Кто такие старцы, печати, агнец, ... в кн. Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от SergeyKL
    Т.е вы оклеветываете иудаизм и Павла, потому что не видите фактов, что иудаизм ведет к Христу?
    И я вам должны факты указать? И вы перестанете приписывать Павлу того чего он не писал?

Как вы считаете, Павел был или не был иудеем? А Иисус?
    Я жду фактов, Сергей, что иудаизм ведёт человека ко Христу. Иначе я покину тему. Мне не интересно слушать ваш плач по иудаизму...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    бла-бла... это по вашей части. Я уже привел факты, Вы-ж сами убежали от них, поджав хвост.
    Где факты? Или я снова уйду из темы, так и не увидев их... У меня нет желания тратить время ни на что в этой теме... Говорите факты, что иудаизм ведёт человека ко Христу!
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от rehovot67
      Где факты?
      Да в том постинге, хотя-бы, от которого Вы постыдно сбежали.
      Или я снова уйду из темы
      А когда было иначе? Вы всегда убегали от правды...
      так и не увидев их...
      Так не зажимайте глаза руками так отчаянно, и увидите...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Кадош
        Да в том постинге, хотя-бы, от которого Вы постыдно сбежали.

А когда было иначе? Вы всегда убегали от правды...

Так не зажимайте глаза руками так отчаянно, и увидите...
        Нет там фактов...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59466

Сообщение от rehovot67
          Нет там фактов...
          бегите, бегите... Вы всегда так поступаете... Правда вещь сурьезная!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SergeyKL
            Ветеран

• 27 February 2011
            • 1087

Сообщение от rehovot67
            Я жду фактов, Сергей, что иудаизм ведёт человека ко Христу. Иначе я покину тему. Мне не интересно слушать ваш плач по иудаизму...
            Оклеветали Павла и иудаизм, и строите из себя обиженного которому фактов не дали.
            Вы сами то куда пришли? Что от вас клевета исходит.
            Спешите делать добро.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от SergeyKL
              Оклеветали Павла и иудаизм, и строите из себя обиженного которому фактов не дали.
              Вы сами то куда пришли? Что от вас клевета исходит.
              Фактов нет. Благословений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              бегите, бегите... Вы всегда так поступаете... Правда вещь сурьезная!
              У вас нет правды. И фактов тоже... Благословений...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59466

Сообщение от rehovot67
                У вас нет правды. И фактов тоже... Благословений...
                бегите, бегите...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Кадош
                  бегите, бегите...
                  За свою ложь отвечать не желаете, что у вас были факты того, что иудаизм ведёт ко Христу... Я оставляю вашу тему...
                  Благословений...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59466

Сообщение от rehovot67
                    За свою ложь отвечать не желаете, что у вас были факты того, что иудаизм ведёт ко Христу...
                    Помилуйте. Я их Вам привел. Вы-ж сами изволили фыркнуть и самоудалиться. Я вас не выгонял...
                    Если-б Вы имели чего противопоставить сказанному мной - уже-б сказали... А так... ну фыркайте и дальше.
                    Я не припомню ни одного нашего с вами диалога, который бы заканчивался иначе.

Я оставляю вашу тему...
                    "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать..." (с)

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Кадош
                      Помилуйте. Я их Вам привел. Вы-ж сами изволили фыркнуть и самоудалиться. Я вас не выгонял...
                      Если-б Вы имели чего противопоставить сказанному мной - уже-б сказали... А так... ну фыркайте и дальше.
                      Я не припомню ни одного нашего с вами диалога, который бы заканчивался иначе.

"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать..." (с)
                      Нет там никаких доказательств. Не морочьте голову себе и другим... Вы лжёте... Если бы были, то выставили бы их снова, а не разводили бы мыло в теме...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59466

Сообщение от rehovot67
                        Нет там никаких доказательств. Не морочьте голову себе и другим... Вы лжёте... Если бы были, то выставили бы их снова, а не разводили бы мыло в теме...
                        Насчет "Вы лжете" - это Вы с Богом будете насчет этой клеветы разбираться.
                        Насчет "Если бы были" - это Вы себе скажите, когда в следующий раз решите убежать от приведенных доказательств, ибо, если бы Вы хоть что-то могли бы опровергнуть, то хотя бы пытались это сделать, а не фыркали.
                        И насчет всего остального, как обычно: ""В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать..." (с)"

Комментарий

• SergeyKL
                          Ветеран

• 27 February 2011
                          • 1087

Сообщение от rehovot67
                          Фактов нет. Благословений...
                          ...
                          В писании нет фактов, что вы, не убили свою бабушку.
                          Но никто не обвиняет вас в этом преступлении.
                          А вот вы оклеветали Павла.
                          Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...