Исцелить природу это не от отдельного греха избавить, пьяницы и наркоманы и без веры во Христа бросают и пить, и курить, и многое, многое прочее. Исцелить природу это сделать её безгрешной, не имеющей грехов, которые вместо нас взял на Себя Христос, а так же и их последствий в виде болезней и немощей. Но всё при нас и грехи и их последствия, что же Он взял моего, что понёс вместо меня, в чём именно я исцелился Его ранами?
Всегда ли Бог может исцелить человека?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А я видела как Господь исцеляет от грехов. Пьяницы становятся трезвенникаи, наркоманы бросают наркотики, жадный становится щедрым, гневливый смиренным.... Это не большее ли чудо? Исцелить сейчас и врачи могут. А вот избавить от греха.... Так что бы жена командирша вдруг стала покорной женой... Это только Богу под силу.
"Досталось ли гостям на свадьбе в Кане Галилейской больше или меньше вина, это совершенно безразлично, и также чистая случайность, что у кого-то оказалась исцеленной парализованная рука: миллионы людей ходят с парализованными руками и с искалеченными другими членами, и никто их не исцеляет"
Поверьте, это не проповедь безверия, это все меня очень мучает....Комментарий
-
Для меня тут, даже признавая Вашу правоту, еще один трудный вопрос. Многие опять возвращаются туда, откуда вышли. Не могу не привести данные слова -
"Досталось ли гостям на свадьбе в Кане Галилейской больше или меньше вина, это совершенно безразлично, и также чистая случайность, что у кого-то оказалась исцеленной парализованная рука: миллионы людей ходят с парализованными руками и с искалеченными другими членами, и никто их не исцеляет"
Поверьте, это не проповедь безверия, это все меня очень мучает....
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)Комментарий
-
Потому что не это цель Господа. Не исцеление рук и ног, а исцеление души. Многие или не многие возвращаются, это спорный вопрос. Да, кто то понимает, что любит грех больше, чем Господа и возвращается. Бог никого не неволит и не заставляет. И "хватать за руки" не будет. Люди забывают, что не Он нуждается в нас, а мы в Нем. И не только в земной жизни. Помните?
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Исцелить природу это не от отдельного греха избавить, пьяницы и наркоманы и без веры во Христа бросают и пить, и курить, и многое, многое прочее. Исцелить природу это сделать её безгрешной, не имеющей грехов, которые вместо нас взял на Себя Христос, а так же и их последствий в виде болезней и немощей. Но всё при нас и грехи и их последствия, что же Он взял моего, что понёс вместо меня, в чём именно я исцелился Его ранами?Комментарий
-
-
Нет никакой ЭТОЙ жизни. Ты думаешь что жив, но ты мертв. Что эта жизнь - пар. Мгновение. 70-80 лет. Что ты хочешь получить за такой короткий срок? Вот еще лет десят пробегут и уже погост видно, а ты еще и жить не начал.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это только для тех, кому важно телесное. Для тех кому важно духовное, для тех всё по другому. Кто о плотском заботится, тот конечно будет несчастен. Кто о небесном, тот счастлив даже если пока и болеет и терпит лишения. Потому что наше счастье построено не на здоровьеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно избавить от греха и не исцелить тело. Можно исцелить тело, но душа останется в грехах. Вспомните 10 прокаженных. Их всех исцелили Иисус, но душа исцелилась только у одного, который вернулся поблагодарить Христа. А 9 исцеленных пошли дальше своей дорогой, пошли грешить и дальше. Нет, исцеление души не начинается с исцеления рук и ног. Более того, есть люди которые не приходят к Богу пока у них все хорошо и прерасно. А вспоминают о Нем только когда начинаются проблемы. И когда душа исцелена, человек уже не так страдает от болезней тела.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, матеря христиански не получив исцелния детей в Церкви просто осчастливились побираясь по миру на операцию детям.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что это значит исцелена душа?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий