Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Ронин57
    Но мне давал совет.)) Ладно,иди на майдане поскачи за печеньку.)) по делу от тебя ничего нет и не будет.
    Это не совет, это Слова Христа. Сложно привыкнуть к тому, что глупы? Тогда оправдывайтесь. Только я глупее вас, я не слушаю таких, как сам.

21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:21)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Vano
      Или продолжите тупить?
      Вот вы сами о себе свидетельствуете о своём бесовском, всё просто и так понимаю развернётесь от всего избытка своего сердца.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Ронин57
        Сколько яду в этом посте.Смотри,не захлебнись своим ядом.Нельзя так!

Возлюби ближнего своего,ибо приблизится дальний,возлюбит тебя самого и трижды возрадуется..
        Но если в ваших мозгах и в вашем сердце нет других мыслей, то мне зачем их приписывать? Мне жаль вас, прельщённых клоунов. А говорит в вас обида, на мои правдивые слова. Я же говорю, что глупее вас и не умею льстить. Я же вам сказал, к Богомилову, за ласками. В чём у вас проблема? В понимании? Лечится вам надо,.

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Vano
          Всё? Или продолжите тупить?
          Скажи,родной лесовед.. Кто-то спрашивал твоих мудрых советов? Не хами,ты же христианин высокого уровня))

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Ронин57
            Напомнило старинный баян.
            Вам баян а мне слова
            ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
            (Матф.7:2)
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
            Не хами,ты же христианин высокого уровня))
            Это у вас шутка такая ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от alexey957
              Вот вы сами о себе свидетельствуете о своём бесовском, всё просто и так понимаю развернётесь от всего избытка своего сердца.
              Всё? Или я где-то себя умным назвал? К врачу родной, а я не врач.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Ронин57
                То есть,можно гадать и даже версии строить,но чёткого понимания нет.Неужели вера должна быть слепой?
                Чёткое понимание будет ваше собственное,которое вы и выберете из имеющихся уже версий. А если вы так претенциозны,может ,Бог вам лично и откроет невиданное доселе "чёткое понимание". Свою секту тогда организуете или конфессию.

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

Сообщение от Vano
                  Сложно привыкнуть к тому, что глупы? Т
                  Ты бы определился,лесовед,глуп я или нет.Ты же сказал,что глупцам советов не даёшь,а мне своимим "умными" советами ты весь монитор замазал.

Ты чего заповеди так нагло не соблюдаешь,а других учишь?)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Ронин57
                    Скажи,родной лесовед.. Кто-то спрашивал твоих мудрых советов? Не хами,ты же христианин высокого уровня))
                    Повторить, что не даю советов? И не тычьте мне, тыкалка не выросла. А я грешник. Купите мозги, раз моих слов не видите, а свои мыслишки рассказываете. Продолжите? Давно меня не хвалили клоуны )))

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Сообщение от Vano
                      Мне жаль вас, прельщённых клоунов. А говорит в вас обида, на мои правдивые слова..
                      ))) только вот хамишь ты на каждом шагу.Какая в этом правда?

Нет,ну в самом деле,дожился я))) лжец и хам вздумал меня пожалеть) ахахахаха..)))

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Vano
                        Всё? Или я где-то себя умным назвал? К врачу родной, а я не врач.
                        Однозначно , к таким верующим лучше не подходить. А мой ум от Создателя в отличии от хамов и лицемеров.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Ронин57
                          Ты бы определился,лесовед,глуп я или нет.Ты же сказал,что глупцам советов не даёшь,а мне своимим "умными" советами ты весь монитор замазал.

Ты чего заповеди так нагло не соблюдаешь,а других учишь?)
                          Где мои советы? Обиженный? В твоих мозгах?

Комментарий

• Ронин57
                            Завсегдатай

• 14 January 2017
                            • 620

Сообщение от Пломбир
                            Чёткое понимание будет ваше собственное,которое вы и выберете из имеющихся уже версий. А если вы так претенциозны,может ,Бог вам лично и откроет невиданное доселе "чёткое понимание". Свою секту тогда организуете или конфессию.
                            Сравните с тем,как учат мусульмане.Очень большая разница.И попрошу Вас не уподобляться лесоведам,и не давать никому непрошенных советов.Хорошо?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от alexey957
                              Однозначно , к таким верующим лучше не подходить. А мой ум от Создателя в отличии от хамов и лицемеров.
                              Запишите что-ли где. Грешник я. А то уже страшно становится, за вашу голову.

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Сообщение от Vano
                                Где мои советы? Обиженный? В твоих мозгах?
                                Не понял,кем ты обиженный.) А советы твои - в твоих постах.Что сделали с тобой эти врачи,ц-ц-ц.. Ты в суд на них не подал еще?

Комментарий

Обработка...