Кто такие старцы, печати, агнец, ... в кн. Откровение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Вы не поняли, ну значит, Вам еще рано...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А Вы - нет! Потому что Вы - лелеете ее. И это ослепляет Вас!
Ещё раз повторяю, что иудаизм не ведёт человека ко Христу....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Слышу! И знаю, что Вы думаете. И понимаю вашу т.з. даже лучше Вас! Потому что в отличие от Вас, вижу ее до ее логического конца.
А Вы - нет! Потому что Вы - лелеете ее. И это ослепляет Вас!
Глупость повторенная многократно не становится мудростью, но остается все так-же глупостью! Хотя на нее и клюют многие, после этого...
- - - Добавлено - - -
Где факты, что иудаизм ведёт человека ко Христу?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Т.е вы оклеветываете иудаизм и Павла, потому что не видите фактов, что иудаизм ведет к Христу?
И я вам должны факты указать? И вы перестанете приписывать Павлу того чего он не писал?
Как вы считаете, Павел был или не был иудеем? А Иисус?Спешите делать добро.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий