Распяли плоть...
Свернуть
X
-
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Это же павлова концепция борьбы плоти и духа. Плоть противодействует духу.
Галатам 5:17
ибо плоть желает противного духу, а дух--противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Как не пишет? Ну следующий текст прочтите -
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Это же павлова концепция борьбы плоти и духа. Плоть противодействует духу.
Галатам 5:17
ибо плоть желает противного духу, а дух--противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Но в Гал.5:24, Павел пишет о том, что нужно для того, чтобы жить и поступать по духу, т.е. иметь успех в борьбе. Дает рецепт.
Если плоть не распяли, то и жить по духу не получится никак.
Неужели не видите, что "распяли" написано в прошедшем времени, а не в настоящем или будущем?Комментарий
-
я вам говорю что жить по духу человеку возможно только тогда когда он ведет борьбу со своими страстями. Как только он перестал вести борьбу то он сразу вновь начинает подчиняться своим страстям.
А вы что говорите? Я не понял.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да ладно...
Комментарий
-
Комментарий
-
я ответил на вопросы а вы врете и троллите. За кого вас после этого принимать? За тролля конечно. А за кого еще?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же вас не осуждаю и не оскорбляю, даже если считаю ваш ответ неправильным.
Если бы я не имел ответа, то и не создавал тему.
Поэтому, прошу вас ответить на вопрос:
почему Павел говорит "распяли" в прошедшем времени, а не в настоящем или будущем?Комментарий
-
Если бы я не имел ответа, что и не создавал тему.
Ошибаетесь. Не изворачиваюсь и не юлю, а развиваю тему так, как считаю нужным.
Я же вас не осуждаю и не оскорбляю, даже если считаю ваш ответ неправильным.
Если бы я не имел ответа, что и не создавал тему.
почему Павел говорит "распяли" в прошедшем времени, а не в настоящем или будущем?
Если человек распявший плоть как вы признали не становится безгрешным, то почему он грешит вновь?
Я же вас не осуждаю и не оскорбляю
так а хитрые тролли они никого не осуждают..они своим троллингом просто выводят из равновесия человека. В этом ваша задача и состоит, судя по всему. Иначе почему вы не даете ответы на вопросы. Вас просят дать ответ а вы начинаете юлить и издеваться.
я в отличии от вас как мог ответил на вопрос темы. А вы нет. Вы продолжаете свои издевательства. Игнорируя мои вопросы.
Комментарий
-
Чтобы успокоить вас, я все же отвечу на ваш вопрос.
Если взять тех, кто распял свою плоть, но иногда согрешает, то согрешает по той причине, что либо забывает о словах Павла в Гал.5:24 (есть и другие связанные с этим тексты), либо просто не применяет.
А теперь можете ответить на мой вопрос?Комментарий
Комментарий