Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Да я и сам готов уже отойти в блаженстве. Не будем обременять Вано, наверняка у Него есть много еще желающих святой даршан получить. Теперь Он у нас навечно в сердцах!
    Артемида нас сменит.
    Хотя не заменит и тоска его по нам будет ощущаться..
    Но завтра увидимся, если Вано позволит, тс.))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от artemida-zan
      Чего вы пристали к человеку и издеваетесь здесь с него, насмехаясь всей компанией?..
      Разве не он первый начал? Он даже на меня напал, хотя я его вообще не трогала.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Vano
        Как смешно. Да вы запомните что ли, или запишите где, мне нет до вас никакого дела, кто вы и что вы.
        На скрижалях сердца запишем!
        Все как пожелаешь, нет больше ни нас, ни нашей воли, только Твоя Единая!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Эт Он из роли, из роли.. роль у него такая, проверять уровень любви у падших душ!

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Аннета
          Не на вас, а на ваши слова. Не понимаете разницы? Вот когда ответ будите давать, вспомните, за что вам это. А не наговаривайте на меня. Мне нет ни до кого и никакого дела. Да и завтра я работаю, отдохнёт ваш дурдом.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Вано, Вы троллите по - особому, я ж Вам говорила уже)):
            жирно, грубо, напористо, но забавно...
            Мне было интересно с Вами пообщаться.
            Ну, и мы подарили Вам эмоции и Вы получили нескучный вечер, в итоге.
            Все довольны. Всем спасибо)

(с)

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от triatma
              На скрижалях сердца запишем!
              Все как пожелаешь, нет больше ни нас, ни нашей воли, только Твоя Единая!
              А оно у вас есть? и напрасно вы сказали эти слова. На всё и всегда только Воля Бога. Вот Ему и расскажите, о своих подколах, в мой адрес. Глупость она везде, мудрости не хватает.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Vano
                У грешника и мысли о Святости? У вас супер извилины. Столько лести в мой адрес. Обязательно верну, не удобно а то.
                Стою вдали, не смею даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорю: Боже! будь милостив ко мне, грешнику!

- - - Добавлено - - -

Ага, решил опять посетить Кащенко.
                Что они понимают!, мирские людишки. Для них это безумство или соблазн, а мы проповедуем Господа распятого.. на Кащенка - так трагическая история повторяется второй раз в виде фарса.....
                О боги, боги.. душно мне!!
                : (

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вано, Вы троллите по - особому, я ж Вам говорила уже))

Жирно, грубо, напористо, но забавно...
                  Мне было интересно с Вами пообщаться.
                  Ну, и мы подарили Вам эмоции и Вы получили нескучный вечер, в итоге.
                  Все довольны. Всем спасибо)
                  Вы насмехаетесь надо мной, а я троллю? Вы получили кучу проблем, от вашей наглости и нападок на меня. Это правда, которую вы скоро испытаете на своей шкуре. Продолжите говорить обо мне свои думки? Которые плохо пахнут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Стою вдали, не смею даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорю: Боже! будь милостив ко мне, грешнику!
                  Что она понимают!, мирские людишки. Для них это безумство или соблазн, а мы проповедуем Господа распятого.. на Кащенка - так трагическая история повторяется второй раз в виде фарса.....
                  О боги, боги.. душно мне!!
                  : (
                  Молодец. Какая прекрасная комедия. И прах, от этих слов, вам отрясаю. Не стану я с вами разделять ответа, за этот цирк, а вы видимо бессмертным себя возомнили. Ну это ваше право.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Vano
                    Вы насмехаетесь надо мной, а я троллю? Вы получили кучу проблем, от вашей наглости и нападок на меня. Это правда, которую вы скоро испытаете на своей шкуре. Продолжите говорить обо мне свои думки? Которые плохо пахнут?
                    ))

очень интересная Вы личность. Но понимаете же сами, что однообразно троллите.
                    Добавьте драйва, но не жесткача, а что- то понежнее.))
                    Будет продолжительней.
                    А так, концертом я насладилась всего лишь вечер. Завтра будет уже неинтересно, потому что однообразный стиль, кот. использует тролль- это скучновато .
                    Спокойной ночи.

