Определяется оно по чистоте духа. Примириться с Господом, будет с ним и такой душе уже второй суд, где решится её окончательная участь, не страшен, такая душа сразу переходит от смерти в жизнь. А тело закопают. Возможно и сожгут, эта практика тоже теперь популярна. Можете не соглашаться.Комментарий
-
Душа идёт на Суд Божий, так сказать первый, где определяется её дальнейшее место пребывания. Определяется оно по чистоте духа. Примириться с Господом, будет с ним и такой душе уже второй суд, где решится её окончательная участь, не страшен, такая душа сразу переходит от смерти в жизнь. А тело закопают. Возможно и сожгут, эта практика тоже теперь популярна. Можете не соглашаться.
это созвучно моим мыслям о душе и о том,что она есть духовная составляющая человека.
Скажите,а что на счёт ада и рая думаете.
Что есть ад?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Добавлю, не оставляет пока жива плоть. А после Судного дня, будет разделение.Комментарий
Комментарий