тема болезни близка я считаю что бог может все в том числе и исцелить другой вопрос кто то исцеляется кто то нет моисей сказал лучшая пора труд и болезни по одной нашей вере нам не исцелится нужна на то воля божья поэтому если мы близки с богом то понимаем относительно хотя бы себя есть на то его воля или нет а так же уповаем и надеемся на его милость
Всегда ли Бог может исцелить человека?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что тут лукавство - верил и исцелился, просто исцелился, и тут же спешат сказать - а это потому что он верил!
А может быть просто исцелился. А верил случайно.
Потоум что были множество и гораздо больше, которые и сильно верили, и так и умерли неисцеленные, но церковь почему-то не говорит о таких.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы одержимый? С одержимыми другая процедура. А вот грешники должны сетовать на свои грехи, чтобы не стать одержимыми.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Почему за одержимых бесами, за расслабленных, за маловерующих и даже не верующих должна просить Церковь, и пост и молитву брать за них опять обязана Церковь, а не они сами? И если Церковь будет плохо поститься и молится, то Бог не услышит такую Церковь и не ответит, и одержимых, и расслабленных, и онкологических, и маловерующих, и не верующих ради их будущей веры не исцелит. И так виновата Церковь в том, что её молитвы за одержимых, за расслабленных, за маловеров и неверующих Бог не слышит и не исполняет с Церкви и спрос. Так что не надо сваливать вину на самих одержимых и расслабленных, маловеров и неверующих вовсе, вся вина на нас лежит и не снимется. потому что мы фарисеи Нового Завета, фарисеи и лицемеры, осуждаем тех, кто вины не имеет, а себя любимых и надменных именуем истинно верующими и неподсудными. Обезумели однако не находите?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мил человек, Вы хоть соображаете то. что Евангелие должно благовествоваться со всякими чудесами и исцелениями, чтобы люди видели - Бог в Церкви, а не Церковь без Бога на одном пустом голословии, ничего не могущая и которую Бог не слышит и на молитвы её не отвечает. .Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
И соображали бы больше. Какая Вам разница, больным уйдёте в могилу или здоровым?Комментарий
-
Если б читали Евангелие, то вычитали бы что
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
И соображали бы больше. Какая Вам разница, больным уйдёте в могилу или здоровым?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А есть определенные законы свободы, который Бог не нарушает.
Как Он сказал евреям - Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!Комментарий
Комментарий