(с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Vano
                      А оно у вас есть? и напрасно вы сказали эти слова. На всё и всегда только Воля Бога. Вот Ему и расскажите, о своих подколах, в мой адрес. Глупость она везде, мудрости не хватает.
                      Я вижу в несуществующем сердце, что Вы с Ним Едины и поэтому Ваша воля, это и Его воля! А подколки мои самых добрых правил, когда я глупостью занемог, Вас уважать меня заставил и лучше выдумать не мог!

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        ))

очень интересная Вы личность. Но, понимаете, однообразно троллите.
                        Добавьте драйва, но не жесткача, а что- то понежнее.
                        Будет продолжительней.
                        А так, концертом я насладилась всего лишь вечер. Завтра будет уже неинтересно, потому что однообразный тролль- это скучновато .
                        Спокойной ночи.
                        Вы меня хотите научить этой глупости говорить о людях ложь? Поверьте, я прошу прощения, за своё пустословие, но поставлю вас на место. Отдам на Суд Бога Живого, и дотерплю ваши унижения и оскорбления. Выпью всю чашу вашего обвинения и выплюну в ваши добрые лица. Я же предупреждал, что не беру ничего чужого? Вы не хотите верить. Проверите значит на своей шкуре. Продолжите? Или хватит вам на первый раз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Я вижу в несуществующем сердце, что Вы с Ним Едины и поэтому Ваша воля, это и Его воля! А подколки мои самых добрых правил, когда я глупостью занемог, Вас уважать меня заставил и лучше выдумать не мог!
                        Ничего вы не видите, даже того, что хамите мне и бесчестите меня. Я ценю ваш юмор, надеюсь и вы оцените мой.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Vano
                          Молодец. Какая прекрасная комедия. И прах, от этих слов, вам отрясаю. Не стану я с вами разделять ответа, за этот цирк, а вы видимо бессмертным себя возомнили. Ну это ваше право.
                          Господин назначил меня первым молодцом!!!
                          Гомер и Шекспир, двигайтесь - теперь пришло время Триатмы писать по взрослому!!

Прах с лотосных стоп Вано - я счастливейший человек на всех 14-ти уровнях Сансары! Я в духовном мире, я летаю!!! )))
                          И дал мне право иметь жизнь вечную.............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                          Ничего вы не видите, даже того, что хамите мне и бесчестите меня. Я ценю ваш юмор, надеюсь и вы оцените мой.
                          Я не знаю как вы это делаете, но открыли во мне какой-то фонфан идей и талантов..
                          Каждое ваше слово отзывается в сердце божественной цитатой - чудеса! )

Конечно я ценю вас и за это и за то..
                          Спасибо

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от triatma
                            Господин назначил меня первым молодцом!!!
                            Гомер и Шекспир, двигайтесь - теперь пришло время Триатмы писать по взрослому!!

Прах с лотосных стоп Вано - я счастливейший человек на всех 14-ти уровнях Сансары! Я в духовном мире, я летаю!!! )))
                            И дал мне право иметь жизнь вечную.............
                            Мечтайте дальше. Не забывайте только, что не я, а ваше воображение, хорошо? Это оно вам всё это рассказывает, а вы озвучиваете, но почему-то от моего имени. Не поверите, но я не летаю, я ползаю. Грешник я. Запишите уж, хорошо? Неудобно перед вашим склерозом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Я не знаю как вы это делаете, но открыли во мне какой-то фонфан идей и талантов..
                            Каждое ваше слово отзывается в сердце божественной цитатой - чудеса! )

Конечно я ценю вас и за это и за то..
                            Спасибо
                            Мне что, Алилуйя начать кричать? Но я не поддерживаю вашей комедии. Я не участвую в ней. Так что без меня, это ваши глюки, а не мои какие-то чудеса.

Комментарий

• СергейСпирин
                              Участник

• 11 February 2018
                              • 99

Сообщение от Vano
                              Не ты, а вы, и не вам этого знать, кто я такой. А вот вы, хам и дешёвка, которая в реале и рта не раскроет. Ничтожество потому-что. Или нет? И в реале свой рот откроете?
                              11. Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
                              (Притчи 26:11)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от СергейСпирин
                                11. Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
                                (Притчи 26:11)
                                А я вас просил возвращаться? Вы сами идёте, не я же вас зову? Значит нравится вам ваша блевотина? Так при чём тут я?

Комментарий

Обработка...