Кто такие старцы, печати, агнец, ... в кн. Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

АНДРЕЙ 44

Вопрос был: О каких заповедях речь? Можешь их назвать?
    Обязательно назову, как только обратитесь как воспитанный человек.

Если заметишь там заповеди во множественном числе. А ты привёл - одну заповедь.
    Врете - я дал ссылку на две заповеди.

Может ты от Лукавого?
    Слово "лукавый" с заглавной буквы пишут только дети дьявола.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Лука

Слово "лукавый" с заглавной буквы пишут только дети дьявола.
      ...................................

Комментарий

• Tlk
        Отключен

• 29 March 2018
        • 442

Сообщение от Маэстро
        Да, точно.
        Я сначала даже и не понял вопроса, а что, 24 старца - это не циферблат?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5461

Сообщение от Tlk
          24 старца - это не циферблат?
          24 старца - это швейцарские часы.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            24 старца - это швейцарские часы.
            Швейцарские у меня тоже где-то валяются, дерьмо, стрелка секундная стала проскакивать через несколько секунд, но на них 12. 24
            - это в основном сейчас в духе, но есть у меня и такие на которых на циферблате 24, и показывали как бы азимут Солнца с ними было проще, но поломали.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5461

Сообщение от Лука
              Врете - я дал ссылку на две заповеди.
              3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. 1 Ин. 5

Так одна из них уже в вопросе присутствует. Ну и? Будут остальные заповеди?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Tlk
                Да, точно. А море стеклянное - это стекло на будильнике?

Комментарий

• Tlk
                  Отключен

• 29 March 2018
                  • 442

Сообщение от Маэстро
                  Да, точно. А море стеклянное - это стекло на будильнике?
                  А что, непохоже? Ещё как бы на полочку факт. Сколько уже таких по полочкам?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Кадош
                    а) Павел никогда не называл иудаизм мусором. Не выдумывайте. Если что он и называл сором, то только свой прежний образ жизни, продиктованный той галахой. Но потом, уверовав он принял галаху Христа. А вот от иудаизма он ни разу не отрекался, более того называл себя фарисеем.
                    б) Повторяю, для тех кто в танке, Иоанн пользуется символикой и образностью иудаизма. И если вы не понимаете символики и образности иудаизма - то никогда не поймете откровения, хоть наизнанку вывернитесь, и 200 000 раз обназывайтесь духовным...
                    а) Если говорить буквально он назвал это навозом...
                    б) Есть Библейская символика, которая к иудаизму никаким боком...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Tlk
                      А что, непохоже? Ещё как бы на полочку факт. Сколько уже таких по полочкам?
                      Да, уже целая полка заставлена благодаря вам.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59466

Сообщение от rehovot67
                        а) Если говорить буквально он назвал это навозом...
                        "закон заповедей" - это не иудаизм, ну или как минимум не весь иудаизм. Так что чушь не несите.
                        б) Есть Библейская символика, которая к иудаизму никаким боком...
                        Нет такой. Все что вы называете христианством - и есть иудаизм, включая теорию Машиаха-Христа, и Его двух пришествий.
                        Напрямик в ТаНаХе их нет, но они выведены иудейскими богословами!
                        А Вы, реховот - можете и далее заблуждаться, разве я могу вам запретить?

Есть УЛИЦЫ центральные, высокие и важные... (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tlk
                        Я уже писал, кто это! Это 24 чреды священников в Храме, установленные Давидом. А часы с 24 часами в сутках, появились много-много тыщ лет спустя... Причем вероятнее всего именно потому что Давид ввел 24 череды священников, а не 15. А ввел-бы пятнадцать - в сутках сегодня возможно было бы 15, чуть более длинных, часов...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Кадош
                          Я уже писал, кто это! Это 24 чреды священников в Храме, установленные Давидом. А часы с 24 часами в сутках, появились много-много тыщ лет спустя... Причем вероятнее всего именно потому что Давид ввел 24 череды священников, а не 15. А ввел-бы пятнадцать - в сутках сегодня возможно было бы 15, чуть более длинных, часов...
                          Вроде вам всё объяснили про будильник, а вы опять за своё...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59466

Сообщение от Маэстро
                            Вроде вам всё объяснили про будильник, а вы опять за своё...
                            Мне?
                            Объяснили?
                            Вы это серьезно?
                            И кто-же это мне там чего-то объяснил???
                            Повторяю - 24 старца - это 24 чреды священников в Храме.
                            И если Вы не знаете Библию и иудаизм - даже не пытайтесь лезть в Откровение. Все равно не поймете.
                            У Йешуа Мешихейну 7 ключей от сей книги. А у вас - ветер в головах... Вы в прелести, в жуткой прелести, но можете и далее заблуждаться. Моё дело маленькое - предупредить...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Кадош
                              "закон заповедей" - это не иудаизм, ну или как минимум не весь иудаизм. Так что чушь не несите.
                              Нет такой. Все что вы называете христианством - и есть иудаизм, включая теорию Машиаха-Христа, и Его двух пришествий.
                              Напрямик в ТаНаХе их нет, но они выведены иудейскими богословами!
                              А Вы, реховот - можете и далее заблуждаться, разве я могу вам запретить?

Есть УЛИЦЫ центральные, высокие и важные... (с)
                              Не нужно оправданий... Апостол Павел ясно назвал иудаизм навозом... Говорю, как факт... А во-вторых иудаизм совершенно не видит в символах ВЗ Христа... Говорю вам ещё один факт...

Лучше промолчите...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59466

Сообщение от rehovot67
                                Не нужно оправданий...
                                Ну так и не оправдывайтесь.

Апостол Павел ясно назвал иудаизм навозом... Говорю, как факт...
                                Где он иудаизм назвал навозом?
                                А во-вторых иудаизм совершенно не видит в символах ВЗ Христа... Говорю вам ещё один факт...
                                Т.е. вы еще и Евангелия плохо читаете?... беда.

4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
                                5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                                6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.
                                (Матф.2:4-6)

Кто спрашивал и у кого спрашивал? А вы пророчество то читали?? Там разве есть что-то о Христе? Нет! Так откуда теория о Христе? Правильно из иудаизма. Глаза откройте...
                                Лучше промолчите...
                                кому лучше? Вам? Легче чушь нести?

Комментарий

Обработка...