Толкование "кто женат пусть живет как не женат "
Свернуть
X
-
"Другое дело Йешу: он был близок к царям." (Санhедрин 43а)
Загадочная фраза.
- - - Добавлено - - -
Тору нельзя заменить,об этом говорит сама Тора.
Сам Иисус признал,что пока небо и земля существуют,ни одна буква из Закона не пропадёт.
Павел всё переформулировал,это видно невооружённым глазом.
И там, в его усечённом варианте Торы для народов, намного больше заповедей, чем например заповедей для течения бней Ноах, разработанных раввинами...Комментарий
-
Кому не спится и очень хоцца ломать себе мозг(так сказать) на ночь, то вот вам фильмец для этого деЯния: http://hdrezka.ag/films/foreign/4922-pi.html
- - - Добавлено - - -
А я баиньки, ибо пара получать дозу откровений...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно, молитва перед сном - это уже даже не привычка...
- - - Добавлено - - -
И Вам спокойной ночи и добрых снов.
У моей мамы есть можно сказать дар, она часто видит определенные сны(которые после толкует) и те потом сбываются так, как она трактанула их.... так вот, я заметил такую тенденцию(т.с.) уже и у себя... пытаюсь грузануть себя, мол эта некая случайность(это не мое), ибо не вижу смысла в этом... да и у мамы для чего это, тоже не ясно.
Пс. Усе, крепких всем снов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И Вам спокойной ночи и добрых снов.
У моей мамы есть можно сказать дар, она часто видит определенные сны(которые после толкует) и те потом сбываются так, как она трактанула их.... так вот, я заметил такую тенденцию(т.с.) уже и у себя... пытаюсь грузануть себя, мол эта некая случайность(это не мое), ибо не вижу смысла в этом... да и у мамы для чего это, тоже не ясно.
Пс. Усе, крепких всем снов.
Спокойной ночи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так толкуете сны(что ли какие-то определенные) людей иль нет ?
Свои(определенные), я как понял могЕте и даже сбывается то что предсказали... а вот чужие ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий