К какому народу, племени или языку можно отнести Американскую нацию?
Свернуть
X
-
ну, откуда у офисного планктона понимание текущего момента?..
- - - Добавлено - - -
- ревнуешь щтоль?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не оправдываю но могу понять по человечески.Немцы хотя бы покаялись в своих злодеяниях а штаты за своё коренное население, за Вьетнам(Сонгми́) , Корею и так дальше?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Не евром единым жив человек!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Папаша64Еще один интересный вопрос : Большое количество беженцев из стран, соседей Израиля , в основном мусульмане. Всячески укореняются там и становятся гражданами стран ЕС. Очень плодовиты. Как следствие гражданства становятся военнообязанными.
В случае войны с Израилем откажутся ли они воевать, как некоторые христиане из язычников по плоти? А они себя не считают язычниками, веруют в Единого Аллаха и от семени Авраама.
Может ли эта эмиграция быть случайностью или совпадением?
Не надо флудить - тема про американскую нацию и её судьбу по Пророкам.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий