Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Все как пожелаешь, нет больше ни нас, ни нашей воли, только Твоя Единая!
- - - Добавлено - - -
Эт Он из роли, из роли.. роль у него такая, проверять уровень любви у падших душ!Комментарий
-
Не на вас, а на ваши слова. Не понимаете разницы? Вот когда ответ будите давать, вспомните, за что вам это. А не наговаривайте на меня. Мне нет ни до кого и никакого дела. Да и завтра я работаю, отдохнёт ваш дурдом.Комментарий
-
Вано, Вы троллите по - особому, я ж Вам говорила уже)):
жирно, грубо, напористо, но забавно...
Мне было интересно с Вами пообщаться.
Ну, и мы подарили Вам эмоции и Вы получили нескучный вечер, в итоге.
Все довольны. Всем спасибо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А оно у вас есть? и напрасно вы сказали эти слова. На всё и всегда только Воля Бога. Вот Ему и расскажите, о своих подколах, в мой адрес. Глупость она везде, мудрости не хватает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, решил опять посетить Кащенко.
О боги, боги.. душно мне!!
: (Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Стою вдали, не смею даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорю: Боже! будь милостив ко мне, грешнику!
Что она понимают!, мирские людишки. Для них это безумство или соблазн, а мы проповедуем Господа распятого.. на Кащенка - так трагическая история повторяется второй раз в виде фарса.....
О боги, боги.. душно мне!!
: (Комментарий
-
очень интересная Вы личность. Но понимаете же сами, что однообразно троллите.
Добавьте драйва, но не жесткача, а что- то понежнее.))
Будет продолжительней.
А так, концертом я насладилась всего лишь вечер. Завтра будет уже неинтересно, потому что однообразный стиль, кот. использует тролль- это скучновато .
Спокойной ночи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я вижу в несуществующем сердце, что Вы с Ним Едины и поэтому Ваша воля, это и Его воля! А подколки мои самых добрых правил, когда я глупостью занемог, Вас уважать меня заставил и лучше выдумать не мог!Комментарий
-
))
очень интересная Вы личность. Но, понимаете, однообразно троллите.
Добавьте драйва, но не жесткача, а что- то понежнее.
Будет продолжительней.
А так, концертом я насладилась всего лишь вечер. Завтра будет уже неинтересно, потому что однообразный тролль- это скучновато .
Спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не видите, даже того, что хамите мне и бесчестите меня. Я ценю ваш юмор, надеюсь и вы оцените мой.Комментарий
-
Гомер и Шекспир, двигайтесь - теперь пришло время Триатмы писать по взрослому!!
Прах с лотосных стоп Вано - я счастливейший человек на всех 14-ти уровнях Сансары! Я в духовном мире, я летаю!!! )))
И дал мне право иметь жизнь вечную.............
- - - Добавлено - - -
Каждое ваше слово отзывается в сердце божественной цитатой - чудеса! )
Конечно я ценю вас и за это и за то..
СпасибоКомментарий
-
Господин назначил меня первым молодцом!!!
Гомер и Шекспир, двигайтесь - теперь пришло время Триатмы писать по взрослому!!
Прах с лотосных стоп Вано - я счастливейший человек на всех 14-ти уровнях Сансары! Я в духовном мире, я летаю!!! )))
И дал мне право иметь жизнь вечную.............
- - - Добавлено - - -
Мне что, Алилуйя начать кричать? Но я не поддерживаю вашей комедии. Я не участвую в ней. Так что без меня, это ваши глюки, а не мои какие-то чудеса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий